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17/01/23(月)03:04:45 豚バラ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1485108285446.jpg 17/01/23(月)03:04:45 No.404530856

豚バラいいよね…

1 17/01/23(月)03:05:17 No.404530902

こんな時間に豚バラ春人許さない

2 17/01/23(月)03:05:29 No.404530920

いい…良すぎる…

3 17/01/23(月)03:06:35 No.404531011

焼肉用の豚バラを鍋にするとカチコチにならずに柔らかく 脂もほどほどに落ちて美味し

4 17/01/23(月)03:06:35 No.404531012

焼いてたら危なかった

5 17/01/23(月)03:07:43 No.404531104

小麦粉をまぶしてガーリックバターで焼く うまい

6 17/01/23(月)03:08:19 No.404531153

扱いやすくて汎用が効いてすごくいい が高い

7 17/01/23(月)03:08:42 No.404531185

もやしと一緒に炒めるだけでうまい ていうかどうやってもうまい

8 17/01/23(月)03:09:48 [なー] No.404531295

なー

9 17/01/23(月)03:11:16 No.404531387

白菜とめんつゆで煮込むのも旨い 次の日飯と卵ぶち込んで雑炊にしても旨い

10 17/01/23(月)03:12:22 No.404531475

煮ても焼いても良い

11 17/01/23(月)03:12:29 No.404531489

書き込みをした人によって削除されました

12 17/01/23(月)03:12:35 No.404531493

おろしポン酢で食べると程よい酸味が胃を刺激してくれる

13 17/01/23(月)03:14:52 No.404531665

>焼肉用の豚バラを鍋にするとカチコチにならずに柔らかく >脂もほどほどに落ちて美味し 焼いた方が脂は落ちるって本当なのかな

14 17/01/23(月)03:15:27 No.404531714

炭火で焼いて脂が落ちきらないうちに食っても上手い もう白米に乗せるだけでうまい

15 17/01/23(月)03:15:57 No.404531748

実際長めに焼くと脂部分無くなるし

16 17/01/23(月)03:16:19 No.404531775

鉄板の油がわり

17 17/01/23(月)03:16:25 No.404531782

脂の処理だけが唯一の弱点 白くねっとりする

18 17/01/23(月)03:16:44 No.404531807

焼いた時に出てくる油で何か作りたくなる

19 17/01/23(月)03:16:53 No.404531821

これでとんかつ作ったら美味しい?

20 17/01/23(月)03:17:20 No.404531853

ミルフィーユとんかつになる

21 17/01/23(月)03:17:45 No.404531884

薄いとんかつ作るメニューがあったな

22 17/01/23(月)03:18:29 [なー] No.404531940

なー

23 17/01/23(月)03:18:42 No.404531958

>焼いた時に出てくる油で何か作りたくなる 脂で野菜炒めると美味しいよ 濃いめに味付けて肉のうえにドンだ

24 17/01/23(月)03:18:59 No.404531977

前に安い外国産冷凍ブロックを買ったら固くて悲しかったことを報告します

25 17/01/23(月)03:19:57 No.404532039

バラこそまずくても煮込めばいい肉だ 炊飯器か圧力鍋で1時間煮込んでかくに

26 17/01/23(月)03:20:50 [なー] No.404532094

なー

27 17/01/23(月)03:21:39 No.404532159

「」ちゃんどうしたの急に? ママのごはんイヤになっちゃった…?

28 17/01/23(月)03:22:03 No.404532193

なんで急にキレるの?

29 17/01/23(月)03:22:56 No.404532258

豚バラ食べて落ち着きなよ…

30 17/01/23(月)03:23:19 No.404532277

豚「」じゃねぇかな?

31 17/01/23(月)03:24:02 No.404532322

角煮も最近はスーパーでタレ売ってるから楽でいいよね 昔は自分で醤油や酒やみりんやハチミツやコーラで色々あーでもないこーでもないと工夫したもんだ

32 17/01/23(月)03:24:08 No.404532332

こんな時間に見せられたらつらいけど繊細すぎる・・・

33 17/01/23(月)03:24:12 No.404532340

こわいよぅ

34 17/01/23(月)03:24:26 No.404532358

豚バラに親を殺された「」かな・・・?

35 17/01/23(月)03:24:28 No.404532359

万能素材 牛より使い勝手が良すぎる

36 17/01/23(月)03:24:50 No.404532379

他の食い物スレでも死ねだのじさつしろだの言いまくってるやつだからほっといて

37 17/01/23(月)03:25:29 No.404532419

牛バラでも使い勝手いいけど値段が3倍くらい違う…

38 17/01/23(月)03:25:39 No.404532435

じゃあDelしてグッバイだな

39 17/01/23(月)03:26:37 No.404532493

焼肉用の厚切りの奴にうなぎの蒲焼のタレ付けて簡易十勝豚丼だ

40 17/01/23(月)03:27:10 No.404532525

>豚にされた親を豚バラにされた「」かな・・・?

41 17/01/23(月)03:28:03 No.404532573

多分豚なんじゃないかな…?

42 17/01/23(月)03:29:42 No.404532670

めたくそ甘口にして吉牛とかの安い味思い出しながら食べるのも乙である

43 17/01/23(月)03:29:49 No.404532680

牛肉はアクと臭いがちょっと使い道や味付け選ぶからな…

44 17/01/23(月)03:29:53 No.404532686

どう調理してもおいしい

45 17/01/23(月)03:31:40 No.404532777

お鍋にぶちこむのも好き 味噌醤油キムチ洋風なんでもござれだ

46 17/01/23(月)03:31:48 No.404532785

ただタレで焼いてごはんの上に乗っけるだけでおいしいずるい

47 17/01/23(月)03:32:05 No.404532805

フライパンで焼くと油だらけになっちゃう

48 17/01/23(月)03:33:13 No.404532865

ムスリムの人かも

49 17/01/23(月)03:33:30 No.404532878

もう少し安いと非常に助かるのだが…(コマ肉をかごに入れながら

50 17/01/23(月)03:34:56 No.404532956

>豚バラに親を殺された「」かな・・・? 豚は加熱しろってあれほど言ったのに…

51 17/01/23(月)03:37:19 No.404533100

これとロースは国産のちゃんとしたのが安く売られてると嬉しくなる あと豚バラって名前に反して普通に良パーツなお値段するよね

52 17/01/23(月)03:39:42 No.404533209

安いとだいたいアメリカ産

53 17/01/23(月)03:40:10 No.404533233

しばらく食べてない 細切れ肉ばかりだ

54 17/01/23(月)03:46:15 No.404533527

豚コマもいいよね… 豚汁にすると箸が止まらん

55 17/01/23(月)03:47:32 No.404533583

優作鍋いいよね

56 17/01/23(月)03:52:30 No.404533831

な ざ

57 17/01/23(月)03:56:49 No.404534037

煮込むとうまい 焼くとうまい

58 17/01/23(月)03:58:34 No.404534114

パーフェクト食材

59 17/01/23(月)03:58:47 No.404534126

キャベツと一緒に味噌炒め うまい

60 17/01/23(月)04:38:30 No.404535460

豚バラを使いやすく冷凍する方法無いかな グニャグニャになった状態で固まっちゃうんだけど

61 17/01/23(月)04:48:42 No.404535724

一人分の量をベーコンみたいに並べてジップロックかラップで冷凍保存

62 17/01/23(月)05:05:57 No.404536203

肩も好きなんだけど最終的にこれでいいこれがいいってなる

63 17/01/23(月)05:07:58 No.404536253

肉の部位の違いがわからない

64 17/01/23(月)05:11:41 No.404536354

蒸しても凄いぜコイツ

65 17/01/23(月)05:17:07 No.404536506

グラム100円切らないと買えない

66 17/01/23(月)05:20:53 No.404536640

ハヤシライスに入れたら流石にくどかった

67 17/01/23(月)05:23:16 No.404536712

油多いなロースでいいよ

68 17/01/23(月)05:44:08 No.404537300

ブロック買うとつい上の脂削いでしまう

69 17/01/23(月)05:51:17 No.404537496

なんでこの時間になーが…?

70 17/01/23(月)06:06:47 No.404537961

死ねって言ってキレてる子がいたの…

71 17/01/23(月)06:56:56 No.404539303

最近カナダ産のが多い けど地元の黒豚とそこまで味に大差ない気がする

72 17/01/23(月)07:17:15 No.404539958

子供の頃旅行中に豚と間違えられて見知らぬ街に捨てられた記憶があるんじゃないか

73 17/01/23(月)07:18:48 No.404540026

どう食べてもうまいってすごいよな 豚に感謝

74 17/01/23(月)07:27:47 No.404540429

色々な料理に使って一通り満足してから ふとそのまま焼いたのを焼肉のたれで食べる 美味い

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