17/01/22(日)22:50:42 正解貼る のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485093042696.jpg 17/01/22(日)22:50:42 No.404481387
正解貼る
1 17/01/22(日)22:58:45 No.404483622
どういうことだ
2 17/01/22(日)22:59:26 No.404483818
いまはシャウより香燻
3 17/01/22(日)22:59:35 No.404483863
こういうことだ
4 17/01/22(日)23:00:46 No.404484173
焦げ目がつかなくない?
5 17/01/22(日)23:00:52 No.404484190
>どういうことだ ボイルしたのを焼くとおいしい! 湯切りとか面倒だから水気がなくなるまで炒める!
6 17/01/22(日)23:01:52 No.404484434
茹で焼きどっちが美味いか論争がまさかこんな和合を
7 17/01/22(日)23:02:05 No.404484505
なるほど…試してみよう
8 17/01/22(日)23:02:36 No.404484660
水のときからソーセージ入れるの? それとも沸騰してから?
9 17/01/22(日)23:02:39 No.404484682
ボイルするとうまあじが出ちゃうからどうしたもんかと思ってたけど こんな正解があったかなるほど
10 17/01/22(日)23:03:13 No.404484835
>焦げ目がつかなくない? 別にいらなくない?
11 17/01/22(日)23:03:56 No.404485049
>いまはシャウより香燻 香燻のコスパと肉汁は最高だと思う
12 17/01/22(日)23:03:59 No.404485058
あみじ派は馬鹿だな
13 17/01/22(日)23:08:57 No.404486378
>水のときからソーセージ入れるの? >それとも沸騰してから? 沸騰するの待ってたら火が通る前に水がなくなるで
14 17/01/22(日)23:14:44 No.404488015
ソーセージ以外でも使える気がする スナップエンドウとか
15 17/01/22(日)23:28:11 No.404491889
スレ画は業務スーパーの大きいウインナーでいつもしてるな おいちいけどでかいから時間かかる