虹裏img歴史資料館

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17/01/22(日)22:50:42 正解貼る のスレッド詳細

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画像ファイル名:1485093042696.jpg 17/01/22(日)22:50:42 No.404481387

正解貼る

1 17/01/22(日)22:58:45 No.404483622

どういうことだ

2 17/01/22(日)22:59:26 No.404483818

いまはシャウより香燻

3 17/01/22(日)22:59:35 No.404483863

こういうことだ

4 17/01/22(日)23:00:46 No.404484173

焦げ目がつかなくない?

5 17/01/22(日)23:00:52 No.404484190

>どういうことだ ボイルしたのを焼くとおいしい! 湯切りとか面倒だから水気がなくなるまで炒める!

6 17/01/22(日)23:01:52 No.404484434

茹で焼きどっちが美味いか論争がまさかこんな和合を

7 17/01/22(日)23:02:05 No.404484505

なるほど…試してみよう

8 17/01/22(日)23:02:36 No.404484660

水のときからソーセージ入れるの? それとも沸騰してから?

9 17/01/22(日)23:02:39 No.404484682

ボイルするとうまあじが出ちゃうからどうしたもんかと思ってたけど こんな正解があったかなるほど

10 17/01/22(日)23:03:13 No.404484835

>焦げ目がつかなくない? 別にいらなくない?

11 17/01/22(日)23:03:56 No.404485049

>いまはシャウより香燻 香燻のコスパと肉汁は最高だと思う

12 17/01/22(日)23:03:59 No.404485058

あみじ派は馬鹿だな

13 17/01/22(日)23:08:57 No.404486378

>水のときからソーセージ入れるの? >それとも沸騰してから? 沸騰するの待ってたら火が通る前に水がなくなるで

14 17/01/22(日)23:14:44 No.404488015

ソーセージ以外でも使える気がする スナップエンドウとか

15 17/01/22(日)23:28:11 No.404491889

スレ画は業務スーパーの大きいウインナーでいつもしてるな おいちいけどでかいから時間かかる

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