17/01/22(日)18:48:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485078510767.jpg 17/01/22(日)18:48:30 No.404411799
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/22(日)18:49:43 No.404412069
なんていう生物だろう
2 17/01/22(日)18:50:17 No.404412199
貫く愛の衝動とかそういう名前
3 17/01/22(日)18:50:50 No.404412316
まずそう
4 17/01/22(日)18:51:17 No.404412413
スパゲティツキサシターノ
5 17/01/22(日)18:51:53 No.404412552
ソースはトマト系かクリーム系か
6 17/01/22(日)18:53:12 No.404412852
そうめん束ねて茹でた奴みたいで食べやすそうではある
7 17/01/22(日)18:53:22 No.404412897
普通にコンソメ系で十分美味い
8 17/01/22(日)18:54:15 No.404413102
味っ子でこんなん見た気が
9 17/01/22(日)18:54:16 No.404413107
間違いなく美味しいだろうな
10 17/01/22(日)18:54:45 No.404413212
ゴッドサイダーにこういう悪魔いた
11 17/01/22(日)18:54:45 No.404413213
刺す意味は有るのか?
12 17/01/22(日)18:55:19 No.404413356
貫通部はちゃんとゆで上がってるのだろうか
13 17/01/22(日)18:55:22 No.404413372
埋まってる部分かたそう
14 17/01/22(日)18:55:44 No.404413463
まずい要素ゼロ
15 17/01/22(日)18:55:56 No.404413511
肉汁抜けちゃってパッサパサに思う
16 17/01/22(日)18:58:01 No.404413983
ぺペロンチーノにしよう
17 17/01/22(日)19:02:21 No.404415028
作るのめんどくさいな!
18 17/01/22(日)19:02:54 No.404415174
ミスター味っ子でこんなのあった
19 17/01/22(日)19:03:55 No.404415462
仰るとおり刺すのも手間だしソーセージの旨味も抜けるし茹で具合も均一にならないですよ
20 17/01/22(日)19:05:03 No.404415829
なにひとつ良いところがない…
21 17/01/22(日)19:05:11 No.404415861
>まずい要素ゼロ >貫通部はちゃんとゆで上がってるのだろうか
22 17/01/22(日)19:05:17 No.404415885
さすと肉のうまみも抜けて肉の間にあるパスタは粉落としみたいになってそうでまずそう
23 17/01/22(日)19:05:28 No.404415928
刺すときにポキポキ折れそう
24 17/01/22(日)19:05:30 No.404415934
スパゲティモンスターの眷属
25 17/01/22(日)19:05:35 No.404415960
>まずい要素オンリー
26 17/01/22(日)19:06:30 No.404416203
ソーセージの脂は抜けきってそう
27 17/01/22(日)19:06:42 No.404416257
そもそも切ったソーセージって茹でないよな……そうだよな……
28 17/01/22(日)19:07:35 No.404416466
パスタが茹で上がるほどウィンナー茹でてたらパッサパサになってそうだが
29 17/01/22(日)19:07:38 No.404416482
ソーセージから抜け出たうまあじをポトフみたいなスープの出汁にするならともかく 捨てちゃうし
30 17/01/22(日)19:08:36 No.404416756
>そもそも切ったソーセージって茹でないよな……そうだよな…… 煮込み料理に入れたりはする 全体の味がソーセージ味になるけど
31 17/01/22(日)19:09:19 No.404416941
じゃあこうしましょう サッとボイルしたソーセージにアルデンテに茹でたスパゲティを突き刺す 波紋を流し込めば余裕
32 17/01/22(日)19:09:43 No.404417041
やらずにマズイに決まってると言うのは良くない それにちょっとしたパーティーでお出しするのには良さそう
33 17/01/22(日)19:10:07 No.404417150
7分とかだろ?肉汁はほとんどないだろうね
34 17/01/22(日)19:10:13 No.404417182
>やらずにマズイに決まってると言うのは良くない >それにちょっとしたパーティーでお出しするのには良さそう >さすと肉のうまみも抜けて肉の間にあるパスタは粉落としみたいになってそうでまずそう
35 17/01/22(日)19:10:33 No.404417308
別々に茹でて混ぜたらダメ?
36 17/01/22(日)19:10:33 No.404417309
>やらずにマズイに決まってると言うのは良くない ふつうにソーセージを別にゆでたり 焼いたりしたほうがうまいのは確実なのに あえてやる理由は?
37 17/01/22(日)19:10:38 No.404417334
>やらずにウマイに決まってると言うのは良くない
38 17/01/22(日)19:10:39 No.404417339
うまい要素ゼロすぎる
39 17/01/22(日)19:11:04 No.404417437
あとソーセージ刺さってる部分は半煮えくらいでガチガチだと思う
40 17/01/22(日)19:11:07 No.404417452
>別々に茹でて混ぜたらダメ? 刺さらない…
41 17/01/22(日)19:11:25 No.404417536
パーティにソーセージの中は生ソーセージは味が抜け切ってスカスカの代物をお出しするのか 嫌がらせに近いな
42 17/01/22(日)19:12:20 No.404417808
>>別々に茹でて混ぜたらダメ? >刺さらない… 刺さなきゃダメ…?
43 17/01/22(日)19:12:21 No.404417819
>>別々に茹でて混ぜたらダメ? >刺さらない… >波紋を流し込めば余裕
44 17/01/22(日)19:12:24 No.404417833
前にスレ立った時は先にウィンナーを温めておけば刺さってる部分も柔らかくなるって「」が言ってた
45 17/01/22(日)19:13:06 No.404418074
ウインナー刺さないでスライスして茹でたパスタと一緒に炒めよう 味はケチャップで
46 17/01/22(日)19:13:22 No.404418125
>前にスレ立った時は先にウィンナーを温めておけば刺さってる部分も柔らかくなるって「」が言ってた 「」の言うこと信じるピュアな奴
47 17/01/22(日)19:13:38 No.404418201
>パーティにソーセージの中は生ソーセージは味が抜け切ってスカスカの代物をお出しするのか コンソメで煮て味付けしておけばよろしい 何なら上からトマトソースなりかけても良いし
48 17/01/22(日)19:13:53 No.404418272
まぁ下は和菓子なんですけどね
49 17/01/22(日)19:14:26 No.404418405
>コンソメで煮て味付けしておけばよろしい >何なら上からトマトソースなりかけても良いし >ソーセージの中は生ソーセージは味が抜け切ってスカスカ
50 17/01/22(日)19:16:43 No.404418955
皮切断してから茹でてるからうまあじ垂れ流しだよね…
51 17/01/22(日)19:17:59 No.404419306
茹で汁を飲めばうまあじも摂取できるよ
52 17/01/22(日)19:18:00 No.404419312
パスタ茹でてるときにウィンナーぶち込んだことあるけど 確かに不味かったよ パスタにウィンナーの匂いがつくのも良くなかった
53 17/01/22(日)19:18:05 No.404419340
ソーセージの中がちゃんと火通ってるならトマトソースをかけたのは食べてみたい
54 17/01/22(日)19:18:07 No.404419347
生煮えのとこは食わないよ ソーセージと刺さった麺は食わないで残す 茹で上がった麺だけ食べるのが正しい
55 17/01/22(日)19:18:13 No.404419378
利点はあるよ お湯から上げる時に楽で鍋に残りにくい それ以上のデメリットがデカそうだが
56 17/01/22(日)19:18:41 No.404419520
見た目以外にやる理由は特にない
57 17/01/22(日)19:19:04 No.404419657
>茹で上がった麺だけ食べるのが正しい 作法のある料理なんだ…
58 17/01/22(日)19:19:05 No.404419664
>茹で汁を飲めばこなあじも摂取できるよ
59 17/01/22(日)19:19:42 No.404419853
乾麺でも刺すの気を使いそうな
60 17/01/22(日)19:19:44 No.404419869
>生煮えのとこは食わないよ >ソーセージと刺さった麺は食わないで残す >茹で上がった麺だけ食べるのが正しい 普通に麺だけ茹でて食えばいいんじゃね? ソーセージ刺して入れる意味は
61 17/01/22(日)19:21:11 No.404420280
>利点はあるよ >お湯から上げる時に楽で鍋に残りにくい スパゲティって茹で上がったら一回ザルにあけね? いちいち箸などですくい取ってるのお前
62 17/01/22(日)19:21:41 No.404420409
陽一くんはナスで麺を巻いて食べやすくしてたけどあれ絶対途中でばらけて食べづらいだろうなーって思った
63 17/01/22(日)19:23:50 No.404421029
>ソーセージ刺して入れる意味は 麺だけだとフォークじゃ食べづらいからね ドイツで考えられた食べ方でソーセージにフォーク刺せば食いやすいじゃん的なやつ 最初からソーセージは食べられる想定してないよ
64 17/01/22(日)19:24:16 No.404421162
>麺だけだとフォークじゃ食べづらいからね >ドイツで考えられた食べ方でソーセージにフォーク刺せば食いやすいじゃん的なやつ >最初からソーセージは食べられる想定してないよ そういう作り話するのって面白いの?
65 17/01/22(日)19:24:59 No.404421367
俺ドイツ人だけどこんな食い方知らないな
66 17/01/22(日)19:29:56 No.404422716
これまずい要素しかないだろ
67 17/01/22(日)19:30:25 No.404422839
反吐が出そうな食い物だな いや食い物なのかこれ?
68 17/01/22(日)19:30:28 No.404422845
なんでそうまでしてこの食い方を勧めるんだ わからない…
69 17/01/22(日)19:30:39 No.404422905
>これまずい要素しかないだろ ドイツではこうやって食うんだって 「」の言うことだから間違いないよ
70 17/01/22(日)19:31:22 No.404423131
>なんでそうまでしてこの食い方を勧めるんだ >わからない… そりゃ食ったことも作ったことも無いから ついでにソーセージは食べないってのもたった今作った創作
71 17/01/22(日)19:32:14 No.404423396
ソーセージ一本分くらいしか入ってなさそう
72 17/01/22(日)19:33:16 No.404423684
ドイツで開発された食べ方だと言うなら ドイツ語ではなんて言うか教えてよ
73 17/01/22(日)19:33:17 No.404423694
>>なんでそうまでしてこの食い方を勧めるんだ >>わからない… >そりゃ食ったことも作ったことも無いから >ついでにソーセージは食べないってのもたった今作った創作 もの狂いか
74 17/01/22(日)19:35:24 No.404424282
>反吐が出そうな食い物だな >いや食い物なのかこれ? さっきのつけ麺マンがこれと全く同じレスしてたな
75 17/01/22(日)19:35:34 No.404424322
imgに張り付いて ただただ作り話をすることだけが生きがいの奴居るからな…
76 17/01/22(日)19:35:44 No.404424359
ソーセージのうま味がしみ込んでいる
77 17/01/22(日)19:39:52 No.404425742
>imgに張り付いて >ただただ作り話をすることだけが生きがいの奴居るからな… この嘘は下手すぎて混乱の元にもならない… っていうか少しレスストッパーになってるのでダメだった
78 17/01/22(日)19:40:57 No.404426063
パーティであったらちょっとワクワクする
79 17/01/22(日)19:42:29 No.404426475
>ドイツで開発された食べ方だと言うなら >ドイツ語ではなんて言うか教えてよ シャウエッセン二サシターノだよ