虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/22(日)18:48:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485078510767.jpg 17/01/22(日)18:48:30 No.404411799

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/22(日)18:49:43 No.404412069

なんていう生物だろう

2 17/01/22(日)18:50:17 No.404412199

貫く愛の衝動とかそういう名前

3 17/01/22(日)18:50:50 No.404412316

まずそう

4 17/01/22(日)18:51:17 No.404412413

スパゲティツキサシターノ

5 17/01/22(日)18:51:53 No.404412552

ソースはトマト系かクリーム系か

6 17/01/22(日)18:53:12 No.404412852

そうめん束ねて茹でた奴みたいで食べやすそうではある

7 17/01/22(日)18:53:22 No.404412897

普通にコンソメ系で十分美味い

8 17/01/22(日)18:54:15 No.404413102

味っ子でこんなん見た気が

9 17/01/22(日)18:54:16 No.404413107

間違いなく美味しいだろうな

10 17/01/22(日)18:54:45 No.404413212

ゴッドサイダーにこういう悪魔いた

11 17/01/22(日)18:54:45 No.404413213

刺す意味は有るのか?

12 17/01/22(日)18:55:19 No.404413356

貫通部はちゃんとゆで上がってるのだろうか

13 17/01/22(日)18:55:22 No.404413372

埋まってる部分かたそう

14 17/01/22(日)18:55:44 No.404413463

まずい要素ゼロ

15 17/01/22(日)18:55:56 No.404413511

肉汁抜けちゃってパッサパサに思う

16 17/01/22(日)18:58:01 No.404413983

ぺペロンチーノにしよう

17 17/01/22(日)19:02:21 No.404415028

作るのめんどくさいな!

18 17/01/22(日)19:02:54 No.404415174

ミスター味っ子でこんなのあった

19 17/01/22(日)19:03:55 No.404415462

仰るとおり刺すのも手間だしソーセージの旨味も抜けるし茹で具合も均一にならないですよ

20 17/01/22(日)19:05:03 No.404415829

なにひとつ良いところがない…

21 17/01/22(日)19:05:11 No.404415861

>まずい要素ゼロ >貫通部はちゃんとゆで上がってるのだろうか

22 17/01/22(日)19:05:17 No.404415885

さすと肉のうまみも抜けて肉の間にあるパスタは粉落としみたいになってそうでまずそう

23 17/01/22(日)19:05:28 No.404415928

刺すときにポキポキ折れそう

24 17/01/22(日)19:05:30 No.404415934

スパゲティモンスターの眷属

25 17/01/22(日)19:05:35 No.404415960

>まずい要素オンリー

26 17/01/22(日)19:06:30 No.404416203

ソーセージの脂は抜けきってそう

27 17/01/22(日)19:06:42 No.404416257

そもそも切ったソーセージって茹でないよな……そうだよな……

28 17/01/22(日)19:07:35 No.404416466

パスタが茹で上がるほどウィンナー茹でてたらパッサパサになってそうだが

29 17/01/22(日)19:07:38 No.404416482

ソーセージから抜け出たうまあじをポトフみたいなスープの出汁にするならともかく 捨てちゃうし

30 17/01/22(日)19:08:36 No.404416756

>そもそも切ったソーセージって茹でないよな……そうだよな…… 煮込み料理に入れたりはする 全体の味がソーセージ味になるけど

31 17/01/22(日)19:09:19 No.404416941

じゃあこうしましょう サッとボイルしたソーセージにアルデンテに茹でたスパゲティを突き刺す 波紋を流し込めば余裕

32 17/01/22(日)19:09:43 No.404417041

やらずにマズイに決まってると言うのは良くない それにちょっとしたパーティーでお出しするのには良さそう

33 17/01/22(日)19:10:07 No.404417150

7分とかだろ?肉汁はほとんどないだろうね

34 17/01/22(日)19:10:13 No.404417182

>やらずにマズイに決まってると言うのは良くない >それにちょっとしたパーティーでお出しするのには良さそう >さすと肉のうまみも抜けて肉の間にあるパスタは粉落としみたいになってそうでまずそう

35 17/01/22(日)19:10:33 No.404417308

別々に茹でて混ぜたらダメ?

36 17/01/22(日)19:10:33 No.404417309

>やらずにマズイに決まってると言うのは良くない ふつうにソーセージを別にゆでたり 焼いたりしたほうがうまいのは確実なのに あえてやる理由は?

37 17/01/22(日)19:10:38 No.404417334

>やらずにウマイに決まってると言うのは良くない

38 17/01/22(日)19:10:39 No.404417339

うまい要素ゼロすぎる

39 17/01/22(日)19:11:04 No.404417437

あとソーセージ刺さってる部分は半煮えくらいでガチガチだと思う

40 17/01/22(日)19:11:07 No.404417452

>別々に茹でて混ぜたらダメ? 刺さらない…

41 17/01/22(日)19:11:25 No.404417536

パーティにソーセージの中は生ソーセージは味が抜け切ってスカスカの代物をお出しするのか 嫌がらせに近いな

42 17/01/22(日)19:12:20 No.404417808

>>別々に茹でて混ぜたらダメ? >刺さらない… 刺さなきゃダメ…?

43 17/01/22(日)19:12:21 No.404417819

>>別々に茹でて混ぜたらダメ? >刺さらない… >波紋を流し込めば余裕

44 17/01/22(日)19:12:24 No.404417833

前にスレ立った時は先にウィンナーを温めておけば刺さってる部分も柔らかくなるって「」が言ってた

45 17/01/22(日)19:13:06 No.404418074

ウインナー刺さないでスライスして茹でたパスタと一緒に炒めよう 味はケチャップで

46 17/01/22(日)19:13:22 No.404418125

>前にスレ立った時は先にウィンナーを温めておけば刺さってる部分も柔らかくなるって「」が言ってた 「」の言うこと信じるピュアな奴

47 17/01/22(日)19:13:38 No.404418201

>パーティにソーセージの中は生ソーセージは味が抜け切ってスカスカの代物をお出しするのか コンソメで煮て味付けしておけばよろしい 何なら上からトマトソースなりかけても良いし

48 17/01/22(日)19:13:53 No.404418272

まぁ下は和菓子なんですけどね

49 17/01/22(日)19:14:26 No.404418405

>コンソメで煮て味付けしておけばよろしい >何なら上からトマトソースなりかけても良いし >ソーセージの中は生ソーセージは味が抜け切ってスカスカ

50 17/01/22(日)19:16:43 No.404418955

皮切断してから茹でてるからうまあじ垂れ流しだよね…

51 17/01/22(日)19:17:59 No.404419306

茹で汁を飲めばうまあじも摂取できるよ

52 17/01/22(日)19:18:00 No.404419312

パスタ茹でてるときにウィンナーぶち込んだことあるけど 確かに不味かったよ パスタにウィンナーの匂いがつくのも良くなかった

53 17/01/22(日)19:18:05 No.404419340

ソーセージの中がちゃんと火通ってるならトマトソースをかけたのは食べてみたい

54 17/01/22(日)19:18:07 No.404419347

生煮えのとこは食わないよ ソーセージと刺さった麺は食わないで残す 茹で上がった麺だけ食べるのが正しい

55 17/01/22(日)19:18:13 No.404419378

利点はあるよ お湯から上げる時に楽で鍋に残りにくい それ以上のデメリットがデカそうだが

56 17/01/22(日)19:18:41 No.404419520

見た目以外にやる理由は特にない

57 17/01/22(日)19:19:04 No.404419657

>茹で上がった麺だけ食べるのが正しい 作法のある料理なんだ…

58 17/01/22(日)19:19:05 No.404419664

>茹で汁を飲めばこなあじも摂取できるよ

59 17/01/22(日)19:19:42 No.404419853

乾麺でも刺すの気を使いそうな

60 17/01/22(日)19:19:44 No.404419869

>生煮えのとこは食わないよ >ソーセージと刺さった麺は食わないで残す >茹で上がった麺だけ食べるのが正しい 普通に麺だけ茹でて食えばいいんじゃね? ソーセージ刺して入れる意味は

61 17/01/22(日)19:21:11 No.404420280

>利点はあるよ >お湯から上げる時に楽で鍋に残りにくい スパゲティって茹で上がったら一回ザルにあけね? いちいち箸などですくい取ってるのお前

62 17/01/22(日)19:21:41 No.404420409

陽一くんはナスで麺を巻いて食べやすくしてたけどあれ絶対途中でばらけて食べづらいだろうなーって思った

63 17/01/22(日)19:23:50 No.404421029

>ソーセージ刺して入れる意味は 麺だけだとフォークじゃ食べづらいからね ドイツで考えられた食べ方でソーセージにフォーク刺せば食いやすいじゃん的なやつ 最初からソーセージは食べられる想定してないよ

64 17/01/22(日)19:24:16 No.404421162

>麺だけだとフォークじゃ食べづらいからね >ドイツで考えられた食べ方でソーセージにフォーク刺せば食いやすいじゃん的なやつ >最初からソーセージは食べられる想定してないよ そういう作り話するのって面白いの?

65 17/01/22(日)19:24:59 No.404421367

俺ドイツ人だけどこんな食い方知らないな

66 17/01/22(日)19:29:56 No.404422716

これまずい要素しかないだろ

67 17/01/22(日)19:30:25 No.404422839

反吐が出そうな食い物だな いや食い物なのかこれ?

68 17/01/22(日)19:30:28 No.404422845

なんでそうまでしてこの食い方を勧めるんだ わからない…

69 17/01/22(日)19:30:39 No.404422905

>これまずい要素しかないだろ ドイツではこうやって食うんだって 「」の言うことだから間違いないよ

70 17/01/22(日)19:31:22 No.404423131

>なんでそうまでしてこの食い方を勧めるんだ >わからない… そりゃ食ったことも作ったことも無いから ついでにソーセージは食べないってのもたった今作った創作

71 17/01/22(日)19:32:14 No.404423396

ソーセージ一本分くらいしか入ってなさそう

72 17/01/22(日)19:33:16 No.404423684

ドイツで開発された食べ方だと言うなら ドイツ語ではなんて言うか教えてよ

73 17/01/22(日)19:33:17 No.404423694

>>なんでそうまでしてこの食い方を勧めるんだ >>わからない… >そりゃ食ったことも作ったことも無いから >ついでにソーセージは食べないってのもたった今作った創作 もの狂いか

74 17/01/22(日)19:35:24 No.404424282

>反吐が出そうな食い物だな >いや食い物なのかこれ? さっきのつけ麺マンがこれと全く同じレスしてたな

75 17/01/22(日)19:35:34 No.404424322

imgに張り付いて ただただ作り話をすることだけが生きがいの奴居るからな…

76 17/01/22(日)19:35:44 No.404424359

ソーセージのうま味がしみ込んでいる

77 17/01/22(日)19:39:52 No.404425742

>imgに張り付いて >ただただ作り話をすることだけが生きがいの奴居るからな… この嘘は下手すぎて混乱の元にもならない… っていうか少しレスストッパーになってるのでダメだった

78 17/01/22(日)19:40:57 No.404426063

パーティであったらちょっとワクワクする

79 17/01/22(日)19:42:29 No.404426475

>ドイツで開発された食べ方だと言うなら >ドイツ語ではなんて言うか教えてよ シャウエッセン二サシターノだよ

↑Top