虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/22(日)17:44:10 胸肉い... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485074650595.jpg 17/01/22(日)17:44:10 No.404395460

胸肉いいよね

1 17/01/22(日)17:44:36 No.404395593

パッサパサ!パッサパサ!

2 17/01/22(日)17:44:59 No.404395685

パッサパサダヨ!パッサパサ!

3 17/01/22(日)17:45:31 No.404395858

二枚まるごと西京漬けにしてやったわ!

4 17/01/22(日)17:47:29 No.404396468

美味しく調理するのが簡単ならなー

5 17/01/22(日)17:48:15 No.404396744

これのチキンカツが安くて良い

6 17/01/22(日)17:50:47 No.404397517

ブライン液に漬けて…さてどうしよう

7 17/01/22(日)17:54:35 No.404398713

粉をまぶして焼くか諦めて煮るかで済ませる

8 17/01/22(日)17:55:51 No.404399139

美味しくしようとするとモモ肉のほうが安くて早い

9 17/01/22(日)17:56:28 No.404399314

痩せたいので胸肉食うね…

10 17/01/22(日)17:56:59 No.404399457

こいつを切って 茹でて 塩胡椒をかける ご機嫌な夕食だ…

11 17/01/22(日)17:58:52 No.404399945

しおさとうをもみ込んでゆでる うまい

12 17/01/22(日)18:00:38 No.404400401

俺の主力春名

13 17/01/22(日)18:00:53 No.404400459

短時間で中まで火が通るように薄切りにするとそれほどパッサパサにならない

14 17/01/22(日)18:00:54 No.404400466

噛み応えあってむね肉のが好き

15 17/01/22(日)18:01:14 No.404400554

>痩せたいので胸肉食うね… 皮を除いてしまえばムネもモモも大して変わらんよ 鶏むね肉・皮なし・生108kcal 鶏もも肉・皮なし・生116kcal

16 17/01/22(日)18:02:42 No.404400911

皮ですって!?

17 17/01/22(日)18:04:52 No.404401456

週末に鶏ハム仕込むマン

18 17/01/22(日)18:04:55 No.404401475

した味付けてジップロックに入れて鍋に80℃ぐらいのお湯沸かして入れて1時間放置 やわらかジューシーでうみゃいよ

19 17/01/22(日)18:06:07 No.404401754

>した味付けてジップロックに入れて鍋に80℃ぐらいのお湯沸かして入れて1時間放置 >やわらかジューシーでうみゃいよ 明日試してみるわ…

20 17/01/22(日)18:07:12 No.404402018

>した味付けてジップロックに入れて鍋に80℃ぐらいのお湯沸かして入れて1時間放置 いわゆるサラダチキンみたいになる?

21 17/01/22(日)18:17:42 No.404404549

イミダゾールペプチド目当てで食べてるけど 飛び続けるための疲労回復成分が鶏に本当にあるのか疑問

22 17/01/22(日)18:20:41 No.404405214

適度にパサパサになってると食べ応えがあって満腹感が得られる 疲労感とも言う

23 17/01/22(日)18:32:32 No.404407964

>いわゆるサラダチキンみたいになる? お湯の温度と時間によるけどサラダチキンより柔らかいよ 80℃だとちょっと固いから70~75℃ぐらいで 大きめの鍋に沸かせば1時間ぐらい持つから

24 17/01/22(日)18:37:33 No.404409186

肉に比べて野菜が高いってなんかおかしくない?

25 17/01/22(日)18:38:44 No.404409482

茹でてポン酢 これだけでいい

26 17/01/22(日)18:40:43 No.404410001

>茹でてごまだれ >これだけでいい

27 17/01/22(日)18:41:19 No.404410127

>した味付けてジップロックに入れて鍋に80℃ぐらいのお湯沸かして入れて1時間放置 >やわらかジューシーでうみゃいよ お湯の調整が面倒だったら炊飯器の保温だぞ 大体70度だから30分入れておけばしっとりうまあじ

28 17/01/22(日)18:41:20 No.404410128

>肉に比べて野菜が高いってなんかおかしくない? といってもグラムで比較したら大抵の野菜のほうが安いよ

29 17/01/22(日)18:41:48 No.404410236

酒醤油みりんローリエと共に煮込む

↑Top