虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/22(日)16:27:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485070035814.jpg 17/01/22(日)16:27:15 No.404376814

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/22(日)16:28:07 No.404376961

まだ冬なのに春巻き食べてる…

2 17/01/22(日)16:28:57 No.404377108

なんで春と夏しかないの

3 17/01/22(日)16:29:14 No.404377170

ウインターロール

4 17/01/22(日)16:29:21 No.404377192

海老春巻きが旨すぎる

5 17/01/22(日)16:29:46 No.404377259

ああくそ 今日餃子の皮じゃなくて春巻きの皮買えばよかった

6 17/01/22(日)16:30:49 No.404377471

どうにか冷凍でもチャーハン並みの再現度でお出しして欲しい

7 17/01/22(日)16:31:15 No.404377541

>なんで春と夏しかないの 夏巻ってなんぞ

8 17/01/22(日)16:31:46 No.404377636

生春巻きを英語でサマーロールという

9 17/01/22(日)16:32:47 No.404377841

ほぅ…IQがすこし上がった

10 17/01/22(日)16:33:07 No.404377917

お惣菜として売ってるのはパリッとしな…でピンきり

11 17/01/22(日)16:33:35 No.404378021

最近短いの多すぎる…

12 17/01/22(日)16:35:00 No.404378302

中国人夫婦がやってる中華総菜屋の春巻きは安くておいしかった

13 17/01/22(日)16:35:34 No.404378424

コンビニとかスーパーのは全部冷凍だぞ 劣化が早いんで店か家で揚げたものには絶対にかなわん

14 17/01/22(日)16:35:59 No.404378517

コンビニ春巻きの皮のパリパリ具合最強はローソン 当然作ってから時間が経ったやつはダメだけど コスパ最強はサークルKサンクスで2本120円という脅威の価格 セブンの春巻きは死ね

15 17/01/22(日)16:36:07 No.404378548

スプリングロール ウィンターミュート

16 17/01/22(日)16:37:18 No.404378817

気軽に買える専門店とかできないかしら

17 17/01/22(日)16:37:56 No.404378950

酢醤油だばぁ

18 17/01/22(日)16:38:28 No.404379044

春巻き総菜コーナーで働いてた頃に手軽じゃねーなコレってなった

19 17/01/22(日)16:38:36 No.404379070

餃子とシュウマイは食いたい時は二皿ぐらい食うけど春巻きは4本で限界

20 17/01/22(日)16:39:37 No.404379228

うまいんだけど自分で作りたくはない

21 17/01/22(日)16:40:21 No.404379368

>気軽に買える専門店とかできないかしら 手間の割に商品単価低いし採算見込めないんじゃねえかな

22 17/01/22(日)16:41:29 No.404379585

作り置きするとパリパリ感なくなってしまうしなぁ

23 17/01/22(日)16:41:57 No.404379673

しなしなでもパリパリでもどっちも好きだ

24 17/01/22(日)16:42:16 No.404379731

フライパンで焼き直すとまたパリパリするぞ 油がめっちゃ出て引く

25 17/01/22(日)16:44:10 No.404380088

>うまいんだけど自分で作りたくはない そういえば一度も作ったこと無いな…

26 17/01/22(日)16:45:42 No.404380386

スーパーの惣菜コーナーに売ってるしなっとしてるやつが好きなんだ

27 17/01/22(日)16:46:38 No.404380558

口の中をケガするのが怖くてできたての春巻きを食えない

28 17/01/22(日)16:47:06 No.404380635

具沢山のやつとか自分で作るとめどいことこの上ない しかも揚げ物

29 17/01/22(日)16:48:03 No.404380794

出来たてを酢にヒタヒタに浸けて辛子塗って食うと最高だね

30 17/01/22(日)16:48:35 No.404380904

揚げたてパリパリもいいけどしなしなのほうがツマミにはいい

31 17/01/22(日)16:49:29 No.404381083

店によって家によって中身が全然違うと思い知った

32 17/01/22(日)16:49:43 No.404381126

玉子春巻も美味しい

33 17/01/22(日)16:50:13 No.404381224

辛子だばぁ

34 17/01/22(日)16:53:47 No.404381830

中華料理屋の凝った海鮮春巻きとかだと高い そんな中身ミッチミチに海老入ってなくたっていいよ…

35 17/01/22(日)16:55:43 No.404382192

クリスピーピザの生地が冷蔵庫にあるけどこれ春巻きの皮として使えないかな…

36 17/01/22(日)16:56:27 No.404382307

具沢山料理の起源はたいてい余った食材詰め込んで美味しいものできた!だし わざわざいろいろ具材を揃えて作ろうとすればそりゃめんどい

37 17/01/22(日)16:56:34 No.404382329

タケノコが入ってないとがっかりする

38 17/01/22(日)16:56:47 No.404382368

春巻きはレンジで温めるとしんなり トースターで温めるとパリパリになるぞ

39 17/01/22(日)16:56:47 No.404382371

揚げ物はレンジでチンしたあと さらにトースターで3分ぐらい焼け そうすればホクホクでパリっとするぞ

40 17/01/22(日)16:57:02 No.404382415

冷凍のは具が足りない 実家のは具が多すぎる

41 17/01/22(日)16:57:09 No.404382431

>春巻きはレンジで温めるとしんなり >トースターで温めるとパリパリになるぞ 両方やればいいってことか

42 17/01/22(日)16:57:29 No.404382487

白ご飯くれ

43 17/01/22(日)16:57:34 No.404382495

ピザも宅配のミックスピザ作ろうとすると買うほうが安くなるんだよな

44 17/01/22(日)16:59:27 No.404382812

>ピザも宅配のミックスピザ作ろうとすると買うほうが安くなるんだよな ピザの生地…2枚入りMサイズで300円 ピザソース…200円 チーズ500グラム…500円 ベーコン200グラム…300円 ぎりぎりペイできるかどうかってところだ

45 17/01/22(日)17:00:56 No.404383140

チーズ500グラムて

46 17/01/22(日)17:04:34 No.404384064

ピザ屋は楽天とかで調べると意外と冷凍ピザもやっててそういうのもオススメ なによりも好きな時にピザ食えるのがいい

47 17/01/22(日)17:06:56 No.404384748

8番らーめんの春巻きが至高 でも地域限定すぎるなこれ

48 17/01/22(日)17:07:02 No.404384770

生地くらい作れや

49 17/01/22(日)17:07:39 No.404384889

ピザはピザカルフォルニアが冷凍ピザやってるのがありがたい 引っ越して二度と食えないと思ってたジャーマンポテトがいつでも食べれる…

↑Top