17/01/22(日)16:27:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485070035814.jpg 17/01/22(日)16:27:15 No.404376814
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/22(日)16:28:07 No.404376961
まだ冬なのに春巻き食べてる…
2 17/01/22(日)16:28:57 No.404377108
なんで春と夏しかないの
3 17/01/22(日)16:29:14 No.404377170
ウインターロール
4 17/01/22(日)16:29:21 No.404377192
海老春巻きが旨すぎる
5 17/01/22(日)16:29:46 No.404377259
ああくそ 今日餃子の皮じゃなくて春巻きの皮買えばよかった
6 17/01/22(日)16:30:49 No.404377471
どうにか冷凍でもチャーハン並みの再現度でお出しして欲しい
7 17/01/22(日)16:31:15 No.404377541
>なんで春と夏しかないの 夏巻ってなんぞ
8 17/01/22(日)16:31:46 No.404377636
生春巻きを英語でサマーロールという
9 17/01/22(日)16:32:47 No.404377841
ほぅ…IQがすこし上がった
10 17/01/22(日)16:33:07 No.404377917
お惣菜として売ってるのはパリッとしな…でピンきり
11 17/01/22(日)16:33:35 No.404378021
最近短いの多すぎる…
12 17/01/22(日)16:35:00 No.404378302
中国人夫婦がやってる中華総菜屋の春巻きは安くておいしかった
13 17/01/22(日)16:35:34 No.404378424
コンビニとかスーパーのは全部冷凍だぞ 劣化が早いんで店か家で揚げたものには絶対にかなわん
14 17/01/22(日)16:35:59 No.404378517
コンビニ春巻きの皮のパリパリ具合最強はローソン 当然作ってから時間が経ったやつはダメだけど コスパ最強はサークルKサンクスで2本120円という脅威の価格 セブンの春巻きは死ね
15 17/01/22(日)16:36:07 No.404378548
スプリングロール ウィンターミュート
16 17/01/22(日)16:37:18 No.404378817
気軽に買える専門店とかできないかしら
17 17/01/22(日)16:37:56 No.404378950
酢醤油だばぁ
18 17/01/22(日)16:38:28 No.404379044
春巻き総菜コーナーで働いてた頃に手軽じゃねーなコレってなった
19 17/01/22(日)16:38:36 No.404379070
餃子とシュウマイは食いたい時は二皿ぐらい食うけど春巻きは4本で限界
20 17/01/22(日)16:39:37 No.404379228
うまいんだけど自分で作りたくはない
21 17/01/22(日)16:40:21 No.404379368
>気軽に買える専門店とかできないかしら 手間の割に商品単価低いし採算見込めないんじゃねえかな
22 17/01/22(日)16:41:29 No.404379585
作り置きするとパリパリ感なくなってしまうしなぁ
23 17/01/22(日)16:41:57 No.404379673
しなしなでもパリパリでもどっちも好きだ
24 17/01/22(日)16:42:16 No.404379731
フライパンで焼き直すとまたパリパリするぞ 油がめっちゃ出て引く
25 17/01/22(日)16:44:10 No.404380088
>うまいんだけど自分で作りたくはない そういえば一度も作ったこと無いな…
26 17/01/22(日)16:45:42 No.404380386
スーパーの惣菜コーナーに売ってるしなっとしてるやつが好きなんだ
27 17/01/22(日)16:46:38 No.404380558
口の中をケガするのが怖くてできたての春巻きを食えない
28 17/01/22(日)16:47:06 No.404380635
具沢山のやつとか自分で作るとめどいことこの上ない しかも揚げ物
29 17/01/22(日)16:48:03 No.404380794
出来たてを酢にヒタヒタに浸けて辛子塗って食うと最高だね
30 17/01/22(日)16:48:35 No.404380904
揚げたてパリパリもいいけどしなしなのほうがツマミにはいい
31 17/01/22(日)16:49:29 No.404381083
店によって家によって中身が全然違うと思い知った
32 17/01/22(日)16:49:43 No.404381126
玉子春巻も美味しい
33 17/01/22(日)16:50:13 No.404381224
辛子だばぁ
34 17/01/22(日)16:53:47 No.404381830
中華料理屋の凝った海鮮春巻きとかだと高い そんな中身ミッチミチに海老入ってなくたっていいよ…
35 17/01/22(日)16:55:43 No.404382192
クリスピーピザの生地が冷蔵庫にあるけどこれ春巻きの皮として使えないかな…
36 17/01/22(日)16:56:27 No.404382307
具沢山料理の起源はたいてい余った食材詰め込んで美味しいものできた!だし わざわざいろいろ具材を揃えて作ろうとすればそりゃめんどい
37 17/01/22(日)16:56:34 No.404382329
タケノコが入ってないとがっかりする
38 17/01/22(日)16:56:47 No.404382368
春巻きはレンジで温めるとしんなり トースターで温めるとパリパリになるぞ
39 17/01/22(日)16:56:47 No.404382371
揚げ物はレンジでチンしたあと さらにトースターで3分ぐらい焼け そうすればホクホクでパリっとするぞ
40 17/01/22(日)16:57:02 No.404382415
冷凍のは具が足りない 実家のは具が多すぎる
41 17/01/22(日)16:57:09 No.404382431
>春巻きはレンジで温めるとしんなり >トースターで温めるとパリパリになるぞ 両方やればいいってことか
42 17/01/22(日)16:57:29 No.404382487
白ご飯くれ
43 17/01/22(日)16:57:34 No.404382495
ピザも宅配のミックスピザ作ろうとすると買うほうが安くなるんだよな
44 17/01/22(日)16:59:27 No.404382812
>ピザも宅配のミックスピザ作ろうとすると買うほうが安くなるんだよな ピザの生地…2枚入りMサイズで300円 ピザソース…200円 チーズ500グラム…500円 ベーコン200グラム…300円 ぎりぎりペイできるかどうかってところだ
45 17/01/22(日)17:00:56 No.404383140
チーズ500グラムて
46 17/01/22(日)17:04:34 No.404384064
ピザ屋は楽天とかで調べると意外と冷凍ピザもやっててそういうのもオススメ なによりも好きな時にピザ食えるのがいい
47 17/01/22(日)17:06:56 No.404384748
8番らーめんの春巻きが至高 でも地域限定すぎるなこれ
48 17/01/22(日)17:07:02 No.404384770
生地くらい作れや
49 17/01/22(日)17:07:39 No.404384889
ピザはピザカルフォルニアが冷凍ピザやってるのがありがたい 引っ越して二度と食えないと思ってたジャーマンポテトがいつでも食べれる…