虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/22(日)16:22:04 ブタ共... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485069724630.jpg 17/01/22(日)16:22:04 No.404375895

ブタ共!餌の時間だぞ!

1 17/01/22(日)16:22:28 No.404375964

呼んでるぞブタ!

2 17/01/22(日)16:22:29 No.404375969

ありがたいぶぅ…

3 17/01/22(日)16:22:30 No.404375975

ブヒイ! もっとチーズよこせ!!

4 17/01/22(日)16:22:33 No.404375979

ありがたい

5 17/01/22(日)16:23:22 No.404376125

待てよビールが見えねぇぞコラブヒィ

6 17/01/22(日)16:23:33 No.404376156

ラクレット味わうなら肉系じゃなくて野菜オンリーがいい いい…

7 17/01/22(日)16:24:19 No.404376294

チーズだけすくって食べたい

8 17/01/22(日)16:25:08 No.404376438

チーズだけお椀によそってグビグビ飲みたい

9 17/01/22(日)16:25:32 No.404376520

どうやったらチーズの塊がこんなにとろけるんですか?

10 17/01/22(日)16:25:45 No.404376554

ブタごときが人の言葉を話すんじゃねぇ!

11 17/01/22(日)16:26:24 No.404376673

ブヒッ!ブヒブヒブヒ!

12 17/01/22(日)16:26:46 No.404376729

ブヒィィイイ

13 17/01/22(日)16:26:49 No.404376738

>待てよビールが見えねぇぞコラブヒィ うるせぇ!ワインでも飲んでろ

14 17/01/22(日)16:26:50 No.404376740

ウインナー10本追加しろブヒー

15 17/01/22(日)16:26:56 No.404376759

(しあわせ!)

16 17/01/22(日)16:27:50 No.404376924

君がチーズをくれるなら 僕はブタにでもなる

17 17/01/22(日)16:28:21 No.404377011

はい!私は卑しいブタですぅ!!

18 17/01/22(日)16:28:22 No.404377018

>どうやったらチーズの塊がこんなにとろけるんですか? https://www.youtube.com/watch?v=rnl84CGjU-E 専用のヒーター使う

19 17/01/22(日)16:28:26 No.404377029

動脈硬化でもう食えない…つらい

20 17/01/22(日)16:28:37 No.404377058

1チーズ2000円(税別)

21 17/01/22(日)16:30:01 No.404377303

美味そうなチーズなんて名前なんだろう

22 17/01/22(日)16:30:21 No.404377380

チーズ丸ごとで断面を溶かすのは確かに見た目が食欲をそそるが 何度も温めることになって劣化しないんだろうか

23 17/01/22(日)16:31:27 No.404377577

>>どうやったらチーズの塊がこんなにとろけるんですか? >https://www.youtube.com/watch?v=rnl84CGjU-E >専用のヒーター使う 途中のチーズこそげ取るところがすっごい美味しそう

24 17/01/22(日)16:31:45 No.404377632

同じ部分がそんな何度も温まるかな

25 17/01/22(日)16:35:30 No.404378413

距離調節できるやつあるしチーズの角度悪くても溶けたら同じ角度になるから

26 17/01/22(日)16:36:26 No.404378615

ラクレットオーブンで検索すればこんな大きな半円のチーズじゃなくても 焼けるやつがあるから興味を持ったら買おう!

27 17/01/22(日)16:38:39 No.404379075

チーズとソーセージってそんなに太るかな

28 17/01/22(日)16:39:01 No.404379132

タバスコよこすブヒィ

29 17/01/22(日)16:39:58 No.404379290

あの丸いチーズってこんな風になるんだ… ナイフの方熱してあるのかな

30 17/01/22(日)16:41:18 No.404379552

こういう丸ごとのチーズってお高いんでしょう?

31 17/01/22(日)16:41:29 No.404379590

>あの丸いチーズってこんな風になるんだ… >ナイフの方熱してあるのかな スレ読まない人か

32 17/01/22(日)16:42:11 No.404379713

白飯くださいブヒ

33 17/01/22(日)16:42:21 No.404379749

2.5kgのハーフカットで1万円くらいだった

34 17/01/22(日)16:42:25 No.404379766

丸くてバカでかいチーズというのがまずうまそう 味はわからんけど憧れはある

35 17/01/22(日)16:42:33 No.404379791

トースターでいいんじゃね su1721571.jpg

36 17/01/22(日)16:43:58 No.404380044

モッチャモッチャ…

37 17/01/22(日)16:44:40 No.404380181

ラクレットは臭いがダメだった…

38 17/01/22(日)16:45:36 No.404380367

臭いを嗅ぎながら食べるんじゃない 納豆だって意識しないだろ

39 17/01/22(日)16:45:37 No.404380370

チーズは脂分無いから太らんよ

40 17/01/22(日)16:46:36 No.404380555

su1721579.jpg su1721580.jpg 美味しそうだよねチーズ

41 17/01/22(日)16:49:37 No.404381105

ラクレットチーズは美味しそうでいいよね…

42 17/01/22(日)16:51:43 No.404381488

毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう

43 17/01/22(日)16:52:09 No.404381562

めっちゃ美味しそうだったから食べにいったら まぁチーズかけたらこんな味だよねって感じだった

44 17/01/22(日)16:52:33 No.404381636

>毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう 豚肉が脂身たっぷりのお肉ばっかな時点で健康にいいものは食ってないよ

45 17/01/22(日)16:53:49 No.404381838

豚より人間のほうが脂が乗っている

46 17/01/22(日)16:53:51 No.404381841

>毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう (どっちのブタだろう…?)

47 17/01/22(日)16:54:12 No.404381915

>豚肉が脂身たっぷりのお肉ばっかな時点で健康にいいものは食ってないよ 豚って体脂肪率は結構低いぞ 逆に言えば人間を肉にすれば脂身だらけだな

48 17/01/22(日)16:55:36 No.404382174

>>毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう >豚肉が脂身たっぷりのお肉ばっかな時点で健康にいいものは食ってないよ 豚の体脂肪率は14~18%だそうだぞ?

49 17/01/22(日)16:56:51 No.404382382

チーズなんでこんな美味いんだろう

50 17/01/22(日)16:57:37 No.404382507

ドームシティにめっちゃ食えるとこがあるはずこれ

51 17/01/22(日)16:58:05 No.404382587

いつも思うんだけど溶かしたはいいもののかけた後食べてるうちに固まらない?

52 17/01/22(日)16:59:20 No.404382791

どんぐりをあくぬきせずに食べれるって便利だよね豚

53 17/01/22(日)16:59:42 No.404382866

>https://www.youtube.com/watch?v=rnl84CGjU-E 思ったより小さくてダメだった

54 17/01/22(日)17:00:50 No.404383121

予想以上に固くなるの早いからおしゃべり厳禁だぞ

55 17/01/22(日)17:01:57 No.404383393

きになるならフォンデュのほうにするんだ

56 17/01/22(日)17:02:21 No.404383497

お酒飲みながらだらだらと食べたら酷そう

57 17/01/22(日)17:02:39 No.404383572

下がトーストだと思ったら…

58 17/01/22(日)17:03:28 No.404383763

鉄板屋みたいに客に出してからも皿を暖めればいいんじゃないかな

59 17/01/22(日)17:03:56 No.404383862

田舎なんで近くにラクレット出すお店が無いブヒィ

60 17/01/22(日)17:06:48 No.404384720

>予想以上に固くなるの早いからおしゃべり厳禁だぞ 黙々と食べていいなんて最高の「」向け料理じゃん…

61 17/01/22(日)17:07:26 No.404384844

冷めやすさに関してはもとは家庭料理だから暖炉で温めておきながらかけて食いかけて食いなのだ知らんけど

62 17/01/22(日)17:09:37 No.404385410

すぐ固くなるのはかけるたべものの方が悪いせいもあるので 本当に気になるならピザが固まりにくくて良いぞってなるのだ

63 17/01/22(日)17:09:47 No.404385450

>きになるならフォンデュのほうにするんだ 近くの業務スーパーにある90円ぐらいのレンチンする小さなチーズフォンデュがちょっと贅沢な気分になれてうれしい

64 17/01/22(日)17:14:42 No.404386828

>>きになるならフォンデュのほうにするんだ >近くの業務スーパーにある90円ぐらいのレンチンする小さなチーズフォンデュがちょっと贅沢な気分になれてうれしい なにそれめっちゃ安くていいな

65 17/01/22(日)17:16:06 No.404387190

あのチーズ溶かす機サラマンダーっていうのか

66 17/01/22(日)17:16:48 No.404387336

こういうのは横で溶かしてサーブしてくれる人がいてこそでしょ 自分で焼いて削って食ってって忙しすぎるわ

67 17/01/22(日)17:18:18 No.404387724

>こういうのは横で溶かしてサーブしてくれる人がいてこそでしょ 本場スイスではお父さんのお仕事だから お父さんはあんまり食べられない

68 17/01/22(日)17:19:21 No.404388148

>お父さんはあんまり食べられない かなしい…

69 17/01/22(日)17:19:51 No.404388289

鍋奉行ならぬチーズ奴隷

70 17/01/22(日)17:19:52 No.404388292

ラクレット奉行とかもいるのかな

↑Top