17/01/22(日)16:22:04 ブタ共... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485069724630.jpg 17/01/22(日)16:22:04 No.404375895
ブタ共!餌の時間だぞ!
1 17/01/22(日)16:22:28 No.404375964
呼んでるぞブタ!
2 17/01/22(日)16:22:29 No.404375969
ありがたいぶぅ…
3 17/01/22(日)16:22:30 No.404375975
ブヒイ! もっとチーズよこせ!!
4 17/01/22(日)16:22:33 No.404375979
ありがたい
5 17/01/22(日)16:23:22 No.404376125
待てよビールが見えねぇぞコラブヒィ
6 17/01/22(日)16:23:33 No.404376156
ラクレット味わうなら肉系じゃなくて野菜オンリーがいい いい…
7 17/01/22(日)16:24:19 No.404376294
チーズだけすくって食べたい
8 17/01/22(日)16:25:08 No.404376438
チーズだけお椀によそってグビグビ飲みたい
9 17/01/22(日)16:25:32 No.404376520
どうやったらチーズの塊がこんなにとろけるんですか?
10 17/01/22(日)16:25:45 No.404376554
ブタごときが人の言葉を話すんじゃねぇ!
11 17/01/22(日)16:26:24 No.404376673
ブヒッ!ブヒブヒブヒ!
12 17/01/22(日)16:26:46 No.404376729
ブヒィィイイ
13 17/01/22(日)16:26:49 No.404376738
>待てよビールが見えねぇぞコラブヒィ うるせぇ!ワインでも飲んでろ
14 17/01/22(日)16:26:50 No.404376740
ウインナー10本追加しろブヒー
15 17/01/22(日)16:26:56 No.404376759
(しあわせ!)
16 17/01/22(日)16:27:50 No.404376924
君がチーズをくれるなら 僕はブタにでもなる
17 17/01/22(日)16:28:21 No.404377011
はい!私は卑しいブタですぅ!!
18 17/01/22(日)16:28:22 No.404377018
>どうやったらチーズの塊がこんなにとろけるんですか? https://www.youtube.com/watch?v=rnl84CGjU-E 専用のヒーター使う
19 17/01/22(日)16:28:26 No.404377029
動脈硬化でもう食えない…つらい
20 17/01/22(日)16:28:37 No.404377058
1チーズ2000円(税別)
21 17/01/22(日)16:30:01 No.404377303
美味そうなチーズなんて名前なんだろう
22 17/01/22(日)16:30:21 No.404377380
チーズ丸ごとで断面を溶かすのは確かに見た目が食欲をそそるが 何度も温めることになって劣化しないんだろうか
23 17/01/22(日)16:31:27 No.404377577
>>どうやったらチーズの塊がこんなにとろけるんですか? >https://www.youtube.com/watch?v=rnl84CGjU-E >専用のヒーター使う 途中のチーズこそげ取るところがすっごい美味しそう
24 17/01/22(日)16:31:45 No.404377632
同じ部分がそんな何度も温まるかな
25 17/01/22(日)16:35:30 No.404378413
距離調節できるやつあるしチーズの角度悪くても溶けたら同じ角度になるから
26 17/01/22(日)16:36:26 No.404378615
ラクレットオーブンで検索すればこんな大きな半円のチーズじゃなくても 焼けるやつがあるから興味を持ったら買おう!
27 17/01/22(日)16:38:39 No.404379075
チーズとソーセージってそんなに太るかな
28 17/01/22(日)16:39:01 No.404379132
タバスコよこすブヒィ
29 17/01/22(日)16:39:58 No.404379290
あの丸いチーズってこんな風になるんだ… ナイフの方熱してあるのかな
30 17/01/22(日)16:41:18 No.404379552
こういう丸ごとのチーズってお高いんでしょう?
31 17/01/22(日)16:41:29 No.404379590
>あの丸いチーズってこんな風になるんだ… >ナイフの方熱してあるのかな スレ読まない人か
32 17/01/22(日)16:42:11 No.404379713
白飯くださいブヒ
33 17/01/22(日)16:42:21 No.404379749
2.5kgのハーフカットで1万円くらいだった
34 17/01/22(日)16:42:25 No.404379766
丸くてバカでかいチーズというのがまずうまそう 味はわからんけど憧れはある
35 17/01/22(日)16:42:33 No.404379791
トースターでいいんじゃね su1721571.jpg
36 17/01/22(日)16:43:58 No.404380044
モッチャモッチャ…
37 17/01/22(日)16:44:40 No.404380181
ラクレットは臭いがダメだった…
38 17/01/22(日)16:45:36 No.404380367
臭いを嗅ぎながら食べるんじゃない 納豆だって意識しないだろ
39 17/01/22(日)16:45:37 No.404380370
チーズは脂分無いから太らんよ
40 17/01/22(日)16:46:36 No.404380555
su1721579.jpg su1721580.jpg 美味しそうだよねチーズ
41 17/01/22(日)16:49:37 No.404381105
ラクレットチーズは美味しそうでいいよね…
42 17/01/22(日)16:51:43 No.404381488
毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう
43 17/01/22(日)16:52:09 No.404381562
めっちゃ美味しそうだったから食べにいったら まぁチーズかけたらこんな味だよねって感じだった
44 17/01/22(日)16:52:33 No.404381636
>毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう 豚肉が脂身たっぷりのお肉ばっかな時点で健康にいいものは食ってないよ
45 17/01/22(日)16:53:49 No.404381838
豚より人間のほうが脂が乗っている
46 17/01/22(日)16:53:51 No.404381841
>毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう (どっちのブタだろう…?)
47 17/01/22(日)16:54:12 No.404381915
>豚肉が脂身たっぷりのお肉ばっかな時点で健康にいいものは食ってないよ 豚って体脂肪率は結構低いぞ 逆に言えば人間を肉にすれば脂身だらけだな
48 17/01/22(日)16:55:36 No.404382174
>>毎度思うけどブタの方がよっぽど健康にいいもの食ってそう >豚肉が脂身たっぷりのお肉ばっかな時点で健康にいいものは食ってないよ 豚の体脂肪率は14~18%だそうだぞ?
49 17/01/22(日)16:56:51 No.404382382
チーズなんでこんな美味いんだろう
50 17/01/22(日)16:57:37 No.404382507
ドームシティにめっちゃ食えるとこがあるはずこれ
51 17/01/22(日)16:58:05 No.404382587
いつも思うんだけど溶かしたはいいもののかけた後食べてるうちに固まらない?
52 17/01/22(日)16:59:20 No.404382791
どんぐりをあくぬきせずに食べれるって便利だよね豚
53 17/01/22(日)16:59:42 No.404382866
>https://www.youtube.com/watch?v=rnl84CGjU-E 思ったより小さくてダメだった
54 17/01/22(日)17:00:50 No.404383121
予想以上に固くなるの早いからおしゃべり厳禁だぞ
55 17/01/22(日)17:01:57 No.404383393
きになるならフォンデュのほうにするんだ
56 17/01/22(日)17:02:21 No.404383497
お酒飲みながらだらだらと食べたら酷そう
57 17/01/22(日)17:02:39 No.404383572
下がトーストだと思ったら…
58 17/01/22(日)17:03:28 No.404383763
鉄板屋みたいに客に出してからも皿を暖めればいいんじゃないかな
59 17/01/22(日)17:03:56 No.404383862
田舎なんで近くにラクレット出すお店が無いブヒィ
60 17/01/22(日)17:06:48 No.404384720
>予想以上に固くなるの早いからおしゃべり厳禁だぞ 黙々と食べていいなんて最高の「」向け料理じゃん…
61 17/01/22(日)17:07:26 No.404384844
冷めやすさに関してはもとは家庭料理だから暖炉で温めておきながらかけて食いかけて食いなのだ知らんけど
62 17/01/22(日)17:09:37 No.404385410
すぐ固くなるのはかけるたべものの方が悪いせいもあるので 本当に気になるならピザが固まりにくくて良いぞってなるのだ
63 17/01/22(日)17:09:47 No.404385450
>きになるならフォンデュのほうにするんだ 近くの業務スーパーにある90円ぐらいのレンチンする小さなチーズフォンデュがちょっと贅沢な気分になれてうれしい
64 17/01/22(日)17:14:42 No.404386828
>>きになるならフォンデュのほうにするんだ >近くの業務スーパーにある90円ぐらいのレンチンする小さなチーズフォンデュがちょっと贅沢な気分になれてうれしい なにそれめっちゃ安くていいな
65 17/01/22(日)17:16:06 No.404387190
あのチーズ溶かす機サラマンダーっていうのか
66 17/01/22(日)17:16:48 No.404387336
こういうのは横で溶かしてサーブしてくれる人がいてこそでしょ 自分で焼いて削って食ってって忙しすぎるわ
67 17/01/22(日)17:18:18 No.404387724
>こういうのは横で溶かしてサーブしてくれる人がいてこそでしょ 本場スイスではお父さんのお仕事だから お父さんはあんまり食べられない
68 17/01/22(日)17:19:21 No.404388148
>お父さんはあんまり食べられない かなしい…
69 17/01/22(日)17:19:51 No.404388289
鍋奉行ならぬチーズ奴隷
70 17/01/22(日)17:19:52 No.404388292
ラクレット奉行とかもいるのかな