17/01/22(日)02:57:17 ソース... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485021437649.jpg 17/01/22(日)02:57:17 No.404277022
ソースお好きでしょ…
1 17/01/22(日)02:58:09 No.404277134
粉もんにしか使えんし… ブルドック中濃こそ最強
2 17/01/22(日)02:58:45 No.404277202
粉もんはこれフライはブルドック
3 17/01/22(日)03:01:07 No.404277432
オラッ飲めッ
4 17/01/22(日)03:03:12 No.404277673
>フライはイカリ
5 17/01/22(日)03:07:06 No.404278063
甘すぎず辛すぎずな中濃考えた人はえらい
6 17/01/22(日)03:08:32 No.404278208
やきそばにつかう!
7 17/01/22(日)03:10:27 No.404278395
画像のは加熱した時真価を発揮する それだけが言いたかった
8 17/01/22(日)03:11:09 No.404278448
>それだけが言いたかった まだ生きていてくれ…!
9 17/01/22(日)03:12:00 No.404278538
鉄板で加熱したソースの匂いいいよね…
10 17/01/22(日)03:12:52 No.404278625
鉄板でソースを加熱するシノギできないかな…
11 17/01/22(日)03:13:09 No.404278653
お好み焼きの本質はおたふくソースにある
12 17/01/22(日)03:40:43 No.404280884
ペロペロ…
13 17/01/22(日)03:45:23 No.404281182
広島県民はフライもこれで食うよ
14 17/01/22(日)04:36:56 No.404284408
これ以外にお好み焼きにかけるソース知らないしうってない気がする…
15 17/01/22(日)04:38:58 No.404284513
ずっと口が単にプラスチックの細い筒のばっか使ってたが オタフクはなんかシリコン製?の閉じる口になっていて垂れない だから中に俺押しのソースのエコパック入れて使いまわしますね