虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/21(土)21:46:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1485002762071.jpg 17/01/21(土)21:46:02 No.404199900

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/21(土)21:47:18 No.404200316

これなんだと思う?

2 17/01/21(土)21:47:46 No.404200427

つぶつぶのアイス

3 17/01/21(土)21:47:47 No.404200431

ジェガン

4 17/01/21(土)21:47:50 No.404200454

カタ肉

5 17/01/21(土)21:47:59 No.404200493

ひき肉

6 17/01/21(土)21:48:43 No.404200716

牛が書いてるし牛肉だな

7 17/01/21(土)21:48:55 No.404200790

トロひき肉のシャーベットだよ

8 17/01/21(土)21:49:45 No.404201054

思ってるより美味しくなさそう

9 17/01/21(土)21:50:16 No.404201230

野沢雅子

10 17/01/21(土)21:50:24 No.404201264

これこのまま食うの?

11 17/01/21(土)21:51:43 No.404201678

十勝では牛の生挽肉食うのか

12 17/01/21(土)21:52:21 No.404201847

蛮族だから

13 17/01/21(土)22:00:43 No.404204406

肉を挽く程度には知性がある

14 17/01/21(土)22:02:01 No.404204802

これをあつあつご飯に乗せて醤油垂らすととろけてうまい

15 17/01/21(土)22:02:18 No.404204896

何度か買ってやろうと思ってるけど 一度も買ったことない

16 17/01/21(土)22:02:26 No.404204933

ネギトロ丼牛バージョンみたいなものよ

17 17/01/21(土)22:02:56 No.404205071

カタ3次グロ

18 17/01/21(土)22:03:15 No.404205151

こういう苺アイス食べてみたい

19 17/01/21(土)22:07:08 No.404206189

ヌチャア

20 17/01/21(土)22:07:51 No.404206397

なんかこれ怖かった

21 17/01/21(土)22:08:00 No.404206459

母さん

22 17/01/21(土)22:08:10 No.404206504

>十勝では牛の生挽肉食うのか 昔は生ひき肉の凍結させたもので虫関連もクリアしてたけど 生ユッケ問題でダメになった 色々試行錯誤の結果今は塩漬け肉がベースになってる

23 17/01/21(土)22:08:31 No.404206624

これ一個2000円するのが難点 でも確かにうまいよ ご飯にかけてわさびポン酢かけると何杯でもいける

24 17/01/21(土)22:09:17 No.404206839

何故か正月にこれで何度もスレ立ててけおってたな

25 17/01/21(土)22:09:53 No.404207014

北大生の餌

26 17/01/21(土)22:18:05 No.404209605

まじかよ 北大はこんなうまいもの出してくれんのか

27 17/01/21(土)22:18:58 No.404209848

大学の学食の北海道フェアで食えたな その後懐かしくなって通販しようとしたらお高い

28 17/01/21(土)22:21:35 No.404210715

飽きがくるからアレンジが要る

29 17/01/21(土)22:23:00 No.404211169

上質だけど脂がすごいので 薬味が重要になる

30 17/01/21(土)22:23:46 No.404211401

高いよねグロフレーク

31 17/01/21(土)22:25:24 No.404211908

>まじかよ >北大はこんなうまいもの出してくれんのか 北大で食うなら基本は牛とろ丼かチキン竜田丼の二択だ

32 17/01/21(土)22:26:45 No.404212352

想像したより美味しくなかったよこれ

33 17/01/21(土)22:28:48 No.404213067

なにこれ

34 17/01/21(土)22:28:58 No.404213134

>想像したより美味しくなかったよこれ 味は醤油頼み コイツは油分補給

35 17/01/21(土)22:29:28 No.404213311

ひき肉の生ってまずいんじゃないの?

36 17/01/21(土)22:30:14 No.404213599

こういううんこたまに出るよね

37 17/01/21(土)22:30:21 No.404213625

ひょっとしてマグロのたたきのが美味いのでは

38 17/01/21(土)22:30:36 No.404213729

食えない事もない 火を通したのとは違う味わいで面白いよ

39 17/01/21(土)22:30:57 No.404213852

なんとなく牛とろフレークって単語を思いついたら合ってた

40 17/01/21(土)22:31:15 No.404213965

http://www.gyutoro.com/SHOP/81020.html 200gで2500円ってとてつもない高級品じゃないのこれ

41 17/01/21(土)22:31:18 No.404213987

合い挽きじゃないし10割なら旨いだろう

42 17/01/21(土)22:31:44 No.404214162

>高級品じゃないのこれ 左様

43 17/01/21(土)22:32:25 No.404214373

俺も微妙だったクチだ 脂がきつい

44 17/01/21(土)22:32:42 No.404214461

>ひき肉の生ってまずいんじゃないの? 簡単に言うと牛肉の生ハム

45 17/01/21(土)22:32:52 No.404214525

お高い…

46 17/01/21(土)22:34:10 No.404214929

高いけど確かにうまい

47 17/01/21(土)22:34:45 No.404215109

>ひょっとしてマグロのたたきのが美味いのでは うまいけどそれはマグロのたたきのうまさだし...

48 17/01/21(土)22:36:52 No.404215751

学生の頃は週1で食ってた 今だと脂がきついかもしれん

49 17/01/21(土)22:42:45 No.404217625

油っこいネギトロみたいな印象でポン酢合わなかったな

50 17/01/21(土)22:44:10 No.404218055

純粋なうまあじとしては火を通した方がうまい気はするけど 確かに生肉で効率良く摂取できる栄養もあることはある… しかも現代人的には欠乏しやすいビタミンAとDとタウリンだ

↑Top