17/01/21(土)21:46:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1485002762071.jpg 17/01/21(土)21:46:02 No.404199900
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/21(土)21:47:18 No.404200316
これなんだと思う?
2 17/01/21(土)21:47:46 No.404200427
つぶつぶのアイス
3 17/01/21(土)21:47:47 No.404200431
ジェガン
4 17/01/21(土)21:47:50 No.404200454
カタ肉
5 17/01/21(土)21:47:59 No.404200493
ひき肉
6 17/01/21(土)21:48:43 No.404200716
牛が書いてるし牛肉だな
7 17/01/21(土)21:48:55 No.404200790
トロひき肉のシャーベットだよ
8 17/01/21(土)21:49:45 No.404201054
思ってるより美味しくなさそう
9 17/01/21(土)21:50:16 No.404201230
野沢雅子
10 17/01/21(土)21:50:24 No.404201264
これこのまま食うの?
11 17/01/21(土)21:51:43 No.404201678
十勝では牛の生挽肉食うのか
12 17/01/21(土)21:52:21 No.404201847
蛮族だから
13 17/01/21(土)22:00:43 No.404204406
肉を挽く程度には知性がある
14 17/01/21(土)22:02:01 No.404204802
これをあつあつご飯に乗せて醤油垂らすととろけてうまい
15 17/01/21(土)22:02:18 No.404204896
何度か買ってやろうと思ってるけど 一度も買ったことない
16 17/01/21(土)22:02:26 No.404204933
ネギトロ丼牛バージョンみたいなものよ
17 17/01/21(土)22:02:56 No.404205071
カタ3次グロ
18 17/01/21(土)22:03:15 No.404205151
こういう苺アイス食べてみたい
19 17/01/21(土)22:07:08 No.404206189
ヌチャア
20 17/01/21(土)22:07:51 No.404206397
なんかこれ怖かった
21 17/01/21(土)22:08:00 No.404206459
母さん
22 17/01/21(土)22:08:10 No.404206504
>十勝では牛の生挽肉食うのか 昔は生ひき肉の凍結させたもので虫関連もクリアしてたけど 生ユッケ問題でダメになった 色々試行錯誤の結果今は塩漬け肉がベースになってる
23 17/01/21(土)22:08:31 No.404206624
これ一個2000円するのが難点 でも確かにうまいよ ご飯にかけてわさびポン酢かけると何杯でもいける
24 17/01/21(土)22:09:17 No.404206839
何故か正月にこれで何度もスレ立ててけおってたな
25 17/01/21(土)22:09:53 No.404207014
北大生の餌
26 17/01/21(土)22:18:05 No.404209605
まじかよ 北大はこんなうまいもの出してくれんのか
27 17/01/21(土)22:18:58 No.404209848
大学の学食の北海道フェアで食えたな その後懐かしくなって通販しようとしたらお高い
28 17/01/21(土)22:21:35 No.404210715
飽きがくるからアレンジが要る
29 17/01/21(土)22:23:00 No.404211169
上質だけど脂がすごいので 薬味が重要になる
30 17/01/21(土)22:23:46 No.404211401
高いよねグロフレーク
31 17/01/21(土)22:25:24 No.404211908
>まじかよ >北大はこんなうまいもの出してくれんのか 北大で食うなら基本は牛とろ丼かチキン竜田丼の二択だ
32 17/01/21(土)22:26:45 No.404212352
想像したより美味しくなかったよこれ
33 17/01/21(土)22:28:48 No.404213067
なにこれ
34 17/01/21(土)22:28:58 No.404213134
>想像したより美味しくなかったよこれ 味は醤油頼み コイツは油分補給
35 17/01/21(土)22:29:28 No.404213311
ひき肉の生ってまずいんじゃないの?
36 17/01/21(土)22:30:14 No.404213599
こういううんこたまに出るよね
37 17/01/21(土)22:30:21 No.404213625
ひょっとしてマグロのたたきのが美味いのでは
38 17/01/21(土)22:30:36 No.404213729
食えない事もない 火を通したのとは違う味わいで面白いよ
39 17/01/21(土)22:30:57 No.404213852
なんとなく牛とろフレークって単語を思いついたら合ってた
40 17/01/21(土)22:31:15 No.404213965
http://www.gyutoro.com/SHOP/81020.html 200gで2500円ってとてつもない高級品じゃないのこれ
41 17/01/21(土)22:31:18 No.404213987
合い挽きじゃないし10割なら旨いだろう
42 17/01/21(土)22:31:44 No.404214162
>高級品じゃないのこれ 左様
43 17/01/21(土)22:32:25 No.404214373
俺も微妙だったクチだ 脂がきつい
44 17/01/21(土)22:32:42 No.404214461
>ひき肉の生ってまずいんじゃないの? 簡単に言うと牛肉の生ハム
45 17/01/21(土)22:32:52 No.404214525
お高い…
46 17/01/21(土)22:34:10 No.404214929
高いけど確かにうまい
47 17/01/21(土)22:34:45 No.404215109
>ひょっとしてマグロのたたきのが美味いのでは うまいけどそれはマグロのたたきのうまさだし...
48 17/01/21(土)22:36:52 No.404215751
学生の頃は週1で食ってた 今だと脂がきついかもしれん
49 17/01/21(土)22:42:45 No.404217625
油っこいネギトロみたいな印象でポン酢合わなかったな
50 17/01/21(土)22:44:10 No.404218055
純粋なうまあじとしては火を通した方がうまい気はするけど 確かに生肉で効率良く摂取できる栄養もあることはある… しかも現代人的には欠乏しやすいビタミンAとDとタウリンだ