17/01/21(土)01:42:33 人間も... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484930553973.jpg 17/01/21(土)01:42:33 No.404113783
人間も叩けば柔らかくなるはずなんだけどなぁ おかしいな
1 17/01/21(土)01:43:07 No.404113911
怖いこと言わんといてや
2 17/01/21(土)01:45:50 No.404114518
叩かれるほど意固地になるよ
3 17/01/21(土)01:46:43 No.404114689
人間を叩くとどうなる?
4 17/01/21(土)01:47:07 No.404114782
炎上する
5 17/01/21(土)01:48:01 No.404114953
叩き方が悪い
6 17/01/21(土)01:48:15 No.404114996
フライパンいらずってことじゃん!
7 17/01/21(土)01:49:49 No.404115295
肉になる
8 17/01/21(土)01:49:56 No.404115323
物理で念入りに叩けばやわらかくなるよ
9 17/01/21(土)01:50:46 No.404115488
折角だからスレ「」で試してみよう
10 17/01/21(土)01:52:20 No.404115771
>叩かれるほど意固地になるよ 人間は肉より金属寄りなんだな
11 17/01/21(土)01:53:55 No.404116066
書き込みをした人によって削除されました
12 17/01/21(土)01:54:48 No.404116229
鉄分が含まれてるからな…
13 17/01/21(土)02:00:35 No.404117374
叩いて柔らかくなるのは死んでからだよ
14 17/01/21(土)02:01:57 No.404117639
マッサージだと柔らかくなるぞ
15 17/01/21(土)02:02:58 No.404117798
ダメだ
16 17/01/21(土)02:03:00 No.404117803
揉まれたら柔らかくなるのか
17 17/01/21(土)02:03:15 No.404117852
軟化するまで叩き続ければ良いじゃない
18 17/01/21(土)02:07:55 No.404118584
クウガにいたなミートハンマー使うグロンギ…
19 17/01/21(土)02:08:07 No.404118609
ミンチになるまで叩こうぜ
20 17/01/21(土)02:10:07 No.404118883
叩くよりも串刺しのほうがいいよ 筋切りも出来るし
21 17/01/21(土)02:11:55 No.404119154
su1719715.png
22 17/01/21(土)02:15:14 No.404119641
>軟化するまで叩き続ければ良いじゃない そのうち鉄疲労で折れるんですね
23 17/01/21(土)02:16:13 No.404119772
折れたら……捨てればいい
24 17/01/21(土)02:17:08 No.404119907
人間は水分が多いから柔らかくなるより先にべっちゃべちゃになるから気をつけて
25 17/01/21(土)02:18:39 No.404120111
>su1719715.png ナニコレ…
26 17/01/21(土)02:18:43 No.404120121
>人間は肉より金属寄りなんだな 火であぶってなませば簡単に叩ける!
27 17/01/21(土)02:19:11 No.404120197
su1719725.jpg これ使うと楽だよ
28 17/01/21(土)02:20:35 No.404120388
どっちかっていうと水寄りなような…
29 17/01/21(土)02:26:40 No.404121153
>揉まれたら柔らかくなるのか 柔らかいから揉むんだよ
30 17/01/21(土)02:26:43 No.404121160
つまりよぉ 叩いて炎上させて塩塗り込めばおいしくいただけるってことだろ?
31 17/01/21(土)02:28:49 No.404121428
すりおろし玉ねぎに漬けてもあんまり柔らかくならなかったな… 今度スレ画使ってみよう
32 17/01/21(土)02:29:48 No.404121565
>su1719725.jpg >これ使うと楽だよ 業務用しかなかったからお高かった記憶があるがこの作りを見ると安価なんだろうか
33 17/01/21(土)02:31:04 No.404121719
>su1719725.jpg 肉やわらかロボの顔かと思ったら道具だった
34 17/01/21(土)02:31:41 No.404121784
火を通し過ぎてもよくないゾ
35 17/01/21(土)02:32:08 No.404121844
>業務用しかなかったからお高かった記憶があるがこの作りを見ると安価なんだろうか むしろ歯を1本1本洗わないといけなかったりで 何枚も処理するんじゃないなら手間のほうが大きくなっちゃう感じの本当に業務用!って感じの道具だよ 家で肉1枚分やるだけとかならフォークとか小さいナイフでぶすぶすしても変わらない
36 17/01/21(土)02:36:41 No.404122347
>叩いて炎上させて塩塗り込めばおいしくいただけるってことだろ? 硬くなるのでうまくいかねえ