虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/20(金)21:38:40 アンコ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484915920240.jpg 17/01/20(金)21:38:40 No.404051104

アンコウのドブ汁作ったんだけど お味噌入れ過ぎてしょっぱくなっちゃった どうしよう

1 17/01/20(金)21:39:26 No.404051305

水で薄めよう

2 17/01/20(金)21:39:43 No.404051386

熱湯を注げ

3 17/01/20(金)21:40:47 No.404051721

塩分多すぎは水分量を増せ

4 17/01/20(金)21:44:28 [す] No.404052606

あー ドブ汁は水を使わないものだから お湯で薄めればいいって発想が出てこなかった!! 締めは雑炊にして全部食べるけど塩分は気にしない

5 17/01/20(金)21:46:26 No.404053085

美味しそうだな あとスレ画卑猥すぎます

6 17/01/20(金)22:06:45 No.404058199

ああ水で薄めるってそういう…

7 17/01/20(金)22:07:55 No.404058510

お店だとお高いわ定期的に店員が様子見に来るわで手間かかりすぎるから無加水の本来のどぶ汁は滅多にお目にかかれないし出汁やお湯入れてもええよ…

8 17/01/20(金)22:08:48 No.404058738

ドブに捨てよう

9 17/01/20(金)22:15:05 [す] No.404060539

アンコウ美味しい 骨多くて大変 お腹いっぱいになったから雑炊は明日する

↑Top