17/01/17(火)03:27:08 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484591228553.jpg 17/01/17(火)03:27:08 No.403416192
「」はどんなプリンが好き?
1 17/01/17(火)03:27:49 No.403416226
スレ画以外
2 17/01/17(火)03:28:06 No.403416247
メイトーのなめらかプリン
3 17/01/17(火)03:28:42 No.403416278
>メイトーのなめらかプリン いいよね…
4 17/01/17(火)03:29:06 No.403416296
ファミマの丼プリンも好きだが お高いとろけるようなのも良いし プッチンのケミカルな味が欲しい時もある
5 17/01/17(火)03:29:09 No.403416301
スレ画くらいの量になるとやっぱくどく感じたりするんだろうか
6 17/01/17(火)03:29:44 No.403416341
卵黄不使用プリンとかいうの食べてみたら 目玉焼きの白身の味がした
7 17/01/17(火)03:30:34 No.403416392
体調次第でパクパク行ける時といけない時がある
8 17/01/17(火)03:31:06 No.403416419
硬めのチープな味が好き
9 17/01/17(火)03:32:30 No.403416498
卵使った本格プリンがなんか苦手 ゼリー系の方が美味しく感じる
10 17/01/17(火)03:33:30 No.403416544
シェリエドルチェのやつ
11 17/01/17(火)03:34:10 No.403416588
なめらか系のが好きだけど大抵量も少なくて食った気がしねえ
12 17/01/17(火)03:34:52 No.403416622
普通にプッチンプリン 滑らか系は嫌い!
13 17/01/17(火)03:35:26 No.403416657
マーロウいいよね…
14 17/01/17(火)03:35:48 No.403416672
スレ画のは味薄くてちょっと残念だったので生クリームやらぶっこみまくったらいい感じになった
15 17/01/17(火)03:36:51 No.403416724
焼きプリンは表面がケロイドみたいなので断る
16 17/01/17(火)03:38:36 No.403416818
作り方が変わったのか何なのか知らないけど 昔のサンクスの窯出しとろけるプリンは表面が硬めになっててそれが好きだった いつからか普通に柔らかくなって買わなくなった
17 17/01/17(火)03:42:22 No.403416998
シャトレーゼのプリンが90円くらいで安い割に美味しいと思う ついでにアイス買いまくるから最終的には安くつかない
18 17/01/17(火)03:43:30 No.403417040
とろーりクリームonプリン
19 17/01/17(火)03:43:54 No.403417062
牛乳プリン
20 17/01/17(火)03:45:21 No.403417127
焼いてなくてある程度歯ごたえがあって卵を感じられるプリン
21 17/01/17(火)03:47:01 No.403417190
焼きプリン系 不均一で鬆が入ってるとなおいい
22 17/01/17(火)03:48:10 No.403417226
>焼いてなくてある程度歯ごたえがあって卵を感じられるプリン こちら煮卵になります
23 17/01/17(火)03:48:12 No.403417227
なめらかさとぷるぷる感がほどよく同居していて欲しい
24 17/01/17(火)03:55:31 No.403417507
固いの派と柔らかいの派の溝は深い
25 17/01/17(火)03:57:16 No.403417578
メイトーの4つ入ってるチーズプリン好き
26 17/01/17(火)04:00:23 No.403417680
>固いの派と柔らかいの派の溝は深い 特別固いの派ではなかったつもりだったが 柔らかいっていうかほぼクリームですよねこれ!?っていうのが出てきた時は さすがに文化の違いを感じた
27 17/01/17(火)04:00:38 No.403417689
砂糖少な目で出来立ての熱いやつが一番好き
28 17/01/17(火)04:01:49 No.403417736
>固いの派と柔らかいの派の溝は深い もう別の料理として扱っていいと思うんだ どっちも美味いし
29 17/01/17(火)04:08:27 No.403417960
本式のプディングを食べたがなんか違うってなった(大変美味しかったが) 日本式の「プリン」に慣れすぎたんじゃ…
30 17/01/17(火)04:14:06 No.403418189
森永のたっぷりプリン!
31 17/01/17(火)04:14:52 No.403418228
>日本式の「プリン」に慣れすぎたんじゃ… ニポンジンなんでもかんでもローカライズしすぎデスネー…
32 17/01/17(火)04:18:30 No.403418360
自分で作ってるけど カラメルは苦目でプリン自体は卵多めで流行りの溶けかけとかツルッとしてる感じじゃない 少しもったりした食べ応えがある食感にしてる 蒸し時間も普通より長く弱火でかなりじっくり火を通してる
33 17/01/17(火)04:25:30 No.403418632
男のって付ければいい加減に作っていいみたいな風潮死んで欲しい
34 17/01/17(火)04:25:48 No.403418645
>少しもったりした食べ応えがある食感にしてる いいな… 画像もないのに少し精神的飯テロをくらった気分だ
35 17/01/17(火)04:26:12 No.403418659
>男のって付ければいい加減に作っていいみたいな風潮死んで欲しい ファミマくらいじゃねぇかな…
36 17/01/17(火)04:26:19 No.403418661
業務のカスタードプリン
37 17/01/17(火)04:26:50 No.403418678
プリンなら量食えればなんでもいいかなって思ってる
38 17/01/17(火)04:27:21 No.403418696
なんか昔売ってた表面が固めのプリン
39 17/01/17(火)04:27:31 No.403418706
カラメルないと舌と頭が痛くなる
40 17/01/17(火)04:27:41 No.403418710
業務スーパーの紙パックカスタードプリン 味なんてどうでもいいから量を食べたい
41 17/01/17(火)04:34:47 No.403418992
>業務スーパーの紙パックカスタードプリン >味なんてどうでもいいから量を食べたい 自分でカラメルかけてやれば真っ当なプリンになるぞ! 俺はそうしてる
42 17/01/17(火)04:37:31 No.403419091
昔一瞬ぷっちんプリンみたいなのとなめらかなのが二層になって入ってるやつあったけどまた食いたいな
43 17/01/17(火)04:39:52 No.403419189
「女のプリン」だとおっぱいプリンになるの?
44 17/01/17(火)04:42:31 No.403419294
家でプリン作ったら甘いカラメルの奴が出来て美味しかったけど店売りのプリンのカラメルって何で苦いんだろう…
45 17/01/17(火)04:45:39 No.403419443
どちらかと言うと硬めのプリンが好きだけど柔らかい食感のも好きだ ソース別がけの黄金プリンは柔らかめだけど美味かった
46 17/01/17(火)04:46:12 No.403419469
卵の殻みたいな容器に入ってるプリンいいよね…
47 17/01/17(火)04:46:21 No.403419479
スレ画ってオナホでしょ
48 17/01/17(火)04:49:01 No.403419574
スーパーだとメイトーなめらか お高いのだと治一郎かな
49 17/01/17(火)04:49:04 No.403419577
オナホにするには柔らかくてろくに使えないと思う
50 17/01/17(火)04:58:24 No.403419934
ぷっちんプリンを口の中でワインみたいにぶくぶく空気混ぜて食べると甘みが増してうまい
51 17/01/17(火)05:17:49 No.403420724
確かプリンを口に含んでフェラをしてもらうと気持ちがいいという漫画があったような
52 17/01/17(火)05:20:47 No.403420829
セブンの真っ白ミルクプリン
53 17/01/17(火)05:25:39 No.403420986
業務の糞甘すぎない
54 17/01/17(火)05:27:32 No.403421044
ファミマのなめらかプリン
55 17/01/17(火)05:29:04 No.403421087
ハーシーのチョコプリン
56 17/01/17(火)05:37:29 No.403421353
モロゾフのコップ入りプリン
57 17/01/17(火)05:39:13 No.403421406
>業務の糞甘すぎない 自分でカラメル用意すればいいぞ 加熱すると溶けるから型に詰め替えもできる
58 17/01/17(火)06:07:55 No.403422339
>モロゾフのコップ入りプリン コップめっちゃ溜まる 捨てられない
59 17/01/17(火)06:09:57 No.403422413
ゼラチンで固めた奴はギブアップした
60 17/01/17(火)06:14:03 No.403422583
俺のシェリエドルチェの巨大プリンを返せよファミマ
61 17/01/17(火)06:17:31 No.403422695
オハヨーの牛乳プリン
62 17/01/17(火)06:20:43 No.403422826
森永の焼プリン
63 17/01/17(火)06:22:47 No.403422912
>固いの派と柔らかいの派の溝は深い どっちも好きだけど最近は買うとなると柔らかいのが多くて固いのを求めてる
64 17/01/17(火)06:49:19 No.403423966
スレ画はなんかプリン味のゼリーみたいな感じだったね
65 17/01/17(火)07:05:45 No.403424620
サンクスのとろーり窯出しみたいなやつが美味しい
66 17/01/17(火)07:06:08 No.403424633
プッチンのでかいのは食べ応えがあっていい
67 17/01/17(火)07:10:59 No.403424839
牧場とか農場で売ってるお高いプリンつい買っちゃう
68 17/01/17(火)07:24:03 No.403425499
飛騨酪農カスタードプリンってのが美味しくて何個でも食える