虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/17(火)03:27:08 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484591228553.jpg 17/01/17(火)03:27:08 No.403416192

「」はどんなプリンが好き?

1 17/01/17(火)03:27:49 No.403416226

スレ画以外

2 17/01/17(火)03:28:06 No.403416247

メイトーのなめらかプリン

3 17/01/17(火)03:28:42 No.403416278

>メイトーのなめらかプリン いいよね…

4 17/01/17(火)03:29:06 No.403416296

ファミマの丼プリンも好きだが お高いとろけるようなのも良いし プッチンのケミカルな味が欲しい時もある

5 17/01/17(火)03:29:09 No.403416301

スレ画くらいの量になるとやっぱくどく感じたりするんだろうか

6 17/01/17(火)03:29:44 No.403416341

卵黄不使用プリンとかいうの食べてみたら 目玉焼きの白身の味がした

7 17/01/17(火)03:30:34 No.403416392

体調次第でパクパク行ける時といけない時がある

8 17/01/17(火)03:31:06 No.403416419

硬めのチープな味が好き

9 17/01/17(火)03:32:30 No.403416498

卵使った本格プリンがなんか苦手 ゼリー系の方が美味しく感じる

10 17/01/17(火)03:33:30 No.403416544

シェリエドルチェのやつ

11 17/01/17(火)03:34:10 No.403416588

なめらか系のが好きだけど大抵量も少なくて食った気がしねえ

12 17/01/17(火)03:34:52 No.403416622

普通にプッチンプリン 滑らか系は嫌い!

13 17/01/17(火)03:35:26 No.403416657

マーロウいいよね…

14 17/01/17(火)03:35:48 No.403416672

スレ画のは味薄くてちょっと残念だったので生クリームやらぶっこみまくったらいい感じになった

15 17/01/17(火)03:36:51 No.403416724

焼きプリンは表面がケロイドみたいなので断る

16 17/01/17(火)03:38:36 No.403416818

作り方が変わったのか何なのか知らないけど 昔のサンクスの窯出しとろけるプリンは表面が硬めになっててそれが好きだった いつからか普通に柔らかくなって買わなくなった

17 17/01/17(火)03:42:22 No.403416998

シャトレーゼのプリンが90円くらいで安い割に美味しいと思う ついでにアイス買いまくるから最終的には安くつかない

18 17/01/17(火)03:43:30 No.403417040

とろーりクリームonプリン

19 17/01/17(火)03:43:54 No.403417062

牛乳プリン

20 17/01/17(火)03:45:21 No.403417127

焼いてなくてある程度歯ごたえがあって卵を感じられるプリン

21 17/01/17(火)03:47:01 No.403417190

焼きプリン系 不均一で鬆が入ってるとなおいい

22 17/01/17(火)03:48:10 No.403417226

>焼いてなくてある程度歯ごたえがあって卵を感じられるプリン こちら煮卵になります

23 17/01/17(火)03:48:12 No.403417227

なめらかさとぷるぷる感がほどよく同居していて欲しい

24 17/01/17(火)03:55:31 No.403417507

固いの派と柔らかいの派の溝は深い

25 17/01/17(火)03:57:16 No.403417578

メイトーの4つ入ってるチーズプリン好き

26 17/01/17(火)04:00:23 No.403417680

>固いの派と柔らかいの派の溝は深い 特別固いの派ではなかったつもりだったが 柔らかいっていうかほぼクリームですよねこれ!?っていうのが出てきた時は さすがに文化の違いを感じた

27 17/01/17(火)04:00:38 No.403417689

砂糖少な目で出来立ての熱いやつが一番好き

28 17/01/17(火)04:01:49 No.403417736

>固いの派と柔らかいの派の溝は深い もう別の料理として扱っていいと思うんだ どっちも美味いし

29 17/01/17(火)04:08:27 No.403417960

本式のプディングを食べたがなんか違うってなった(大変美味しかったが) 日本式の「プリン」に慣れすぎたんじゃ…

30 17/01/17(火)04:14:06 No.403418189

森永のたっぷりプリン!

31 17/01/17(火)04:14:52 No.403418228

>日本式の「プリン」に慣れすぎたんじゃ… ニポンジンなんでもかんでもローカライズしすぎデスネー…

32 17/01/17(火)04:18:30 No.403418360

自分で作ってるけど カラメルは苦目でプリン自体は卵多めで流行りの溶けかけとかツルッとしてる感じじゃない 少しもったりした食べ応えがある食感にしてる 蒸し時間も普通より長く弱火でかなりじっくり火を通してる

33 17/01/17(火)04:25:30 No.403418632

男のって付ければいい加減に作っていいみたいな風潮死んで欲しい

34 17/01/17(火)04:25:48 No.403418645

>少しもったりした食べ応えがある食感にしてる いいな… 画像もないのに少し精神的飯テロをくらった気分だ

35 17/01/17(火)04:26:12 No.403418659

>男のって付ければいい加減に作っていいみたいな風潮死んで欲しい ファミマくらいじゃねぇかな…

36 17/01/17(火)04:26:19 No.403418661

業務のカスタードプリン

37 17/01/17(火)04:26:50 No.403418678

プリンなら量食えればなんでもいいかなって思ってる

38 17/01/17(火)04:27:21 No.403418696

なんか昔売ってた表面が固めのプリン

39 17/01/17(火)04:27:31 No.403418706

カラメルないと舌と頭が痛くなる

40 17/01/17(火)04:27:41 No.403418710

業務スーパーの紙パックカスタードプリン 味なんてどうでもいいから量を食べたい

41 17/01/17(火)04:34:47 No.403418992

>業務スーパーの紙パックカスタードプリン >味なんてどうでもいいから量を食べたい 自分でカラメルかけてやれば真っ当なプリンになるぞ! 俺はそうしてる

42 17/01/17(火)04:37:31 No.403419091

昔一瞬ぷっちんプリンみたいなのとなめらかなのが二層になって入ってるやつあったけどまた食いたいな

43 17/01/17(火)04:39:52 No.403419189

「女のプリン」だとおっぱいプリンになるの?

44 17/01/17(火)04:42:31 No.403419294

家でプリン作ったら甘いカラメルの奴が出来て美味しかったけど店売りのプリンのカラメルって何で苦いんだろう…

45 17/01/17(火)04:45:39 No.403419443

どちらかと言うと硬めのプリンが好きだけど柔らかい食感のも好きだ ソース別がけの黄金プリンは柔らかめだけど美味かった

46 17/01/17(火)04:46:12 No.403419469

卵の殻みたいな容器に入ってるプリンいいよね…

47 17/01/17(火)04:46:21 No.403419479

スレ画ってオナホでしょ

48 17/01/17(火)04:49:01 No.403419574

スーパーだとメイトーなめらか お高いのだと治一郎かな

49 17/01/17(火)04:49:04 No.403419577

オナホにするには柔らかくてろくに使えないと思う

50 17/01/17(火)04:58:24 No.403419934

ぷっちんプリンを口の中でワインみたいにぶくぶく空気混ぜて食べると甘みが増してうまい

51 17/01/17(火)05:17:49 No.403420724

確かプリンを口に含んでフェラをしてもらうと気持ちがいいという漫画があったような

52 17/01/17(火)05:20:47 No.403420829

セブンの真っ白ミルクプリン

53 17/01/17(火)05:25:39 No.403420986

業務の糞甘すぎない

54 17/01/17(火)05:27:32 No.403421044

ファミマのなめらかプリン

55 17/01/17(火)05:29:04 No.403421087

ハーシーのチョコプリン

56 17/01/17(火)05:37:29 No.403421353

モロゾフのコップ入りプリン

57 17/01/17(火)05:39:13 No.403421406

>業務の糞甘すぎない 自分でカラメル用意すればいいぞ 加熱すると溶けるから型に詰め替えもできる

58 17/01/17(火)06:07:55 No.403422339

>モロゾフのコップ入りプリン コップめっちゃ溜まる 捨てられない

59 17/01/17(火)06:09:57 No.403422413

ゼラチンで固めた奴はギブアップした

60 17/01/17(火)06:14:03 No.403422583

俺のシェリエドルチェの巨大プリンを返せよファミマ

61 17/01/17(火)06:17:31 No.403422695

オハヨーの牛乳プリン

62 17/01/17(火)06:20:43 No.403422826

森永の焼プリン

63 17/01/17(火)06:22:47 No.403422912

>固いの派と柔らかいの派の溝は深い どっちも好きだけど最近は買うとなると柔らかいのが多くて固いのを求めてる

64 17/01/17(火)06:49:19 No.403423966

スレ画はなんかプリン味のゼリーみたいな感じだったね

65 17/01/17(火)07:05:45 No.403424620

サンクスのとろーり窯出しみたいなやつが美味しい

66 17/01/17(火)07:06:08 No.403424633

プッチンのでかいのは食べ応えがあっていい

67 17/01/17(火)07:10:59 No.403424839

牧場とか農場で売ってるお高いプリンつい買っちゃう

68 17/01/17(火)07:24:03 No.403425499

飛騨酪農カスタードプリンってのが美味しくて何個でも食える

↑Top