虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/17(火)01:10:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484583054817.jpg 17/01/17(火)01:10:54 No.403401507

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/17(火)01:11:48 No.403401622

酢が多いと思うのですが

2 17/01/17(火)01:12:21 No.403401697

汚いと思っても餃子皿に直接タレをかける

3 17/01/17(火)01:13:05 No.403401790

酢多めのほうが旨い

4 17/01/17(火)01:13:24 No.403401834

酢と醤油は半々だろ

5 17/01/17(火)01:13:25 No.403401835

たまにポン酢とかで食ってもうまいぞ

6 17/01/17(火)01:13:48 No.403401896

ゴローちゃんがやってた酢だけにコショウにハマってる

7 17/01/17(火)01:15:48 No.403402165

酢6:醤油4:ラー油1っておばちゃんから教わった

8 17/01/17(火)01:16:51 No.403402290

>酢6:醤油4:ラー油1っておばちゃんから教わった 辛党だなおばちゃん

9 17/01/17(火)01:16:54 No.403402296

酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな

10 17/01/17(火)01:18:17 No.403402473

以前すすめられた酢とコショウが意外とうまかった

11 17/01/17(火)01:18:38 No.403402528

肉の味が強くて味付けもしっかりしてる奴は酢だけで食べると若干さっぱりしてちょうどいい

12 17/01/17(火)01:20:27 No.403402779

軽く上に穴をあけて酢をばーっとかけて温度を下げつつ食うのが好き

13 17/01/17(火)01:21:36 No.403402948

>軽く上に穴をあけて酢をばーっとかけて温度を下げつつ食うのが好き 俺かよ

14 17/01/17(火)01:23:17 No.403403158

何もかけずに食っても充分美味いのに…

15 17/01/17(火)01:24:41 No.403403326

餃子とか春巻って味濃いもんね

16 17/01/17(火)01:25:34 No.403403455

>酢6:醤油4:ラー油1っておばちゃんから教わった 11人いる!

17 17/01/17(火)01:25:49 No.403403485

>酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな 毒おじかな

18 17/01/17(火)01:26:51 No.403403623

俺もこの分量だな おかしいとは言われる

19 17/01/17(火)01:27:02 No.403403647

酢9 ラー油1

20 17/01/17(火)01:27:36 No.403403739

豆板醤3:醤油3:酢2:ラー油2

21 17/01/17(火)01:27:54 No.403403785

醤油6のラー油4だわ俺

22 17/01/17(火)01:28:34 No.403403871

うち基本ポン酢だ

23 17/01/17(火)01:29:06 No.403403958

>酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな マツコの番組発祥ってことになってた

24 17/01/17(火)01:30:48 No.403404189

>酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな 玄人の独り言で見た

25 17/01/17(火)01:31:05 No.403404224

>マツコの番組発祥ってことになってた それは酢と胡椒だろう

26 17/01/17(火)01:32:09 No.403404361

>11人いる! 画像よく見て!

27 17/01/17(火)01:32:12 No.403404364

>何もかけずに食っても充分美味いのに… 餃子だけ食べるときは何も付けないか酢だけあればいい ご飯のおかずにするなら醤油が欲しい

28 17/01/17(火)01:35:57 No.403404915

551蓬莱だと焼き餃子10個で300円で結構お得感あった

29 17/01/17(火)01:37:27 No.403405149

土山先生って食べ物がうまいとか普段感じるんだろうか

30 17/01/17(火)01:42:59 No.403405979

>画像よく見て! ラー油は三滴だぞ

31 17/01/17(火)01:43:07 No.403405992

餃子芸人じゃなくて例の声優が紹介した店では「こちらでは酢だけで食べるのが主流」みたいに紹介してた

32 17/01/17(火)01:43:31 No.403406054

ラー油だと脂っこいから七味がいいんよ

33 17/01/17(火)01:44:04 No.403406135

餃子には味噌

34 17/01/17(火)01:45:12 No.403406292

>うち基本ポン酢だ 楽でいいよね…

35 17/01/17(火)01:45:59 No.403406400

栃木の奴に教わってから酢だけで食うのにハマった

36 17/01/17(火)01:46:47 No.403406506

柚子胡椒が欲しい…

37 17/01/17(火)01:47:13 No.403406579

酢がメインで醤油は色付け程度だ

38 17/01/17(火)01:47:55 No.403406672

いつも見た目の色でこのくらいと判断してるから酢が何割とか気にしたことが無かった 醤油が違う地域に行ったら困るな

39 17/01/17(火)01:48:07 No.403406700

酢だけは試したけどやっぱ醤油ラー油要る 香り付けに数滴垂らす

40 17/01/17(火)01:48:29 No.403406749

あっさり目に食べたい時は酢とこしょうだけだな 餃子にあっさりとかなにいってんだって感じだけども シソ餃子にあうんだ

41 17/01/17(火)01:48:42 No.403406780

ああああああああ餃子食いたくなってきたわボケえ!

42 17/01/17(火)01:50:04 No.403406985

ラー油だけを推奨してるラーメン屋があったな 辛くないやつでおいしかった

43 17/01/17(火)01:54:12 No.403407545

>ああああああああ餃子食いたくなってきたわボケえ! 念 くそう冷凍餃子ストックしとかないとダメだな

44 17/01/17(火)02:00:22 No.403408303

王将の味噌ダレいらねえんじゃねえかな

45 17/01/17(火)02:01:41 No.403408470

何も付けない事のほうが多いけどその時の気分かな

46 17/01/17(火)02:01:45 No.403408478

餃子食うと絶対にビールが欲しくなるから夜しか食えないんだよな

47 17/01/17(火)02:04:04 No.403408762

冷凍の水餃子しかねぇ

48 17/01/17(火)02:05:38 No.403408996

俺は胡椒と醤油だな

49 17/01/17(火)02:09:09 No.403409439

醤油だけでいいな

50 17/01/17(火)02:16:15 No.403410289

レモン汁に塩とネギいれたのが最高

51 17/01/17(火)02:18:43 No.403410563

何もつけないのは確かに美味い 俺は刺し身も何もつけない

↑Top