17/01/17(火)01:10:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484583054817.jpg 17/01/17(火)01:10:54 No.403401507
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/17(火)01:11:48 No.403401622
酢が多いと思うのですが
2 17/01/17(火)01:12:21 No.403401697
汚いと思っても餃子皿に直接タレをかける
3 17/01/17(火)01:13:05 No.403401790
酢多めのほうが旨い
4 17/01/17(火)01:13:24 No.403401834
酢と醤油は半々だろ
5 17/01/17(火)01:13:25 No.403401835
たまにポン酢とかで食ってもうまいぞ
6 17/01/17(火)01:13:48 No.403401896
ゴローちゃんがやってた酢だけにコショウにハマってる
7 17/01/17(火)01:15:48 No.403402165
酢6:醤油4:ラー油1っておばちゃんから教わった
8 17/01/17(火)01:16:51 No.403402290
>酢6:醤油4:ラー油1っておばちゃんから教わった 辛党だなおばちゃん
9 17/01/17(火)01:16:54 No.403402296
酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな
10 17/01/17(火)01:18:17 No.403402473
以前すすめられた酢とコショウが意外とうまかった
11 17/01/17(火)01:18:38 No.403402528
肉の味が強くて味付けもしっかりしてる奴は酢だけで食べると若干さっぱりしてちょうどいい
12 17/01/17(火)01:20:27 No.403402779
軽く上に穴をあけて酢をばーっとかけて温度を下げつつ食うのが好き
13 17/01/17(火)01:21:36 No.403402948
>軽く上に穴をあけて酢をばーっとかけて温度を下げつつ食うのが好き 俺かよ
14 17/01/17(火)01:23:17 No.403403158
何もかけずに食っても充分美味いのに…
15 17/01/17(火)01:24:41 No.403403326
餃子とか春巻って味濃いもんね
16 17/01/17(火)01:25:34 No.403403455
>酢6:醤油4:ラー油1っておばちゃんから教わった 11人いる!
17 17/01/17(火)01:25:49 No.403403485
>酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな 毒おじかな
18 17/01/17(火)01:26:51 No.403403623
俺もこの分量だな おかしいとは言われる
19 17/01/17(火)01:27:02 No.403403647
酢9 ラー油1
20 17/01/17(火)01:27:36 No.403403739
豆板醤3:醤油3:酢2:ラー油2
21 17/01/17(火)01:27:54 No.403403785
醤油6のラー油4だわ俺
22 17/01/17(火)01:28:34 No.403403871
うち基本ポン酢だ
23 17/01/17(火)01:29:06 No.403403958
>酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな マツコの番組発祥ってことになってた
24 17/01/17(火)01:30:48 No.403404189
>酢だけで食うのが通みたいな説をどっかで見たな 玄人の独り言で見た
25 17/01/17(火)01:31:05 No.403404224
>マツコの番組発祥ってことになってた それは酢と胡椒だろう
26 17/01/17(火)01:32:09 No.403404361
>11人いる! 画像よく見て!
27 17/01/17(火)01:32:12 No.403404364
>何もかけずに食っても充分美味いのに… 餃子だけ食べるときは何も付けないか酢だけあればいい ご飯のおかずにするなら醤油が欲しい
28 17/01/17(火)01:35:57 No.403404915
551蓬莱だと焼き餃子10個で300円で結構お得感あった
29 17/01/17(火)01:37:27 No.403405149
土山先生って食べ物がうまいとか普段感じるんだろうか
30 17/01/17(火)01:42:59 No.403405979
>画像よく見て! ラー油は三滴だぞ
31 17/01/17(火)01:43:07 No.403405992
餃子芸人じゃなくて例の声優が紹介した店では「こちらでは酢だけで食べるのが主流」みたいに紹介してた
32 17/01/17(火)01:43:31 No.403406054
ラー油だと脂っこいから七味がいいんよ
33 17/01/17(火)01:44:04 No.403406135
餃子には味噌
34 17/01/17(火)01:45:12 No.403406292
>うち基本ポン酢だ 楽でいいよね…
35 17/01/17(火)01:45:59 No.403406400
栃木の奴に教わってから酢だけで食うのにハマった
36 17/01/17(火)01:46:47 No.403406506
柚子胡椒が欲しい…
37 17/01/17(火)01:47:13 No.403406579
酢がメインで醤油は色付け程度だ
38 17/01/17(火)01:47:55 No.403406672
いつも見た目の色でこのくらいと判断してるから酢が何割とか気にしたことが無かった 醤油が違う地域に行ったら困るな
39 17/01/17(火)01:48:07 No.403406700
酢だけは試したけどやっぱ醤油ラー油要る 香り付けに数滴垂らす
40 17/01/17(火)01:48:29 No.403406749
あっさり目に食べたい時は酢とこしょうだけだな 餃子にあっさりとかなにいってんだって感じだけども シソ餃子にあうんだ
41 17/01/17(火)01:48:42 No.403406780
ああああああああ餃子食いたくなってきたわボケえ!
42 17/01/17(火)01:50:04 No.403406985
ラー油だけを推奨してるラーメン屋があったな 辛くないやつでおいしかった
43 17/01/17(火)01:54:12 No.403407545
>ああああああああ餃子食いたくなってきたわボケえ! 念 くそう冷凍餃子ストックしとかないとダメだな
44 17/01/17(火)02:00:22 No.403408303
王将の味噌ダレいらねえんじゃねえかな
45 17/01/17(火)02:01:41 No.403408470
何も付けない事のほうが多いけどその時の気分かな
46 17/01/17(火)02:01:45 No.403408478
餃子食うと絶対にビールが欲しくなるから夜しか食えないんだよな
47 17/01/17(火)02:04:04 No.403408762
冷凍の水餃子しかねぇ
48 17/01/17(火)02:05:38 No.403408996
俺は胡椒と醤油だな
49 17/01/17(火)02:09:09 No.403409439
醤油だけでいいな
50 17/01/17(火)02:16:15 No.403410289
レモン汁に塩とネギいれたのが最高
51 17/01/17(火)02:18:43 No.403410563
何もつけないのは確かに美味い 俺は刺し身も何もつけない