虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/15(日)19:51:21 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484477481518.png 17/01/15(日)19:51:21 No.403141156

>グヤーシュ作った 具材と味付けを和風にアレンジしてみたよ

1 17/01/15(日)19:52:31 No.403141424

これはなんかちがくね!?

2 17/01/15(日)19:52:44 No.403141478

関東煮

3 17/01/15(日)19:53:15 No.403141613

手羽元はいい出汁が出るからな…

4 17/01/15(日)19:53:24 No.403141637

寒い季節はやっぱりこれだね

5 17/01/15(日)19:54:10 No.403141801

パプリカパウダーの替わりにだし粉を

6 17/01/15(日)19:54:32 No.403141878

パプリカパウダーは日本の出汁みたいな味がするらしい 本当かどうかは知らない

7 17/01/15(日)19:56:25 No.403142267

というかこの鍋なんかおっきくない?

8 17/01/15(日)19:56:56 No.403142374

これがおでんになったのか

9 17/01/15(日)19:57:07 No.403142411

からしつけたい

10 17/01/15(日)20:00:05 No.403143055

大根の面取りがしてある こいつはプロの犯行だ…

11 17/01/15(日)20:00:15 No.403143087

ちゃんと練り物入っててうまそうだな…

12 17/01/15(日)20:00:46 No.403143191

>大根の面取りがしてある >こいつはプロの犯行だ… おいおいちくわが白いぜ タイミングまで見計らってやがる

13 17/01/15(日)20:02:59 No.403143649

この大根のへにゃへにゃ感と鶏のボロボロさ…貴様、一晩かけたな!?

14 17/01/15(日)20:03:01 No.403143653

手羽元のうまあじが出るとご飯のおかず度がダンチだよね

15 17/01/15(日)20:06:34 No.403144449

そうか おでんて和風シチューだ

16 17/01/15(日)20:13:31 No.403146076

和風グヤーシュとな

17 17/01/15(日)20:34:39 No.403151136

ちょっと待て関東でもおでんに手羽先はねえよ!? …でもうまそうだな

18 17/01/15(日)20:35:22 No.403151353

oden!

19 17/01/15(日)20:36:40 No.403151686

シチューと肉じゃがは同じものだからもこれもなんら問題ない

20 17/01/15(日)20:43:25 No.403153525

ポトフじゃねーか!

21 17/01/15(日)20:45:09 No.403153965

グヤーシュとか海外かぶれする前に まずはおでんを和風ポトフにしてしまう勇気を体得するところから始めろ

↑Top