17/01/15(日)19:51:21 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484477481518.png 17/01/15(日)19:51:21 No.403141156
>グヤーシュ作った 具材と味付けを和風にアレンジしてみたよ
1 17/01/15(日)19:52:31 No.403141424
これはなんかちがくね!?
2 17/01/15(日)19:52:44 No.403141478
関東煮
3 17/01/15(日)19:53:15 No.403141613
手羽元はいい出汁が出るからな…
4 17/01/15(日)19:53:24 No.403141637
寒い季節はやっぱりこれだね
5 17/01/15(日)19:54:10 No.403141801
パプリカパウダーの替わりにだし粉を
6 17/01/15(日)19:54:32 No.403141878
パプリカパウダーは日本の出汁みたいな味がするらしい 本当かどうかは知らない
7 17/01/15(日)19:56:25 No.403142267
というかこの鍋なんかおっきくない?
8 17/01/15(日)19:56:56 No.403142374
これがおでんになったのか
9 17/01/15(日)19:57:07 No.403142411
からしつけたい
10 17/01/15(日)20:00:05 No.403143055
大根の面取りがしてある こいつはプロの犯行だ…
11 17/01/15(日)20:00:15 No.403143087
ちゃんと練り物入っててうまそうだな…
12 17/01/15(日)20:00:46 No.403143191
>大根の面取りがしてある >こいつはプロの犯行だ… おいおいちくわが白いぜ タイミングまで見計らってやがる
13 17/01/15(日)20:02:59 No.403143649
この大根のへにゃへにゃ感と鶏のボロボロさ…貴様、一晩かけたな!?
14 17/01/15(日)20:03:01 No.403143653
手羽元のうまあじが出るとご飯のおかず度がダンチだよね
15 17/01/15(日)20:06:34 No.403144449
そうか おでんて和風シチューだ
16 17/01/15(日)20:13:31 No.403146076
和風グヤーシュとな
17 17/01/15(日)20:34:39 No.403151136
ちょっと待て関東でもおでんに手羽先はねえよ!? …でもうまそうだな
18 17/01/15(日)20:35:22 No.403151353
oden!
19 17/01/15(日)20:36:40 No.403151686
シチューと肉じゃがは同じものだからもこれもなんら問題ない
20 17/01/15(日)20:43:25 No.403153525
ポトフじゃねーか!
21 17/01/15(日)20:45:09 No.403153965
グヤーシュとか海外かぶれする前に まずはおでんを和風ポトフにしてしまう勇気を体得するところから始めろ