17/01/15(日)01:47:24 これし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484412444272.jpg 17/01/15(日)01:47:24 No.402985303
これしかなかったけどいいかな?
1 17/01/15(日)01:55:22 No.402986550
よかよ
2 17/01/15(日)01:56:48 No.402986751
水少なめで作って
3 17/01/15(日)01:56:48 No.402986752
九州人の血はうまかっちゃんのスープで出来てる
4 17/01/15(日)01:57:50 No.402986903
これも食うけどサンポーの焼き豚ラーメンのほうが身近でしょ
5 17/01/15(日)01:58:58 No.402987084
ハウスでインスタント麺って言ったらうまいっしょだろう
6 17/01/15(日)02:06:19 No.402988156
東京いた頃にこれがスーパーの九州フェアか何かで店頭に並んだ時は諸手を上げて喜んだけど 翌日行ったらもう棚の半分以上無くなってた時はなんか笑ってしまった
7 17/01/15(日)02:24:06 No.402990423
体に悪いけど残った汁にご飯入れてもうまい
8 17/01/15(日)02:24:46 No.402990521
マルタイだろ?
9 17/01/15(日)02:33:24 No.402991523
>マルタイだろ? だよねぇ
10 17/01/15(日)02:35:10 No.402991746
辛子高菜味がジャンキーで好き
11 17/01/15(日)02:37:25 No.402992012
関東だと高いんだよな…
12 17/01/15(日)02:37:56 No.402992064
とんこつの袋麺といえば先ずこれ
13 17/01/15(日)02:38:01 No.402992073
ウィンナーとキャベツ入れて!!
14 17/01/15(日)02:38:31 No.402992136
キャベツと妙に相性良いよな
15 17/01/15(日)02:40:45 No.402992415
オイルの臭いがどうしても駄目
16 17/01/15(日)02:40:54 No.402992433
水は400ml 具はねぎと適当な肉を
17 17/01/15(日)02:48:37 No.402993311
粉は余らせて炒飯に使う
18 17/01/15(日)02:55:19 No.402994085
昔とりりのりっていうインスタント麺があったよね
19 17/01/15(日)02:55:31 No.402994107
なんで550推奨なんだろうね