17/01/13(金)21:32:59 350円だ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484310779929.jpg 17/01/13(金)21:32:59 No.402704316
350円だったので つい
1 17/01/13(金)21:36:10 No.402704954
東海林式いいぞ
2 17/01/13(金)21:36:13 No.402704969
チーズと一緒に食べろ
3 17/01/13(金)21:36:25 No.402705019
それって奮発してるのかな…
4 17/01/13(金)21:36:34 No.402705048
ベーコンか バラでなく
5 17/01/13(金)21:37:03 No.402705154
700かぁー…
6 17/01/13(金)21:37:12 No.402705185
意外と切るの難しいヤツだ
7 17/01/13(金)21:37:53 No.402705316
刻んで目玉焼きで少しづつ食う
8 17/01/13(金)21:38:39 No.402705479
炒めて出た脂で焼き飯作ろう
9 17/01/13(金)21:39:01 No.402705580
2~3食食って飽きてきた頃が本番
10 17/01/13(金)21:39:03 No.402705587
炊飯器の……で炊き込みご飯でも作ったのかと思ったがそういうことでもないのか
11 17/01/13(金)21:39:25 No.402705679
珍しく凄いもの食べてる 食べてはいない
12 17/01/13(金)21:39:28 No.402705687
分厚く切る 川原に行って炭を熾す 炙ってかぶりつく
13 17/01/13(金)21:39:36 No.402705721
パスタパスタパスタ
14 17/01/13(金)21:40:07 No.402705833
細切れにしてチャーハンの具に
15 17/01/13(金)21:40:17 No.402705859
試しに炊き込んでみるとか
16 17/01/13(金)21:40:29 No.402705914
ご飯がすすむベーコン料理…思いつかん
17 17/01/13(金)21:40:50 No.402706004
ベーコン炒めて脂出しまくってカリカリにした物を脂と一緒にキャベツとコンソメと玉ねぎで煮ると美味しいし消費もできるよ
18 17/01/13(金)21:41:36 No.402706157
ベーコンは何にでも合うから困らないじゃないか
19 17/01/13(金)21:41:44 No.402706196
ほうれん草と一緒に炒める
20 17/01/13(金)21:41:59 No.402706253
適当なスープに野菜と一緒に煮込んでもうまいぞ
21 17/01/13(金)21:42:03 No.402706265
ベーコンいえば パスタ!
22 17/01/13(金)21:42:18 No.402706321
>ご飯がすすむベーコン料理…思いつかん ベーコンとブタバラと白菜の鍋とかいいんでない ポン酢で食えば爽やかだし
23 17/01/13(金)21:42:21 No.402706335
>ご飯がすすむベーコン料理…思いつかん ベーコン炒めて白飯投入!ベーコンチャーハン!!
24 17/01/13(金)21:42:36 No.402706396
ポトフにしよう
25 17/01/13(金)21:42:50 No.402706446
適当に切って焼くだけでも美味い!
26 17/01/13(金)21:42:58 No.402706474
ベーコンは鍋に入れればダシも取れる
27 17/01/13(金)21:43:03 No.402706490
BLT鍋の季節
28 17/01/13(金)21:43:23 No.402706570
肉じゃがの豚バラの代わりに入れても良い
29 17/01/13(金)21:43:34 No.402706617
長辺から厚めに切り出して ハウルの動く城に出てきたみたいなベーコンエッグ作ろうぜ
30 17/01/13(金)21:43:55 [sage] No.402706695
>ベーコンは何にでも合うから困らないじゃないか 万能すぎて逆に迷うのです >ベーコン炒めて脂出しまくってカリカリにした物を脂と一緒にキャベツとコンソメと玉ねぎで煮ると美味しいし消費もできるよ (なぜ今ちょうどキャベツとコンソメとたまねぎがあることがバレている…!?)
31 17/01/13(金)21:44:09 No.402706748
ベーコンデチーズアミコンダーノの作成に挑戦しよう
32 17/01/13(金)21:44:37 No.402706848
ポトフが正解 ベーコン多く入れればコンソメ不要だぞ
33 17/01/13(金)21:44:52 No.402706909
カリカリにやく 肉は捨てる 油にパンを浸す 捨てる
34 17/01/13(金)21:45:12 No.402706973
分厚く切って焼いてベーコンサンドイッチが食べたい 部屋ガンガンにあったかくしてビールもつけて
35 17/01/13(金)21:45:27 No.402707026
ベコーンと小粒じゃがいも皮のまま炒めて食べよう
36 17/01/13(金)21:45:37 No.402707056
パンケーキ作ろうぜ
37 17/01/13(金)21:46:08 No.402707169
鉄板焼き屋いくと山芋ベーコンとかジャガイモベーコンとかあるじゃん あんな感じでフライパンで焼こうぜ
38 17/01/13(金)21:46:08 No.402707172
そのまんま焼いてベーコンステーキでいいじゃない ナイフとフォークで食べるの
39 17/01/13(金)21:46:30 No.402707240
>ベーコンデチーズアミコンダーノの作成に挑戦しよう テンション上がって普段買わないもの買ったなら普段やらない使い方したいよね
40 17/01/13(金)21:47:01 No.402707373
ペペロンチーノ作ったときに一緒に厚めのベーコン載せるとちょっと幸せになれる
41 17/01/13(金)21:47:10 No.402707417
カリカリにしてお茶漬けにしてもおいちい
42 17/01/13(金)21:47:20 No.402707459
カリッカリにベーコン炒めて出てきた脂にご飯とすりおろしにんにく塩コショウでガーリックチャーハン!
43 17/01/13(金)21:47:31 No.402707508
少し厚く切ってポテトサラダに混ぜる 大好物です
44 17/01/13(金)21:48:19 No.402707691
ベーコンは冷凍できるから100g単位くらいに切り分けてラップして冷凍したら?
45 17/01/13(金)21:48:22 No.402707701
ベーコンエグスプロージョンには肉も必要だよね
46 17/01/13(金)21:48:25 No.402707724
いいこと考えた 衣をつけて揚げよう
47 17/01/13(金)21:48:33 No.402707772
ブロックベーコンでポトフはうまいぞ
48 17/01/13(金)21:48:52 No.402707849
そのまんまかぶりつく!
49 17/01/13(金)21:49:43 No.402708044
市販のベーコンでも燻製するといい感じになるぞ! なんかそれっぽい感じに!
50 17/01/13(金)21:50:20 No.402708189
かぶり付くとデブ一直線
51 17/01/13(金)21:50:31 No.402708221
スパムベーコンエッグうぃずスパム
52 17/01/13(金)21:50:57 No.402708302
ブロック使って思うのはスライスベーコンのスライス技術ってすごいなって 自分だとどんなに切ってもカリカリになる薄さにならない
53 17/01/13(金)21:51:05 No.402708334
>市販のベーコンでも燻製するといい感じになるぞ! >なんかそれっぽい感じに! つまり燻製外交しろと
54 17/01/13(金)21:51:38 No.402708480
ベーコンエクスプロージョンをやろうとしたらチーズは漏れるし しょっぱいしでくどうま出来なかった とりあえずベーコンエッグをやってから残りを考えるべし
55 17/01/13(金)21:51:46 No.402708507
カタ生ハム寿司
56 17/01/13(金)21:52:03 No.402708551
>>市販のベーコンでも燻製するといい感じになるぞ! >>なんかそれっぽい感じに! >つまり燻製外交しろと 着払いいいよね…
57 17/01/13(金)21:52:34 No.402708668
まずベーコンを茹でて出た出汁でスープを作りベーコンは取り出す 次はベーコンを焼いて出た油で炒め物を付くてベーコンを取り出す 繰り返す
58 17/01/13(金)21:52:45 No.402708703
>ブロック使って思うのはスライスベーコンのスライス技術ってすごいなって >自分だとどんなに切ってもカリカリになる薄さにならない まあ一般的なスライスベーコンは分類上はソーセージだからね
59 17/01/13(金)21:52:52 No.402708717
カットして炒めてタッパーに入れてチルド室へ
60 17/01/13(金)21:53:02 No.402708745
ベーコンを細かく刻んで炒めてご飯の上乗せて温玉乗せてマヨネーズかけて白髪葱だ!!!!!!111!!!
61 17/01/13(金)21:53:06 No.402708759
厚切りでステーキのように焼いて食うだけでいいのでは
62 17/01/13(金)21:53:55 No.402708937
俺はジャーマンポテトが好きでね 塊から切ったゴロッとしたベーコンで作ると最高だ
63 17/01/13(金)21:54:08 No.402708975
それにしても700gで350円は安いな それ本当に豚のベーコン?
64 17/01/13(金)21:54:08 No.402708976
豚バラブロックかと思ったらベーコンか
65 17/01/13(金)21:54:23 No.402709031
厚切りで焼いて食う 余ったのは野菜とコンソメと一緒に煮込んでスープ
66 17/01/13(金)21:55:32 [sage] No.402709268
>それにしても700gで350円は安いな 消費期限明日なんだ…
67 17/01/13(金)21:55:42 No.402709303
キャベツと卵があればとんぺいやき作れるよ
68 17/01/13(金)21:56:22 No.402709442
薄切りにしてカリカリに焼いてから冷凍庫入れとくと便利だぞ
69 17/01/13(金)21:56:29 No.402709466
>それにしても700gで350円は安いな 半額だと割と見る
70 17/01/13(金)21:56:42 No.402709517
ゴロンゴロンに切ってじっくり炒めただけでご飯の友
71 17/01/13(金)21:56:42 No.402709518
安定のポトフやな
72 17/01/13(金)21:56:45 No.402709525
ベーコンエッグトーストをミルクかオレンジジュースで胃に流し込むアメリカンな朝食いいよね…
73 17/01/13(金)21:56:54 No.402709557
>消費期限明日なんだ… oh...
74 17/01/13(金)21:57:02 No.402709600
>消費期限明日なんだ… それじゃあもう小分けして冷凍コースだな
75 17/01/13(金)21:57:14 No.402709651
ひゃ…700だと?!
76 17/01/13(金)21:57:21 No.402709681
>>それにしても700gで350円は安いな >消費期限明日なんだ… 冷凍!!
77 17/01/13(金)21:57:23 No.402709694
トマトとキャベツとセロリとコンソメと一緒に煮込もう うまい野菜スープが出来るぞ そこにチーズを加えてもいい
78 17/01/13(金)21:57:27 No.402709702
一応すぐに食えなくなるわけじゃないけど決め兼ねてるならもうポトフとか煮込み系くらいにしとけば…?
79 17/01/13(金)21:57:55 No.402709802
フォークで満遍なく刺して塩コショウを揉み込んだあとラップにくるんで冷蔵庫で寝かす 後日それを焼くか煮るか…かな
80 17/01/13(金)21:58:24 No.402709902
>消費期限明日なんだ… ちゃんと冷蔵庫で保管しながら使えばもう半年は余裕で大丈夫だろ
81 17/01/13(金)21:58:43 No.402709972
靴底並の厚切りにしてたっぷりのマスタードを塗りたい そこからパンに挟んでも良い
82 17/01/13(金)21:58:59 No.402710047
>消費期限明日なんだ… オオオ イイイ
83 17/01/13(金)21:59:05 No.402710073
ベーコンて冷凍しても大丈夫なん?
84 17/01/13(金)21:59:08 No.402710083
小麦粉つけてカラッと揚げるとものすごく体に悪い味がしておいちい!
85 17/01/13(金)21:59:12 [sage] No.402710101
別に食いきれないのに買っちゃった!とかではないんだ それこそ1食で食いきるのもやろうと思えばできる ただ何かこう一手間加えたいだけなんだデブとして
86 17/01/13(金)21:59:21 No.402710131
やろうぜブロックのまま焼いてまるかじり!
87 17/01/13(金)21:59:48 No.402710236
こういうブロックって安いけどどうしたらいいのかわからないから買わない
88 17/01/13(金)22:00:12 No.402710334
ちょっとまってほしい 700gごとき朝昼晩で200gずつ食べれば3日ももたずに終わるのでは?
89 17/01/13(金)22:00:26 No.402710396
スープの出汁にしたらいいんじゃね
90 17/01/13(金)22:00:27 No.402710401
ふりかけ作ろうよ
91 17/01/13(金)22:00:32 No.402710438
>ただ何かこう一手間加えたいだけなんだデブとして デブならパスタ1kg茹でてカルボナーラでも作れ
92 17/01/13(金)22:00:39 No.402710470
>それこそ1食で食いきるのもやろうと思えばできる >ただ何かこう一手間加えたいだけなんだデブとして チーズで巻いて油で揚げてマヨネーズで食う
93 17/01/13(金)22:01:01 No.402710572
自家製ベーコンビッツ作ろうぜー
94 17/01/13(金)22:01:47 No.402710844
パン ブラックペッパー チーズ ごんぶとベーコン マヨ パン で挟んで食おう うまいゾ!
95 17/01/13(金)22:01:53 No.402710867
じゃがいもと一緒にグラタンにしようぜ
96 17/01/13(金)22:02:13 No.402710945
>ベーコンて冷凍しても大丈夫なん? ぴっちりラップして乾燥しないようにする必要はあるけどね 冷凍後2か月はいけると思う
97 17/01/13(金)22:02:41 No.402711044
砂糖まぶして油で揚げる
98 17/01/13(金)22:02:58 No.402711110
スライサーがないと薄切りが意外と難しいから賽の目とかのブロック型で考えていきたい
99 17/01/13(金)22:03:07 No.402711153
豚の塩漬けなのだから冷凍でイケるんじゃない? 水でたりするんかな
100 17/01/13(金)22:03:07 No.402711154
唐突のデブアピールのせいで変な流れになってるぞ…
101 17/01/13(金)22:03:11 No.402711172
ベーコンなんて元から保存食だ期限なんて気にせず好きな時に食え
102 17/01/13(金)22:03:33 No.402711264
茹でてまるごと食ったことあるけど飽きたな…
103 17/01/13(金)22:03:38 No.402711282
切れ目入れてオナホに
104 17/01/13(金)22:04:04 No.402711414
脂だけ集めて豚のコンフィに挑戦しようぜ!
105 17/01/13(金)22:04:15 No.402711460
ベーコン直食いする夢あるだろ? ファンタジー好きならな!
106 17/01/13(金)22:04:17 No.402711470
しゃぶしゃぶ
107 17/01/13(金)22:04:23 No.402711495
粒マスタードがほしいところだ…
108 17/01/13(金)22:04:32 No.402711534
>ベーコンなんて元から保存食だ期限なんて気にせず好きな時に食え 安いベーコンは燻液に漬けたベーコン風のものだからそんな保たんよ
109 17/01/13(金)22:06:22 No.402711989
1cmくらいの厚さにスライスして焼いて食う 2枚食うともうたくさんってなる
110 17/01/13(金)22:06:23 [sage] No.402711995
なんかもうスレ見てたら腹減ってきたので とりあえず今晩はステーキにして残りをスープにしてしまおうかと >ベーコン直食いする夢あるだろ? 今日は他人の皿に豆や麦盛り付けながらベーコン食ってもいいのか!?
111 17/01/13(金)22:06:34 No.402712037
豚バラならともかくベーコン700グラムって使い方がわからんな… 厚めに切って野菜と一緒に焼いてカツオ節と醤油かけて飯と一緒に掻き込むしか…
112 17/01/13(金)22:07:08 No.402712165
デブなんだから一晩で全部食えよ…
113 17/01/13(金)22:07:17 No.402712198
>ベーコンなんて元から保存食だ期限なんて気にせず好きな時に食え 日本のベーコンって安いハムみたいなもんが多いから日持ちしない 「そのままでもお召し上がり頂けます」のやつがそう
114 17/01/13(金)22:08:00 No.402712359
デブのくせに残すの!?
115 17/01/13(金)22:08:12 No.402712409
一気に食ったら脂で気持ち悪くなって吐くぞ
116 17/01/13(金)22:08:30 No.402712491
ポトフは正解の一つだと思うけどこのベーコンの塊だと相当な量になるからなー
117 17/01/13(金)22:09:22 No.402712719
ざく切りのキャベツと一緒にがんがん炒めていきたい
118 17/01/13(金)22:09:36 No.402712769
バター使った甘めの目玉焼きと薄切りベーコン!
119 17/01/13(金)22:10:19 No.402713031
いくらデブでも700は無理だっつーの ベーコンなら300くらいが限界だろ
120 17/01/13(金)22:10:29 No.402713090
エクスプロージョン!!!!!!
121 17/01/13(金)22:11:38 No.402713417
>いくらデブでも700は無理だっつーの >ベーコンなら300くらいが限界だろ 虚弱デブは黙ってろよ お前みたいな奴とスレ「」は違う
122 17/01/13(金)22:12:20 No.402713562
カロリーより塩分の方が心配だ
123 17/01/13(金)22:12:45 No.402713672
厚切りベーコンは大人になって初めて食ったがスーパーで売ってるもんでもこんなにうまいんだってちょっと感動するくらいにはうまかった
124 17/01/13(金)22:19:10 No.402715112
ポトフに丸ごと入れる
125 17/01/13(金)22:20:26 No.402715433
お米と水と角切りベーコンとニンニクを炊飯器へイン!
126 17/01/13(金)22:20:53 No.402715545
シチューの具にしてもいいよね厚いベーコンは
127 17/01/13(金)22:20:58 No.402715582
小さく角切りにしてチャーハンの具にする うまい
128 17/01/13(金)22:21:59 No.402715771
蜂蜜塗ってオーブンレンジにシュート! 焼き上がったら粒マス添えて切って食べる! 旨い!
129 17/01/13(金)22:25:52 No.402716626
蜂蜜で照り出すのいいよね…
130 17/01/13(金)22:26:30 No.402716764
今こそベーコンエクスプロージョンを作る時!
131 17/01/13(金)22:30:34 No.402717716
あのたまにスレ立つあれやってほしい にんにくめちゃくちゃ入れた炊き込みご飯
132 17/01/13(金)22:31:14 No.402717866
一部「」に流行ってるグヤーシュにでもすればいいんじゃない