虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/13(金)20:35:15 極寒す... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484307315641.jpg 17/01/13(金)20:35:15 No.402692348

極寒すぎる時には鍋!

1 17/01/13(金)20:38:28 No.402692852

牛皿では?

2 17/01/13(金)20:38:44 No.402692897

スレ画のせいで牛丼チェーンの店員が死にそうになったんでしょ

3 17/01/13(金)20:39:10 No.402692963

そらそうよ

4 17/01/13(金)20:39:14 No.402692975

あたぼうよ

5 17/01/13(金)20:39:30 No.402693028

牛丼チェーンの店員は死をもって客に奉仕するからね…

6 17/01/13(金)20:39:41 No.402693059

悲しいね…

7 17/01/13(金)20:40:54 No.402693275

>スレ画のせいで牛丼チェーンの店員が死にそうになったんでしょ 吉野家は店員のヘイトが溜まる程度でまだマシだった すき家が「うちが元祖だし…」って言い出してワンオペなのにおっ始めた一昨年はもうどうしようもなかった

8 17/01/13(金)20:41:10 No.402693322

値段高いけどビールか何か別に頼んだ?

9 17/01/13(金)20:41:38 No.402693409

>値段高いけどビールか何か別に頼んだ? 貧乏な人かな

10 17/01/13(金)20:41:39 No.402693413

>値段高いけどビールか何か別に頼んだ? 貧民さんですか?

11 17/01/13(金)20:42:24 No.402693561

肉倍盛りだろう

12 17/01/13(金)20:43:37 No.402693784

すき屋はほぼ最初から店で作る上に それでもワンオペとか物理的に無理だからな

13 17/01/13(金)20:46:49 No.402694394

すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは 肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから…

14 17/01/13(金)20:52:20 No.402695410

この固形燃料ってどれくらい持続するのかな

15 17/01/13(金)20:53:26 No.402695623

>肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… 今日食ってきたけどあの固形燃料で生から加熱を…?

16 17/01/13(金)20:54:47 No.402695871

だから煮えないって文句付けてるオッサンいたのか…

17 17/01/13(金)20:55:15 No.402695960

シンプルイズベストだよ

18 17/01/13(金)20:55:21 No.402695978

固形燃料は意外と強いぞ!

19 17/01/13(金)20:56:48 No.402696266

カエンとかまあ普通の奴なら陶板ステーキも可能だよ 小さいので15分でかいのなら30分以上持つ

20 17/01/13(金)20:57:45 No.402696436

大の単品持ち帰りまたやろっと

21 17/01/13(金)20:58:58 No.402696670

個人的にすき家のより吉野家のがおいしいと思う というかすき家のはなんか今年特に野菜がおいしくない お新香みたいな味するんですけおこれ…

22 17/01/13(金)20:59:33 No.402696793

白菜の厚い部分に火が通らなくてな

23 17/01/13(金)21:01:06 No.402697096

豚味噌鍋食べたけど野菜が結構多くて美味しかった

24 17/01/13(金)21:01:30 No.402697178

すき家より松屋

25 17/01/13(金)21:01:54 No.402697282

松屋やってねえじゃねえか!

26 17/01/13(金)21:02:24 No.402697370

松屋は豚焼いてるよ

27 17/01/13(金)21:02:54 No.402697463

松屋は次500円のは牛か

28 17/01/13(金)21:04:39 No.402697821

>すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは >肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… あれ昔バイトしてたときは確かにすき家はそんな感じだったけど他の牛丼店だと違ったんだ? 確かにずっと肉鍋に肉入れて加熱し続けてるから回転率落ちると肉が固くなるって弊害あったけど

29 17/01/13(金)21:06:23 No.402698221

>すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは >肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… しかもランチタイムでも注文OKだったからな

30 17/01/13(金)21:06:55 No.402698339

>あれ昔バイトしてたときは確かにすき家はそんな感じだったけど他の牛丼店だと違ったんだ? >確かにずっと肉鍋に肉入れて加熱し続けてるから回転率落ちると肉が固くなるって弊害あったけど 吉野家はずっと今みたいな感じだったと思う

31 17/01/13(金)21:09:42 No.402698895

>>すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは >>肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… >あれ昔バイトしてたときは確かにすき家はそんな感じだったけど他の牛丼店だと違ったんだ? >確かにずっと肉鍋に肉入れて加熱し続けてるから回転率落ちると肉が固くなるって弊害あったけど 横からだけどそれ牛すき鍋の話じゃない?

32 17/01/13(金)21:12:26 No.402699531

>横からだけどそれ牛すき鍋の話じゃない? ああ牛すき鍋だったのかすまない牛丼だと思ってレスしてた

33 17/01/13(金)21:16:03 No.402700300

吉野家の食ったけどしょっぱいな 牛丼の方が美味しかった

34 17/01/13(金)21:17:21 No.402700595

第二弾で牛味噌鍋出してるけど  第三弾はいつかしら?

35 17/01/13(金)21:20:03 No.402701296

うちの地域だと去年末がカレー牛鍋だったかな スルーしたけど今年に入ってご当地牛鍋が塩ダレ牛鍋だかになっててちょっと気になる

↑Top