17/01/13(金)20:35:15 極寒す... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484307315641.jpg 17/01/13(金)20:35:15 No.402692348
極寒すぎる時には鍋!
1 17/01/13(金)20:38:28 No.402692852
牛皿では?
2 17/01/13(金)20:38:44 No.402692897
スレ画のせいで牛丼チェーンの店員が死にそうになったんでしょ
3 17/01/13(金)20:39:10 No.402692963
そらそうよ
4 17/01/13(金)20:39:14 No.402692975
あたぼうよ
5 17/01/13(金)20:39:30 No.402693028
牛丼チェーンの店員は死をもって客に奉仕するからね…
6 17/01/13(金)20:39:41 No.402693059
悲しいね…
7 17/01/13(金)20:40:54 No.402693275
>スレ画のせいで牛丼チェーンの店員が死にそうになったんでしょ 吉野家は店員のヘイトが溜まる程度でまだマシだった すき家が「うちが元祖だし…」って言い出してワンオペなのにおっ始めた一昨年はもうどうしようもなかった
8 17/01/13(金)20:41:10 No.402693322
値段高いけどビールか何か別に頼んだ?
9 17/01/13(金)20:41:38 No.402693409
>値段高いけどビールか何か別に頼んだ? 貧乏な人かな
10 17/01/13(金)20:41:39 No.402693413
>値段高いけどビールか何か別に頼んだ? 貧民さんですか?
11 17/01/13(金)20:42:24 No.402693561
肉倍盛りだろう
12 17/01/13(金)20:43:37 No.402693784
すき屋はほぼ最初から店で作る上に それでもワンオペとか物理的に無理だからな
13 17/01/13(金)20:46:49 No.402694394
すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは 肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから…
14 17/01/13(金)20:52:20 No.402695410
この固形燃料ってどれくらい持続するのかな
15 17/01/13(金)20:53:26 No.402695623
>肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… 今日食ってきたけどあの固形燃料で生から加熱を…?
16 17/01/13(金)20:54:47 No.402695871
だから煮えないって文句付けてるオッサンいたのか…
17 17/01/13(金)20:55:15 No.402695960
シンプルイズベストだよ
18 17/01/13(金)20:55:21 No.402695978
固形燃料は意外と強いぞ!
19 17/01/13(金)20:56:48 No.402696266
カエンとかまあ普通の奴なら陶板ステーキも可能だよ 小さいので15分でかいのなら30分以上持つ
20 17/01/13(金)20:57:45 No.402696436
大の単品持ち帰りまたやろっと
21 17/01/13(金)20:58:58 No.402696670
個人的にすき家のより吉野家のがおいしいと思う というかすき家のはなんか今年特に野菜がおいしくない お新香みたいな味するんですけおこれ…
22 17/01/13(金)20:59:33 No.402696793
白菜の厚い部分に火が通らなくてな
23 17/01/13(金)21:01:06 No.402697096
豚味噌鍋食べたけど野菜が結構多くて美味しかった
24 17/01/13(金)21:01:30 No.402697178
すき家より松屋
25 17/01/13(金)21:01:54 No.402697282
松屋やってねえじゃねえか!
26 17/01/13(金)21:02:24 No.402697370
松屋は豚焼いてるよ
27 17/01/13(金)21:02:54 No.402697463
松屋は次500円のは牛か
28 17/01/13(金)21:04:39 No.402697821
>すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは >肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… あれ昔バイトしてたときは確かにすき家はそんな感じだったけど他の牛丼店だと違ったんだ? 確かにずっと肉鍋に肉入れて加熱し続けてるから回転率落ちると肉が固くなるって弊害あったけど
29 17/01/13(金)21:06:23 No.402698221
>すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは >肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… しかもランチタイムでも注文OKだったからな
30 17/01/13(金)21:06:55 No.402698339
>あれ昔バイトしてたときは確かにすき家はそんな感じだったけど他の牛丼店だと違ったんだ? >確かにずっと肉鍋に肉入れて加熱し続けてるから回転率落ちると肉が固くなるって弊害あったけど 吉野家はずっと今みたいな感じだったと思う
31 17/01/13(金)21:09:42 No.402698895
>>すき家は今でこそだいぶ簡略化されてるけど問題になっと年のは >>肉を生でぶちこんで加熱なんて明らかに狂った作り方してたから… >あれ昔バイトしてたときは確かにすき家はそんな感じだったけど他の牛丼店だと違ったんだ? >確かにずっと肉鍋に肉入れて加熱し続けてるから回転率落ちると肉が固くなるって弊害あったけど 横からだけどそれ牛すき鍋の話じゃない?
32 17/01/13(金)21:12:26 No.402699531
>横からだけどそれ牛すき鍋の話じゃない? ああ牛すき鍋だったのかすまない牛丼だと思ってレスしてた
33 17/01/13(金)21:16:03 No.402700300
吉野家の食ったけどしょっぱいな 牛丼の方が美味しかった
34 17/01/13(金)21:17:21 No.402700595
第二弾で牛味噌鍋出してるけど 第三弾はいつかしら?
35 17/01/13(金)21:20:03 No.402701296
うちの地域だと去年末がカレー牛鍋だったかな スルーしたけど今年に入ってご当地牛鍋が塩ダレ牛鍋だかになっててちょっと気になる