17/01/13(金)14:02:28 これに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484283748202.png 17/01/13(金)14:02:28 No.402633476
これに勝てるプロが少なすぎる問題
1 17/01/13(金)14:11:37 No.402634898
蒙古タンメン中本は?
2 17/01/13(金)14:19:06 No.402635974
スープは美味いけど麺は流石に
3 17/01/13(金)14:21:32 No.402636347
冷凍食品は割とレベル高い
4 17/01/13(金)14:22:24 No.402636460
冷食はここ十数年で急激に美味くなった気がする
5 17/01/13(金)14:24:57 No.402636836
日清の担々麺はちょっと頭抜けてる 冷凍でもインスタントでも日清の担々麺は間違いない
6 17/01/13(金)14:26:36 No.402637070
これもうまいけど店で食ったら別次元の旨さのやつが出てくるし
7 17/01/13(金)14:30:26 No.402637553
>蒙古タンメン中本は? 誰が上下の口に勝てと言った!?
8 17/01/13(金)14:30:42 No.402637583
実質300円くらいでこの美味さは充分すぎる
9 17/01/13(金)14:31:52 No.402637748
>冷食はここ十数年で急激に美味くなった気がする 十数年なら急激じゃなくて積み重ねじゃねーか!
10 17/01/13(金)14:35:43 No.402638295
冷凍技術とか家庭の冷凍の普及とかあるからね
11 17/01/13(金)14:37:26 No.402638563
売上がインスタント系から冷食に移ってるって聞いたことあるから 各社昔より熱心に開発するようになったんだろう
12 17/01/13(金)14:38:57 No.402638781
冷食のラーメンたまに食べるとクオリティの高さにびっくりする 麺はどうしようもないけどスープが
13 17/01/13(金)14:40:39 No.402639029
美味しくなったけど作り方がどんどん複雑化してると思う 昔は袋開けてレンジでチンするだけだったのに
14 17/01/13(金)14:42:33 No.402639284
スレ画は麺をチンして熱湯でスープ溶かすだけだからまだ楽 鍋に入れて解凍するタイプは片付けがめどい…
15 17/01/13(金)14:50:39 No.402640446
ファミマのが美味かった
16 17/01/13(金)14:52:38 No.402640731
ファミマのも日清製だからな