17/01/13(金)13:00:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484280016959.jpg 17/01/13(金)13:00:16 No.402623887
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/13(金)13:02:18 No.402624167
食べきれなくて余ったって言ってんだろ!
2 17/01/13(金)13:02:44 No.402624256
水お椀一杯って そこ大事なのではチンチン
3 17/01/13(金)13:03:30 No.402624381
>食べきれなくて余ったって言ってんだろ! 昼の余りを夜食うようなものなのでは?
4 17/01/13(金)13:09:27 No.402625277
スーッじゃねえよ
5 17/01/13(金)13:14:28 No.402626026
これを冷凍保存すれば・・・
6 17/01/13(金)13:21:27 No.402627053
スープ加えちゃったら置いとけないな…早く食べないと
7 17/01/13(金)13:25:09 No.402627615
刻んだチンチンはちょっと…
8 17/01/13(金)13:25:15 No.402627627
スープ吸っちゃったらいけないから食べないと…
9 17/01/13(金)13:25:18 No.402627633
>スープ加えちゃったら置いとけないな…早く食べないと 余りを処理するもんだからもっとさっぱりでかきこむ感じでいいかもしれん
10 17/01/13(金)13:25:47 No.402627688
これ食うと成仏するよ
11 17/01/13(金)13:25:55 No.402627707
大さじ2はしょっぱいから気をつけて…
12 17/01/13(金)13:27:15 No.402627913
提督のちんちんは艦娘の好物で 遠征前酒保で2、三本見繕って出掛ける者もいるほどです
13 17/01/13(金)13:27:22 No.402627936
片栗粉でとろみを付けなくてもいいのか
14 17/01/13(金)13:28:10 No.402628052
片栗粉いれてあんかけチャーハンにするといいかも
15 17/01/13(金)13:28:52 No.402628155
谷風が手を加えたから食べられるしろものなんだろうか
16 17/01/13(金)13:29:00 No.402628180
とろあじはお好みで
17 17/01/13(金)13:37:56 No.402629545
なんでチンチンきざむの…
18 17/01/13(金)13:38:30 No.402629633
きざまないとグロいだろう?
19 17/01/13(金)13:39:10 No.402629771
血の味しない?
20 17/01/13(金)13:41:08 No.402630086
普通血抜きはするけど萎むから根元縛る派とか 加工したの使う派もいる
21 17/01/13(金)14:02:18 No.402633441
チンチンってうまいのかな 海綿体って要するにスポンジみたいなやつでしょ まずそう