虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/13(金)11:21:15 ぜんざい! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484274075408.jpg 17/01/13(金)11:21:15 No.402611981

ぜんざい!

1 17/01/13(金)11:22:16 No.402612084

いちぐう!

2 17/01/13(金)11:22:52 No.402612144

塩味!

3 17/01/13(金)11:22:55 No.402612148

餅、冷蔵庫入れてたのにカビ生えとる・・・

4 17/01/13(金)11:24:02 No.402612273

溶けた10円にみえた

5 17/01/13(金)11:25:33 No.402612423

>餅、冷蔵庫入れてたのにカビ生えとる・・・ Oh…

6 17/01/13(金)11:25:53 No.402612454

保存するなら冷凍しなさいよ

7 17/01/13(金)11:32:46 No.402613169

ぜんざいの小豆を裏ごししたらお汁粉だっけ?

8 17/01/13(金)11:34:50 No.402613371

作ると砂糖けっこう入ってて驚く

9 17/01/13(金)11:35:43 No.402613477

餅は買ってきたやつを食べたくなったら順次焼いてるだけだから カビとか生えたことない 大体食べきるし

10 17/01/13(金)11:36:22 No.402613557

紫蘇の実置いておきますね

11 17/01/13(金)12:10:32 No.402617358

>>餅、冷蔵庫入れてたのにカビ生えとる・・・ >Oh… motinai…(勿体無い)

12 17/01/13(金)12:11:11 No.402617425

餅に生えたカビは削り取れば食える!

13 17/01/13(金)12:28:44 No.402619787

砂糖たんまりぶち込んでもなかなか甘くならない

14 17/01/13(金)12:29:35 No.402619892

塩を入れるんだ

15 17/01/13(金)12:31:04 No.402620110

ちょっと崩してなおかつ多めの砂糖で甘くしないとただの小豆の煮汁にモチ入れただけの汁物になってしまう

16 17/01/13(金)12:31:24 No.402620155

>砂糖たんまりぶち込んでもなかなか甘くならない ガムシロとチョコレートをぶち込めば…きっと!!

↑Top