17/01/13(金)11:21:15 ぜんざい! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484274075408.jpg 17/01/13(金)11:21:15 No.402611981
ぜんざい!
1 17/01/13(金)11:22:16 No.402612084
いちぐう!
2 17/01/13(金)11:22:52 No.402612144
塩味!
3 17/01/13(金)11:22:55 No.402612148
餅、冷蔵庫入れてたのにカビ生えとる・・・
4 17/01/13(金)11:24:02 No.402612273
溶けた10円にみえた
5 17/01/13(金)11:25:33 No.402612423
>餅、冷蔵庫入れてたのにカビ生えとる・・・ Oh…
6 17/01/13(金)11:25:53 No.402612454
保存するなら冷凍しなさいよ
7 17/01/13(金)11:32:46 No.402613169
ぜんざいの小豆を裏ごししたらお汁粉だっけ?
8 17/01/13(金)11:34:50 No.402613371
作ると砂糖けっこう入ってて驚く
9 17/01/13(金)11:35:43 No.402613477
餅は買ってきたやつを食べたくなったら順次焼いてるだけだから カビとか生えたことない 大体食べきるし
10 17/01/13(金)11:36:22 No.402613557
紫蘇の実置いておきますね
11 17/01/13(金)12:10:32 No.402617358
>>餅、冷蔵庫入れてたのにカビ生えとる・・・ >Oh… motinai…(勿体無い)
12 17/01/13(金)12:11:11 No.402617425
餅に生えたカビは削り取れば食える!
13 17/01/13(金)12:28:44 No.402619787
砂糖たんまりぶち込んでもなかなか甘くならない
14 17/01/13(金)12:29:35 No.402619892
塩を入れるんだ
15 17/01/13(金)12:31:04 No.402620110
ちょっと崩してなおかつ多めの砂糖で甘くしないとただの小豆の煮汁にモチ入れただけの汁物になってしまう
16 17/01/13(金)12:31:24 No.402620155
>砂糖たんまりぶち込んでもなかなか甘くならない ガムシロとチョコレートをぶち込めば…きっと!!