17/01/12(木)22:35:13 大体万能 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484228113478.jpg 17/01/12(木)22:35:13 No.402540037
大体万能
1 17/01/12(木)22:36:19 No.402540307
中華や洋すら使えるのは本気ですごいと思う
2 17/01/12(木)22:38:37 No.402540901
こいつぶっかけて火入れればとりあえず食えるようになる
3 17/01/12(木)22:41:20 No.402541533
親子丼、衣笠丼、はいから丼、豚丼、牛丼 そば、うどん温冷全部これベースだな
4 17/01/12(木)22:41:44 No.402541634
酔っ払いが手軽なつまみ作るときの心強い味方
5 17/01/12(木)22:42:13 No.402541753
うまあじの偉大さが詰まったもの
6 17/01/12(木)22:42:36 No.402541860
居酒屋の厨房入った時に味付けがだいたいめんつゆで笑った
7 17/01/12(木)22:42:45 No.402541909
俺は昆布つゆの方使ってるけど 「」はかつお派が多いのかな?
8 17/01/12(木)22:43:19 No.402542063
>俺は昆布つゆの方使ってるけど 昆布はにおいがちょっと気になるかな
9 17/01/12(木)22:43:30 No.402542118
素パスタすらうまい
10 17/01/12(木)22:43:59 No.402542238
お金に余裕があるなら創味のつゆを使いたい ヤマサの昆布つゆはあんまり好きじゃない
11 17/01/12(木)22:45:14 No.402542523
蕎麦つゆな桃屋のストレートがやっぱりうまい でもお金に余裕がないとつらい
12 17/01/12(木)22:48:25 No.402543308
これとほんだしで大体なんとかなる
13 17/01/12(木)22:52:14 No.402544245
昆布つゆは嫌いじゃないけど甘味が気になることはある 煮詰めたりするならカツオだしかな
14 17/01/12(木)22:54:12 No.402544712
煮玉子はかなり希釈しないと甘くならずに塩辛くなって不味い
15 17/01/12(木)22:59:20 No.402545857
和食だけじゃなく各種料理でダシ足りない塩味足りないって時に使うとまとまるからありがたい パスタとかでもなんか物足りない時に投入する
16 17/01/12(木)22:59:45 No.402545940
ぼくはキッコーマンめんみ!