虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/12(木)22:35:13 大体万能 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484228113478.jpg 17/01/12(木)22:35:13 No.402540037

大体万能

1 17/01/12(木)22:36:19 No.402540307

中華や洋すら使えるのは本気ですごいと思う

2 17/01/12(木)22:38:37 No.402540901

こいつぶっかけて火入れればとりあえず食えるようになる

3 17/01/12(木)22:41:20 No.402541533

親子丼、衣笠丼、はいから丼、豚丼、牛丼 そば、うどん温冷全部これベースだな

4 17/01/12(木)22:41:44 No.402541634

酔っ払いが手軽なつまみ作るときの心強い味方

5 17/01/12(木)22:42:13 No.402541753

うまあじの偉大さが詰まったもの

6 17/01/12(木)22:42:36 No.402541860

居酒屋の厨房入った時に味付けがだいたいめんつゆで笑った

7 17/01/12(木)22:42:45 No.402541909

俺は昆布つゆの方使ってるけど 「」はかつお派が多いのかな?

8 17/01/12(木)22:43:19 No.402542063

>俺は昆布つゆの方使ってるけど 昆布はにおいがちょっと気になるかな

9 17/01/12(木)22:43:30 No.402542118

素パスタすらうまい

10 17/01/12(木)22:43:59 No.402542238

お金に余裕があるなら創味のつゆを使いたい ヤマサの昆布つゆはあんまり好きじゃない

11 17/01/12(木)22:45:14 No.402542523

蕎麦つゆな桃屋のストレートがやっぱりうまい でもお金に余裕がないとつらい

12 17/01/12(木)22:48:25 No.402543308

これとほんだしで大体なんとかなる

13 17/01/12(木)22:52:14 No.402544245

昆布つゆは嫌いじゃないけど甘味が気になることはある 煮詰めたりするならカツオだしかな

14 17/01/12(木)22:54:12 No.402544712

煮玉子はかなり希釈しないと甘くならずに塩辛くなって不味い

15 17/01/12(木)22:59:20 No.402545857

和食だけじゃなく各種料理でダシ足りない塩味足りないって時に使うとまとまるからありがたい パスタとかでもなんか物足りない時に投入する

16 17/01/12(木)22:59:45 No.402545940

ぼくはキッコーマンめんみ!

↑Top