虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/12(木)15:12:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484201577461.jpg 17/01/12(木)15:12:57 No.402469008

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/12(木)15:13:09 No.402469039

ボリボリ

2 17/01/12(木)15:21:18 No.402469987

奈良漬けの下位互換

3 17/01/12(木)15:22:43 No.402470168

おこうこ

4 17/01/12(木)15:23:23 No.402470262

味噌付けが良い

5 17/01/12(木)15:23:33 No.402470288

スーパーでお高いのは妙に白くてちょっと違和感がある そっちの方が美味いのかもだがなんかそそられん

6 17/01/12(木)15:29:02 No.402471023

スレ画は着色料で黄色くなってて白い方が本来の大根の色だからね

7 17/01/12(木)15:44:04 No.402472847

ある程度自然に黄色になるんじゃなかったっけ…? ってぐぐったら漬けてる間に辛味成分が変化して黄色になるけど低温で漬けると変色しないそうな

8 17/01/12(木)15:45:11 No.402472987

燻るね…

9 17/01/12(木)15:48:15 No.402473327

シンプルにこういうのでいいんだよこういうので

10 17/01/12(木)15:50:48 No.402473607

スモークドタクアンいいよね

11 17/01/12(木)15:51:21 No.402473664

どっちにしろこんなに黄色くなるわけないじゃないか いや黄色いのも好きだけど

12 17/01/12(木)15:53:27 No.402473909

>奈良漬けの下位互換 あっちは酒臭いからまたタイプの違う食い物だと思う

13 17/01/12(木)15:53:36 No.402473930

いぶりがっこ食べてみたい

14 17/01/12(木)15:54:41 No.402474057

>味噌付けが良い 自分の家で作っても何故か綺麗にオレンジに浸かる不思議

15 17/01/12(木)15:59:18 No.402474588

精子が付いたティッシュとか黄色くなるよね

16 17/01/12(木)16:01:30 No.402474817

>スーパーでお高いのは妙に白くてちょっと違和感がある >そっちの方が美味いのかもだがなんかそそられん わかる

17 17/01/12(木)16:03:41 No.402475051

べったら漬けは厚く切らないとね

18 17/01/12(木)16:05:30 No.402475234

この卵焼きみょうに歯ごたえあるな

19 17/01/12(木)16:08:26 No.402475548

奈良漬は苦手なのでいぶりがっこがいい

20 17/01/12(木)16:20:49 No.402476970

クリームチーズいぶりがっこはある店なら絶対頼む

21 17/01/12(木)16:24:28 No.402477396

>クリームチーズいぶりがっこはある店なら絶対頼む 初めて聞いたがなんとも旨そうだ

22 17/01/12(木)16:24:49 No.402477437

お新香

23 17/01/12(木)16:33:42 No.402478475

この間たくあんの原料をたくあんという野菜だと思っている「」がいてオイオイってなった

↑Top