17/01/12(木)15:12:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484201577461.jpg 17/01/12(木)15:12:57 No.402469008
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/12(木)15:13:09 No.402469039
ボリボリ
2 17/01/12(木)15:21:18 No.402469987
奈良漬けの下位互換
3 17/01/12(木)15:22:43 No.402470168
おこうこ
4 17/01/12(木)15:23:23 No.402470262
味噌付けが良い
5 17/01/12(木)15:23:33 No.402470288
スーパーでお高いのは妙に白くてちょっと違和感がある そっちの方が美味いのかもだがなんかそそられん
6 17/01/12(木)15:29:02 No.402471023
スレ画は着色料で黄色くなってて白い方が本来の大根の色だからね
7 17/01/12(木)15:44:04 No.402472847
ある程度自然に黄色になるんじゃなかったっけ…? ってぐぐったら漬けてる間に辛味成分が変化して黄色になるけど低温で漬けると変色しないそうな
8 17/01/12(木)15:45:11 No.402472987
燻るね…
9 17/01/12(木)15:48:15 No.402473327
シンプルにこういうのでいいんだよこういうので
10 17/01/12(木)15:50:48 No.402473607
スモークドタクアンいいよね
11 17/01/12(木)15:51:21 No.402473664
どっちにしろこんなに黄色くなるわけないじゃないか いや黄色いのも好きだけど
12 17/01/12(木)15:53:27 No.402473909
>奈良漬けの下位互換 あっちは酒臭いからまたタイプの違う食い物だと思う
13 17/01/12(木)15:53:36 No.402473930
いぶりがっこ食べてみたい
14 17/01/12(木)15:54:41 No.402474057
>味噌付けが良い 自分の家で作っても何故か綺麗にオレンジに浸かる不思議
15 17/01/12(木)15:59:18 No.402474588
精子が付いたティッシュとか黄色くなるよね
16 17/01/12(木)16:01:30 No.402474817
>スーパーでお高いのは妙に白くてちょっと違和感がある >そっちの方が美味いのかもだがなんかそそられん わかる
17 17/01/12(木)16:03:41 No.402475051
べったら漬けは厚く切らないとね
18 17/01/12(木)16:05:30 No.402475234
この卵焼きみょうに歯ごたえあるな
19 17/01/12(木)16:08:26 No.402475548
奈良漬は苦手なのでいぶりがっこがいい
20 17/01/12(木)16:20:49 No.402476970
クリームチーズいぶりがっこはある店なら絶対頼む
21 17/01/12(木)16:24:28 No.402477396
>クリームチーズいぶりがっこはある店なら絶対頼む 初めて聞いたがなんとも旨そうだ
22 17/01/12(木)16:24:49 No.402477437
お新香
23 17/01/12(木)16:33:42 No.402478475
この間たくあんの原料をたくあんという野菜だと思っている「」がいてオイオイってなった