17/01/12(木)01:59:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484153970104.jpg 17/01/12(木)01:59:30 No.402408189
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/12(木)02:03:33 No.402408732
こぼすな
2 17/01/12(木)02:05:49 No.402409040
いっぱい盛ってくれる気概は買う 食いづらい
3 17/01/12(木)02:07:53 No.402409322
寿司ってシャリとネタの割合が大事だったりしないの 量食いたければ丼でいいじゃん
4 17/01/12(木)02:10:42 No.402409648
みんな美味い美味いと食べるけど 俺には生臭いとしか感じられない…
5 17/01/12(木)02:11:31 No.402409752
海胆とイクラは臭くて食えない
6 17/01/12(木)02:11:33 No.402409755
北海道で食えば美味いよ
7 17/01/12(木)02:12:16 No.402409850
道産子だけどイクラ嫌い 筋子も嫌い
8 17/01/12(木)02:12:44 No.402409912
回らない寿司屋で食べたイクラはおいしかった
9 17/01/12(木)02:13:13 No.402409971
まさかのイクラdisの流れ
10 17/01/12(木)02:14:04 No.402410084
>北海道で食えば美味いよ ウニもイクラもよくそれ言う人いるけど 生臭さがダメな人はどんだけ新鮮なの食べてもダメだよ
11 17/01/12(木)02:14:14 No.402410106
俺は食えないってだけでイクラが悪いとは言ってない!
12 17/01/12(木)02:14:40 No.402410159
イクラは悪ないよ 不味いだけ
13 17/01/12(木)02:15:11 No.402410214
イクラって放置すると増えるんだね…
14 17/01/12(木)02:16:39 No.402410402
キャビアもだけど魚卵は珍味だから鮮度関係なく好み分かれて当然
15 17/01/12(木)02:17:25 No.402410498
エビチリもカキフライも高いやつほど臭いの何とかならないのかな 磯の香りとかいらないんだよ
16 17/01/12(木)02:32:13 No.402412256
いくらの醤油漬けは美味いな むかしトラックで売りにくる魚屋さんのいくらの醤油漬けと サーモンと玉ねぎのマリネがめっちゃ美味しかった
17 17/01/12(木)02:33:11 No.402412361
やっぱ臭いのか 広島で食べたらなんかあれだな 血なまぐさい? 俺はファミレスで出てくる冷凍カキフライが一番好きだった
18 17/01/12(木)02:45:10 No.402413745
イクラは食えるのに筋子はダメだった 同じ材料なのにね不思議だね
19 17/01/12(木)02:59:28 No.402414973
>みんな美味い美味いと食べるけど >俺には生臭いとしか感じられない… 魚とかもだいたい臭くて駄目だ
20 17/01/12(木)03:17:09 No.402416132
これはいくらだね?されますわ
21 17/01/12(木)03:17:13 No.402416134
北海道育ちであっちのはたしかに美味しいけど 引っ越してきた関東圏内のも別に問題なく頂けてる
22 17/01/12(木)03:26:29 No.402416695
>寿司ってシャリとネタの割合が大事だったりしないの >量食いたければ丼でいいじゃん 寿司エスパー旬ではネタでかい系寿司はめっちゃ否定してた
23 17/01/12(木)03:30:17 No.402416910
なんで高いのかよくわからない
24 17/01/12(木)03:34:19 No.402417136
普通に売ってるやつも酒で洗いなおして醤油かけると臭み取れてうんまいよ そもそも魚がダメならダメかもしれないけど