17/01/11(水)22:38:44 プロの... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484141924757.jpg 17/01/11(水)22:38:44 No.402366420
プロの料理人も使うんですよ!
1 17/01/11(水)22:39:54 No.402366721
真実は
2 17/01/11(水)22:41:31 No.402367108
もうこれ無しのチャーハンに戻れない…
3 17/01/11(水)22:42:18 No.402367313
>もうこれ無しの鍋に戻れない…
4 17/01/11(水)22:42:20 No.402367321
白い真実 真っ赤な嘘
5 17/01/11(水)22:43:46 No.402367694
レシラムだったのか…
6 17/01/11(水)22:43:57 No.402367732
>もう赤には戻れない…
7 17/01/11(水)22:44:35 No.402367888
まーたウェイ派が来たのか 本当にウェイ派はばかだな
8 17/01/11(水)22:44:51 No.402367943
ウェーイ
9 17/01/11(水)22:46:58 No.402368425
コレベースで色々具入れたスープ作ってかたくりでとろみをつける 初心者でも俺料理うまいかもと錯覚できるのいいよね
10 17/01/11(水)22:53:44 No.402370049
違いなんて俺のバカ舌にはわからない 安いほうを買う 白
11 17/01/11(水)22:56:22 No.402370626
ウェ…ウェイ!?
12 17/01/11(水)22:59:56 No.402371411
ちょくちょく白い方が安くなっててダメだった 値下げ競争にまで参加するとか殺意が強すぎる…
13 17/01/11(水)23:01:26 No.402371751
真実だし…
14 17/01/11(水)23:01:53 No.402371843
本当にプロの料理人も使うんですか?
15 17/01/11(水)23:02:38 No.402372013
>ちょくちょく白い方が安くなっててダメだった >値下げ競争にまで参加するとか殺意が強すぎる… 単純に中間マージンいらないだけなんだろうなあ
16 17/01/11(水)23:02:55 No.402372071
そうあじのつゆもいい
17 17/01/11(水)23:04:50 No.402372511
以前ほっともっととほっかほっか帝なんか見てたから 白いの応援したくなるな
18 17/01/11(水)23:05:35 No.402372677
>本当にプロの料理人も使うんですか? 元々コレを使えばたちまち町の中華料理店っぽい味になるって言われてたし…
19 17/01/11(水)23:06:22 No.402372886
まあプロもピンキリだからね 自分で1から作る人もいれば時間勿体ないって使う人もいるんだろう
20 17/01/11(水)23:06:35 No.402372927
>以前ほっともっととほっかほっか帝なんか見てたから >白いの応援したくなるな 立場逆じゃん アホなの
21 17/01/11(水)23:07:26 No.402373113
七草かゆの味付けにこいつを入れた うまかった
22 17/01/11(水)23:10:38 No.402373856
業務用食品店のデラックスじゃない白い1キロ缶とか使ってる所やっぱ有るのかなぁ
23 17/01/11(水)23:13:36 No.402374527
お湯で溶いて飲む めっちゃ飽きがくる
24 17/01/11(水)23:15:14 No.402374901
母親に薦めたらシャンタン中毒になって父親が飽きたと嘆いてた
25 17/01/11(水)23:16:44 No.402375305
https://www.youtube.com/watch?v=7-8AJwRoPcA
26 17/01/11(水)23:21:58 No.402376710
入れれば美味しくなるけどなんでもあじぱー味になるのが困ったところ
27 17/01/11(水)23:23:06 No.402377037
冷凍チャーハンが一次元上がるのは本当にすごい
28 17/01/11(水)23:23:06 No.402377038
チャーハンには使わない でも付け合わせのスープにはこいつがないと始まらない
29 17/01/11(水)23:23:45 No.402377223
適当でいいからスープ作りたいときに重宝する
30 17/01/11(水)23:29:14 No.402378624
炒め物に使う時はフォークで引っかいて振り掛ける
31 17/01/11(水)23:30:28 No.402378946
>適当でいいからスープ作りたいときに重宝する 適当過ぎてコイツにほんだし 昆布だしにコンソメ加えて2Lのスープができあがるのが俺だ なんていうか旨みの暴力
32 17/01/11(水)23:33:28 No.402379727
2L…?
33 17/01/11(水)23:34:43 No.402380053
カレーの下味にもこいつを使う