虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/11(水)21:29:04 正月も... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484137744429.jpg 17/01/11(水)21:29:04 No.402350252

正月も開けたしイクラウォッカ

1 17/01/11(水)21:49:34 No.402355264

痛風

2 17/01/11(水)21:50:05 No.402355381

大爆走

3 17/01/11(水)21:50:12 No.402355406

向こうじゃアホみたいに取れるんだっけ

4 17/01/11(水)21:50:55 No.402355590

アホみたいに採れてもアホみたいに食べたりしないよ…

5 17/01/11(水)21:51:44 No.402355851

イクラってプリン体少ない食べ物だよ

6 17/01/11(水)21:53:00 No.402356190

この人死んじゃったって聞いたけど…ソースはここだけど

7 17/01/11(水)21:55:41 No.402356752

>イクラってプリン体少ない食べ物だよ この物量の前では無意味だ

8 17/01/11(水)21:56:11 No.402356855

ここに酢飯と醤油と海苔を密輸させてくれ

9 17/01/11(水)21:57:32 No.402357167

味付けが醤油とかだし汁じゃなく塩オンリーだと思うと微妙そうだ…

10 17/01/11(水)22:01:09 No.402357950

どぶ漬けをスプーンでがっぽりすくって食いたい

11 17/01/11(水)22:01:23 No.402358004

この画像見てるとなぜか安心する 好きなものを好きなだけ食べるっていいよね

12 17/01/11(水)22:03:44 No.402358497

たった今寿司ウォッカしてたところだ 煮物とかもいいし和食ってウォッカにめっちゃ合うと思う…

13 17/01/11(水)22:04:11 DUJ3D4qE No.402358586

なんでこいつ裸なの?

14 17/01/11(水)22:04:56 No.402358757

>味付けが醤油とかだし汁じゃなく塩オンリーだと思うと微妙そうだ… 塩いくらの美味さをわからん奴はド素人

15 17/01/11(水)22:05:02 No.402358771

ロシア人曰く水みたいなもんだからな

16 17/01/11(水)22:05:38 No.402358887

この1/10の量でいいからご飯にかけてみたい…

17 17/01/11(水)22:05:46 No.402358917

水に浸かる時は脱ぐだろ ウォッカでも同じことだ

18 17/01/11(水)22:05:55 No.402358950

丼いっぱいでいいから白飯を許可して欲しい 願わくばウォッカの代わりに甘めのポン酒も

19 17/01/11(水)22:06:36 No.402359086

>イクラってプリン体少ない食べ物だよ 魚卵とか白子って皆プリン体多いと思ってたわ

20 17/01/11(水)22:07:26 No.402359276

海鮮丼嫌いだけどイクラだけはご飯が無いと食べられない

21 17/01/11(水)22:10:31 No.402359991

もう我慢できん 明日スーパーでサーモンとイクラどっさり買って海鮮丼するわ

22 17/01/11(水)22:11:02 No.402360102

普通にこの容器で日本に輸入されてるのある 輸入の大半は筋子だからマーガリンの容器を4倍くらいにしたやつに入ってるけど

23 17/01/11(水)22:12:18 No.402360381

未だに筋子といくらの違いがわからない

24 17/01/11(水)22:14:34 No.402360880

>未だに筋子といくらの違いがわからない 筋子はブドウみたいに卵を結び付けてる筋がそのまま残ってるのよ だから筋子 筋子の卵一個一個を外してバラしたらイクラ

25 17/01/11(水)22:15:09 No.402361024

袋に入ってる…筋子 バラバラ…イクラ

26 17/01/11(水)22:15:24 No.402361078

じゃあ中身いっしょか 筋子のほうが美味いって言う人いるけど筋が好きってことか

27 17/01/11(水)22:16:03 No.402361222

>じゃあ中身いっしょか >筋子のほうが美味いって言う人いるけど筋が好きってことか 歯ごたえとか食べやすさとか感じる味も大分違うだろう

28 17/01/11(水)22:16:29 No.402361317

痛風ってなったら治らないの?

29 17/01/11(水)22:17:17 No.402361512

でもこれ醤油漬けじゃないからどんな味するのかわからんなあ

30 17/01/11(水)22:18:33 No.402361828

すじこって種類違ったりしない?ますことか使ってたり

31 17/01/11(水)22:18:47 No.402361887

醤油の方が味のバラつき多くない?

32 17/01/11(水)22:19:25 No.402362025

>すじ orz

33 17/01/11(水)22:20:40 No.402362320

筋子はサケ・マス類の卵巣塩蔵漬けの事 原料が紅鮭かマスかで()表記が変わる程度

34 17/01/11(水)22:21:35 No.402362527

人工イクラだったとしたらプリン体あるんだろうか

35 17/01/11(水)22:22:07 No.402362650

>醤油の方が味のバラつき多くない? そりゃ一匹の魚からとれたものだけじゃなく混ざるからね

36 17/01/11(水)22:24:24 No.402363162

まだいくらはプリン体が~とか迷信信じてる人いるんだ…

37 17/01/11(水)22:24:40 No.402363224

>人工イクラだったとしたらプリン体あるんだろうか そもそもイクラは卵一個につき1のプリン体であって量少ないぞ

↑Top