17/01/11(水)21:29:04 正月も... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484137744429.jpg 17/01/11(水)21:29:04 No.402350252
正月も開けたしイクラウォッカ
1 17/01/11(水)21:49:34 No.402355264
痛風
2 17/01/11(水)21:50:05 No.402355381
大爆走
3 17/01/11(水)21:50:12 No.402355406
向こうじゃアホみたいに取れるんだっけ
4 17/01/11(水)21:50:55 No.402355590
アホみたいに採れてもアホみたいに食べたりしないよ…
5 17/01/11(水)21:51:44 No.402355851
イクラってプリン体少ない食べ物だよ
6 17/01/11(水)21:53:00 No.402356190
この人死んじゃったって聞いたけど…ソースはここだけど
7 17/01/11(水)21:55:41 No.402356752
>イクラってプリン体少ない食べ物だよ この物量の前では無意味だ
8 17/01/11(水)21:56:11 No.402356855
ここに酢飯と醤油と海苔を密輸させてくれ
9 17/01/11(水)21:57:32 No.402357167
味付けが醤油とかだし汁じゃなく塩オンリーだと思うと微妙そうだ…
10 17/01/11(水)22:01:09 No.402357950
どぶ漬けをスプーンでがっぽりすくって食いたい
11 17/01/11(水)22:01:23 No.402358004
この画像見てるとなぜか安心する 好きなものを好きなだけ食べるっていいよね
12 17/01/11(水)22:03:44 No.402358497
たった今寿司ウォッカしてたところだ 煮物とかもいいし和食ってウォッカにめっちゃ合うと思う…
13 17/01/11(水)22:04:11 DUJ3D4qE No.402358586
なんでこいつ裸なの?
14 17/01/11(水)22:04:56 No.402358757
>味付けが醤油とかだし汁じゃなく塩オンリーだと思うと微妙そうだ… 塩いくらの美味さをわからん奴はド素人
15 17/01/11(水)22:05:02 No.402358771
ロシア人曰く水みたいなもんだからな
16 17/01/11(水)22:05:38 No.402358887
この1/10の量でいいからご飯にかけてみたい…
17 17/01/11(水)22:05:46 No.402358917
水に浸かる時は脱ぐだろ ウォッカでも同じことだ
18 17/01/11(水)22:05:55 No.402358950
丼いっぱいでいいから白飯を許可して欲しい 願わくばウォッカの代わりに甘めのポン酒も
19 17/01/11(水)22:06:36 No.402359086
>イクラってプリン体少ない食べ物だよ 魚卵とか白子って皆プリン体多いと思ってたわ
20 17/01/11(水)22:07:26 No.402359276
海鮮丼嫌いだけどイクラだけはご飯が無いと食べられない
21 17/01/11(水)22:10:31 No.402359991
もう我慢できん 明日スーパーでサーモンとイクラどっさり買って海鮮丼するわ
22 17/01/11(水)22:11:02 No.402360102
普通にこの容器で日本に輸入されてるのある 輸入の大半は筋子だからマーガリンの容器を4倍くらいにしたやつに入ってるけど
23 17/01/11(水)22:12:18 No.402360381
未だに筋子といくらの違いがわからない
24 17/01/11(水)22:14:34 No.402360880
>未だに筋子といくらの違いがわからない 筋子はブドウみたいに卵を結び付けてる筋がそのまま残ってるのよ だから筋子 筋子の卵一個一個を外してバラしたらイクラ
25 17/01/11(水)22:15:09 No.402361024
袋に入ってる…筋子 バラバラ…イクラ
26 17/01/11(水)22:15:24 No.402361078
じゃあ中身いっしょか 筋子のほうが美味いって言う人いるけど筋が好きってことか
27 17/01/11(水)22:16:03 No.402361222
>じゃあ中身いっしょか >筋子のほうが美味いって言う人いるけど筋が好きってことか 歯ごたえとか食べやすさとか感じる味も大分違うだろう
28 17/01/11(水)22:16:29 No.402361317
痛風ってなったら治らないの?
29 17/01/11(水)22:17:17 No.402361512
でもこれ醤油漬けじゃないからどんな味するのかわからんなあ
30 17/01/11(水)22:18:33 No.402361828
すじこって種類違ったりしない?ますことか使ってたり
31 17/01/11(水)22:18:47 No.402361887
醤油の方が味のバラつき多くない?
32 17/01/11(水)22:19:25 No.402362025
>すじ orz
33 17/01/11(水)22:20:40 No.402362320
筋子はサケ・マス類の卵巣塩蔵漬けの事 原料が紅鮭かマスかで()表記が変わる程度
34 17/01/11(水)22:21:35 No.402362527
人工イクラだったとしたらプリン体あるんだろうか
35 17/01/11(水)22:22:07 No.402362650
>醤油の方が味のバラつき多くない? そりゃ一匹の魚からとれたものだけじゃなく混ざるからね
36 17/01/11(水)22:24:24 No.402363162
まだいくらはプリン体が~とか迷信信じてる人いるんだ…
37 17/01/11(水)22:24:40 No.402363224
>人工イクラだったとしたらプリン体あるんだろうか そもそもイクラは卵一個につき1のプリン体であって量少ないぞ