17/01/11(水)20:08:24 紀元前3... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484132904351.jpg 17/01/11(水)20:08:24 No.402334488
紀元前3000年前から喰われてるらしいな
1 17/01/11(水)20:12:56 No.402335256
今でも味付けといえば塩だから ひょっとしたら現代人が一番違和感なく食える古代の食い物ものかもしれないな
2 17/01/11(水)20:16:12 No.402335838
>今でも味付けといえば塩だから >ひょっとしたら現代人が一番違和感なく食える古代の食い物ものかもしれないな 味付けして食べるようになるのは近世からだよ
3 17/01/11(水)20:16:54 No.402335994
俺は現代的文明人だから味の素ちょっとかける!
4 17/01/11(水)20:18:28 No.402336267
塩は貴重品 みんな知ってるね
5 17/01/11(水)20:20:21 No.402336581
サラリー(給料)の語源は塩だしな
6 17/01/11(水)20:25:19 No.402337393
当時のコーンは紫色