虹裏img歴史資料館

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17/01/11(水)02:22:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1484068934410.jpg 17/01/11(水)02:22:14 vZyHbbJc No.402238219

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/11(水)02:29:29 No.402238883

美味しくなるの?

2 17/01/11(水)02:31:46 No.402239089

割れないしボイルほどお湯使わないから楽で旨味が逃げ辛く油も使わないから使うよりはさっぱりしててパリッと仕上がるらしいってのを今考えた

3 17/01/11(水)02:32:33 No.402239157

煮るのと変わらんけどお湯沸かすの時短できる

4 17/01/11(水)02:33:57 No.402239276

ボイルもシャウエッセンのパッケ裏見ると 沸騰したお湯にぶっこんで火を止めて3分放置がベストとか書いてたような

5 17/01/11(水)02:34:07 No.402239291

でかいフライパンしかないから50ccの水だとこんなにならないな

6 17/01/11(水)02:35:08 No.402239385

100度で温めると皮裂ける(可能性が高い)からね…

7 17/01/11(水)02:35:23 No.402239396

フライパンは「大は小を兼ねる」にならないし小さいのも買おう 蓋も

8 17/01/11(水)02:35:28 No.402239401

煮沸すると旨味が逃げるからね

9 17/01/11(水)02:36:39 No.402239506

うまあじ

10 17/01/11(水)02:38:55 No.402239725

比べてみたけどお歳暮のお高いのはわりとジューシーに仕上がったと思う スーパーでよく売ってるのはあんまり変化感じなかった

11 17/01/11(水)02:39:07 No.402239745

高い

12 17/01/11(水)02:40:07 No.402239825

フライパンでコゲコゲの塩塩のコショウだばぁ ンマイ!体に悪い!

13 17/01/11(水)02:40:08 No.402239831

>フライパンは「大は小を兼ねる」にならないし小さいのも買おう >蓋も オムレツ作るときに上手く返せなくてずっと悩んでたけど 一回り小さいの買ったらあっさりとまとまってくれて今までの苦労は一体…となった記憶が

14 17/01/11(水)02:40:47 No.402239885

フライパンは蓋あると世界が広がるよ

15 17/01/11(水)02:43:45 No.402240121

加熱後包装だからあったまればだいたいどう調理しても美味いよ それより粒マスタードがあるかないかが大きい

16 17/01/11(水)02:45:05 No.402240214

いくらネタがないからって

17 17/01/11(水)02:46:30 No.402240324

ソーセージは常温に戻して軽くレンジでチンした後に油通しするのが最高 俺の中では最高 異論は認めるが聞き入れない

18 17/01/11(水)02:46:39 No.402240332

生のソーセージはビールで煮ると美味いってアメリカ人が言ってた

19 17/01/11(水)02:47:41 No.402240405

>フライパンは蓋あると世界が広がるよ そこでこのニトスキ2個ですよ

20 17/01/11(水)02:50:13 No.402240576

>生のソーセージはビールで煮ると美味いってアメリカ人が言ってた カレーにビール入れると上手いって聞いてスーパードライ3缶開けてカレー作ってみたんだけど あんまりおいしくなかったアルコールの匂いがすごくてカレーの匂いとめっちゃ喧嘩してた

21 17/01/11(水)02:53:49 No.402240794

油ひかないでただフライパンにソーセージ入れて焼いて焦げ目ついて割れるまで放置するのが好き

22 17/01/11(水)02:54:36 No.402240851

>カレーにビール入れると上手いって聞いてスーパードライ3缶開けてカレー作ってみたんだけど 何事もバランス大事やで… ビール煮の海外レシピでも使うの大抵ギネス1本や

23 17/01/11(水)02:55:21 No.402240908

隠しあじ

24 17/01/11(水)03:00:15 No.402241166

画像の試してみたけど2分くらいならなんか芯がぬるかった

25 17/01/11(水)03:06:03 No.402241496

>油ひかないでただフライパンにソーセージ入れて焼いて焦げ目ついて割れるまで放置するのが好き 甘い卵焼きと一緒に食べるのがうちの定番だったな…

26 17/01/11(水)03:06:14 No.402241508

画像の試したらおもったより水が跳ねて火傷して死んだ

27 17/01/11(水)03:09:28 No.402241691

ウインナー如きで気軽に霊界通信やめなよ

28 17/01/11(水)03:12:32 No.402241862

シャウエッセンで試したけど焼きとゆでの中間みたいでありだと思う 微妙に残った茹で汁がソースになるし美味い

29 17/01/11(水)03:13:02 No.402241889

こくじんだったんだろう

30 17/01/11(水)03:17:23 No.402242114

シャウエッセンのホームページにはボイルが一番おいしいって書いててどっちを信じればいいんだ

31 17/01/11(水)03:19:31 No.402242221

水から2分? お湯から2分?

32 17/01/11(水)03:23:21 No.402242417

フライパン洗うの面倒なのでオーブンに入れて焼くだけ うまい

33 17/01/11(水)03:25:07 No.402242503

油多目で焦げ目付くまで焼くのが好き

34 17/01/11(水)03:25:31 No.402242517

作るときめっちゃ熱かったけどその分美味しく頂けた めっちゃ熱かったからまたやるかは分からないけど

35 17/01/11(水)03:29:48 No.402242677

ジョンソンビルはそのまま食えって書いてある

36 17/01/11(水)03:29:48 No.402242679

>シャウエッセンのホームページにはボイルが一番おいしいって書いててどっちを信じればいいんだ これボイルだよ

37 17/01/11(水)03:31:09 No.402242749

油で煮るのはボイル? それともオイル?

38 17/01/11(水)03:35:32 No.402242919

独り暮らしの規模の台所だと フライパンの蓋って料理中に置き場に困る 普段何処に置いてる?

39 17/01/11(水)03:38:03 No.402243031

>油で煮るのはボイル? >それともオイル? フライ

40 17/01/11(水)03:38:08 No.402243032

>油で煮るのはボイル? >それともオイル? 頭がこんがらがってきたようだな

41 17/01/11(水)03:39:41 No.402243092

腹減ってきた

42 17/01/11(水)03:41:47 No.402243195

>油で煮るのはボイル? >それともオイル? 低温ならコンフィ

43 17/01/11(水)03:46:17 No.402243410

ウインナーだけはJAS特級に限る やすいの買うと後悔するほどまずいのに当たるから

44 17/01/11(水)03:52:20 No.402243689

スープにウィンナー入れるときは一回表面を焦げ目がつかない程度に焼くと美味しい

45 17/01/11(水)03:59:15 No.402244019

情熱価格のが意外と美味い

46 17/01/11(水)04:06:39 No.402244330

イオンの特級ウインナーが意外と美味しい 皮が薄めで味が濃厚

47 17/01/11(水)04:11:11 No.402244499

レンジだけでいけそうな気もするがだめなの

48 17/01/11(水)04:13:09 No.402244557

>レンジだけでいけそうな気もするがだめなの 割れる

49 17/01/11(水)04:15:57 No.402244653

お土産とかにあるちょっと大きめのソーセージだとどう調理するのが無難かな フライパンでそのまま焼いてもおいしかったけど皮が裂けて見栄え悪い

50 17/01/11(水)04:18:27 No.402244753

>低温ならコンフィ しら そん

51 17/01/11(水)04:19:03 No.402244778

ジップロックと炊飯器で簡単にコンフィができるんじゃ!

52 17/01/11(水)04:29:02 No.402245117

ボイルより焼いた方が明らかに美味いだろ

53 17/01/11(水)04:42:58 No.402245551

小さいフライパンだったら小さい鍋の方が深みがある分使い勝手がいいと思う

54 17/01/11(水)04:44:44 No.402245611

レンチンでいいじゃん 爆発するけど

55 17/01/11(水)04:45:43 No.402245648

切れ目入れてレンチンでいいのよ

56 17/01/11(水)04:45:56 No.402245652

>ボイルより焼いた方が明らかに美味いだろ ではお代官様 ボイルしたあとちょっとコゲ目つくくらい焼いてみてください

57 17/01/11(水)04:47:44 No.402245711

レンジでチンが一番 うま味も逃げない

58 17/01/11(水)04:54:34 No.402245921

一度やったけどフライパンが痛みそうでだめだったな

59 17/01/11(水)05:17:00 No.402246626

こんなもんで痛むとか言ってたら何も調理できない過ぎる…

60 17/01/11(水)05:20:52 No.402246740

安くておいちいウインナーはないの?

61 17/01/11(水)05:40:10 No.402247213

レンジかけた時のボン!は正直ビビるがお手軽でやめられない

62 17/01/11(水)05:42:25 No.402247257

袋少し開けてレンチンすればお手軽おつまみになっていい ケチャップも山盛りかける

63 17/01/11(水)05:46:06 No.402247341

シャウは結局あの味に騙されてるだけではないか 安ウィンナーに塩胡椒かければ同じにならんかな

64 17/01/11(水)05:47:53 No.402247380

安いと肉と皮の種類がどんどん糞になるからうまくなることはない

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