虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/10(火)21:37:06 最近img... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1484051826425.jpg 17/01/10(火)21:37:06 No.402178190

最近imgでは海外の変わった料理が流行ってると聞く

1 17/01/10(火)21:38:01 [じりやき] No.402178413

じりやき

2 17/01/10(火)21:38:14 No.402178464

食える雑巾

3 17/01/10(火)21:38:20 No.402178493

交換し終わったスポンジフィルターみたいだ

4 17/01/10(火)21:38:45 No.402178610

酸っぱいんだっけ

5 17/01/10(火)21:39:40 No.402178861

乳酸菌発酵がスーッと聞いて…さんあじ

6 17/01/10(火)21:41:15 No.402179311

見た目だけなら薄切りのココアカステラロールをイメージするけど

7 17/01/10(火)21:42:21 No.402179612

ゲロあじ

8 17/01/10(火)21:43:43 No.402179960

一般的な料理だからどこ行っても出て来て辛いって話をよく聞く

9 17/01/10(火)21:43:49 No.402179991

発酵進めなければそんなに味悪くないらしいよ!

10 17/01/10(火)21:44:36 No.402180194

美味しそうなものを流行らせておくれ…

11 17/01/10(火)21:45:55 No.402180549

ゲロの味 主食 でイメググったら真っ先に出てきてダメだった…

12 17/01/10(火)21:47:36 No.402180970

画像開くまで泥水に漬けてあると思った 金属の皿だった

13 17/01/10(火)21:47:37 No.402180980

インジェラを貼ったエチオピア「」がID出されてたな

14 17/01/10(火)21:53:19 No.402182535

なにこれウエス?

15 17/01/10(火)22:02:44 No.402184992

雑巾だよ

16 17/01/10(火)22:08:03 No.402186430

この雑巾食べてみたい

17 17/01/10(火)22:09:03 No.402186716

作り方とか見ると美味しそうなのにな

18 17/01/10(火)22:09:57 No.402186929

カタモツ

19 17/01/10(火)22:10:20 No.402187042

味:度し難し

20 17/01/10(火)22:11:42 No.402187409

スイーツだと思ったけどスイーツじゃなかった!

21 17/01/10(火)22:12:06 No.402187519

現地でも昔ながらのしっかり発酵させたのは敬遠されると聞く

22 17/01/10(火)22:14:20 No.402188116

主食なのにそんな癖強いっておかしくない?

23 17/01/10(火)22:15:57 No.402188523

つくろう http://portal.nifty.com/kiji/150611193775_1.htm

24 17/01/10(火)22:16:42 No.402188719

ゾウキンマルメターノじゃないか!

25 17/01/10(火)22:17:38 No.402188964

>まっずーーーーーーっ!!!! >何これ何これ何これ何これー!!!!!!!!:((( °ω° ;))): >てかこの写真に写ってるのだれ!?!?www レポしてるブログ見たら知らない人が混じってて駄目だった

26 17/01/10(火)22:19:21 No.402189424

これが主食って

27 17/01/10(火)22:22:12 No.402190221

天然に入る酵母を呼び込んで作るて そりゃ現地の衛生環境じゃ雑菌繁殖してゲロ味なるわ

28 17/01/10(火)22:24:22 No.402190837

専用酵母じゃなくてそこらの菌で発酵… それ腐ってるって言わないか?

29 17/01/10(火)22:24:42 No.402190932

>そりゃ現地の衛生環境じゃ雑菌繁殖してゲロ味なるわ 自然由来の乳酸発酵はめちゃ利用されてるぞ もやしもんでも有名なキビヤックとかも乳酸発酵だ そして乳酸菌の出す乳酸で大体の菌は死ぬ

30 17/01/10(火)22:24:52 No.402190983

腐りかけのパンを想像すればいいの?

31 17/01/10(火)22:24:55 No.402190998

エチオピアの人には美味しくなくても不味いってわけではないっしょ 日本人にとっての納豆みたいなもん

32 17/01/10(火)22:27:06 No.402191599

まあ外人から見たら納豆なんて糸引いてる腐った豆だしね

33 17/01/10(火)22:28:02 No.402191866

こういうの見ると日本に生まれてほんとよかったと思う

34 17/01/10(火)22:29:01 No.402192131

微妙な衛生状態の漬物の微妙さと似たような感じなのかな

35 17/01/10(火)22:30:33 No.402192554

見た目って大事だな「」

36 17/01/10(火)22:31:10 No.402192741

これゴミなんじゃ…

37 17/01/10(火)22:31:55 No.402192988

>そして乳酸菌の出す乳酸で大体の菌は死ぬ ああ、世界最高民族伝統の漬物って…

↑Top