17/01/10(火)07:15:03 最近の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1484000103046.png 17/01/10(火)07:15:03 No.402066330
最近のすき家は冒険心が足りなさすぎる トマト牛丼やペペロンチーノ牛丼、シチュー牛丼やお好み焼き牛丼、セロリ牛丼を作ってた時の冒険魂は何処に行った…
1 17/01/10(火)07:19:15 No.402066539
そんなの売れると思うのか?
2 17/01/10(火)07:24:09 No.402066828
ニンニクの芽牛丼は小当たり認定されたらしく時々復活するんだけどニンニクの芽が冷たいのだけは何とかして欲しい
3 17/01/10(火)07:24:16 No.402066837
豆腐牛丼がなくなっちゃったのが残念だ 炭水化物抜きダイエットにうってつけのメニューだったのに
4 17/01/10(火)07:27:15 No.402067020
焼きそば牛丼とか意味不明なものもあった
5 17/01/10(火)07:28:24 No.402067069
ニンニクの芽牛丼は美味かったから常時売って欲しい
6 17/01/10(火)07:29:05 No.402067109
>焼きそば牛丼とか意味不明なものもあった あれはクレしんとのタイアップ商品みたいなもんだ
7 17/01/10(火)07:31:50 No.402067277
すき鍋定食は好きだけどトマト牛丼作ってた時のすき家の方がもっと輝いていたぞ!!
8 17/01/10(火)07:33:30 No.402067374
コク味噌野菜牛丼好きだったから復活してほしい
9 17/01/10(火)07:35:12 No.402067464
無責任な意見過ぎる
10 17/01/10(火)07:36:52 No.402067557
商売的には今の路線が正解なんだろうけど
11 17/01/10(火)07:37:29 No.402067586
お好み焼き牛丼!俺は好きだったぜ!
12 17/01/10(火)07:40:59 No.402067822
いずれ米の代わりにうどんを入れたりとかするかなと思ってたのに真っ当な商売するようになっちゃった
13 17/01/10(火)07:51:58 No.402068457
ねぎ玉みたいにレギュラー化する大当たりもだすよね
14 17/01/10(火)07:56:31 No.402068704
>お好み焼き牛丼!俺は好きだったぜ! 俺も好きだったぜ!エアコンの風で青のりなんかが飛んでいくのも悪くなかったぜ!
15 17/01/10(火)08:15:24 No.402069944
初めておろし牛丼を食ったときは思わずうまっ と口に出してしまった
16 17/01/10(火)08:16:11 No.402069988
ニンニク牛丼はかつてはレギュラーだったのだ…
17 17/01/10(火)08:31:06 No.402070954
牛丼キングを頼むとかなり満足度高い
18 17/01/10(火)08:37:02 No.402071348
だが炭火やきとり丼を無くしたうらみは消せない
19 17/01/10(火)08:42:53 No.402071702
アラビアータ牛丼は完食すら辛い一品だったが好きだったよ
20 17/01/10(火)08:43:40 No.402071754
ちょっと前にアボカド牛丼出してたじゃん
21 17/01/10(火)08:47:36 No.402072017
>コク味噌野菜牛丼 完全に存在忘れてたけどこれも悪くなかったのにな
22 17/01/10(火)08:47:51 No.402072033
カレー南蛮牛丼帰ってきて… カレギュウとは違うんだよ…
23 17/01/10(火)08:53:44 No.402072392
アラビアータ牛丼もちょくちょく復活してほしいなぁ
24 17/01/10(火)08:54:19 No.402072434
>ちょっと前にアボカド牛丼出してたじゃん クソマズ
25 17/01/10(火)08:55:10 No.402072492
アボカド好きかつ馬鹿舌な俺ですらアボカド牛丼は普通に不味かった
26 17/01/10(火)08:56:14 No.402072575
チーズ牛丼定番化してるけどあれ実際かなり冒険的なメニューだと思う
27 17/01/10(火)08:56:40 No.402072603
豚皿だけくれや
28 17/01/10(火)09:04:41 No.402073137
お好み焼き牛丼食べたいから自分で作ったわクソが
29 17/01/10(火)09:09:26 No.402073428
アボカドのせいでしばらく期間メニュー大人しくしろや! って社内であったんじゃないかと想像する
30 17/01/10(火)09:11:44 No.402073562
だってアボカドと牛丼なんて普通に作ればそこそこ旨くなるはずの組み合わせなのに なんであんな…
31 17/01/10(火)09:13:07 No.402073650
>チーズ牛丼定番化してるけどあれ実際かなり冒険的なメニューだと思う 行くとつい頼んじゃう
32 17/01/10(火)09:15:08 No.402073790
お好み焼き牛丼は定番に置いてほしいくらいには美味かったかな
33 17/01/10(火)09:20:06 No.402074138
えっアボカドめっちゃ好きだったよ カレーのスパイスってアボカドに合うんだなって コールスローは酢入れ過ぎじゃねえかな…って思ったけど
34 17/01/10(火)09:21:28 No.402074226
すき家もちゃんと高菜明太マヨがレギュラー化したあたり それなりに真っ当な感性を持っているんだ
35 17/01/10(火)09:26:27 No.402074589
>だってアボカドと牛丼なんて普通に作ればそこそこ旨くなるはずの組み合わせなのに >なんであんな… たれがいけなかった コールスローもいけなかった
36 17/01/10(火)09:32:30 No.402075006
小倉抹茶牛丼とかメロンパンナ牛丼とかやってないからイロモノじゃない
37 17/01/10(火)09:41:53 No.402075643
前は冒険のしわ寄せが従業員に来てたんでない?