17/01/10(火)01:06:25 ちくわ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1483977985602.jpg 17/01/10(火)01:06:25 No.402036841
ちくわぶはメジャーになったのになんで角麩はマイナーなままなんだろうね
1 17/01/10(火)01:10:21 No.402037609
こんなノコギリザメの吻みたいなお麩はじめて見た…
2 17/01/10(火)01:11:31 No.402037828
まさかいつぞやの重ホモちくわぶ「」か
3 17/01/10(火)01:13:41 No.402038206
麩なの?
4 17/01/10(火)01:29:23 No.402040700
麩だよ https://www.kakufu.jp
5 17/01/10(火)01:31:49 No.402041076
乾燥麩やちくわぶと違ってもっちりした生麩だからどれだけ煮ても柔らかくならない 味が染みるのに時間がかかる 愛知や岐阜だと普通に手に入ってすき焼きや煮物に使うのがメイン
6 17/01/10(火)01:33:48 No.402041413
>まさかいつぞやの重ホモちくわぶ「」か いや…知らない