虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/10(火)00:20:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1483975204633.jpg 17/01/10(火)00:20:04 No.402025771

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/10(火)00:24:46 No.402027061

砂糖醤油ってスタンダードなのか…

2 17/01/10(火)00:26:19 No.402027456

まあマイナーってことはないだろな

3 17/01/10(火)00:29:34 No.402028264

納豆餅よりはスタンダード

4 17/01/10(火)00:30:11 No.402028410

おっさん可愛いなあ

5 17/01/10(火)00:33:06 No.402029167

牡蠣にあたっていつもより痩せてるからな

6 17/01/10(火)00:33:12 No.402029192

一口目の途中でうまいて早いな

7 17/01/10(火)00:37:16 No.402030177

もっふるってなに…?

8 17/01/10(火)00:37:42 No.402030293

チーズ餅がない

9 17/01/10(火)00:38:37 No.402030489

>もっふるってなに…? 餅のワッフル

10 17/01/10(火)00:39:30 i8DcUDK. No.402030709

九州の甘い醤油に砂糖どばー たまりません

11 17/01/10(火)00:45:14 No.402032022

餅の美味さと危険度の一端を端的に表していると思う

12 17/01/10(火)00:45:40 No.402032121

個人的に砂糖醤油は好きじゃないな

13 17/01/10(火)00:47:20 No.402032553

>砂糖醤油ってスタンダードなのか… まぁみたらし味だから…

14 17/01/10(火)00:50:15 No.402033224

>納豆餅よりはスタンダード 納豆餅がローカルだと上京してから知ってショックだった

15 17/01/10(火)00:52:17 No.402033769

きなこ超うめえ

16 17/01/10(火)00:53:30 No.402034073

パァン の潔さ

17 17/01/10(火)00:53:40 No.402034105

実家じゃ砂糖醤油で食ったことないな ところてんも黒蜜食ったの一人暮らししてからだ

18 17/01/10(火)00:53:52 No.402034175

連続して襲いかかるカロリーの暴力

19 17/01/10(火)00:55:14 No.402034540

su1706846.png

20 17/01/10(火)00:56:23 No.402034815

砂糖生姜醤油はうまい

21 17/01/10(火)00:56:53 No.402034940

缶のしるこは薄い

22 17/01/10(火)00:57:28 No.402035092

もっふるって気軽に作れるものなのか

23 17/01/10(火)00:57:35 No.402035120

>九州の甘い醤油に砂糖どばー >たまりません えっ……刺し身醤油に砂糖入れるのか

24 17/01/10(火)00:58:45 No.402035343

ずんだが異色を放っておる

25 17/01/10(火)00:58:46 No.402035347

>連続して襲いかかるカロリーの暴力 はいよ!ピザ餅と揚げ餅お待ちぃ!

26 17/01/10(火)00:59:16 No.402035460

餅は良いぞ 餡子に突っ込めば甘味にもなるしチーズやワサビ醤油ぶっかけりゃ主食にもなる これだけで一月は平気で持つ もった

27 17/01/10(火)01:00:36 No.402035721

ベースの素材として極めて優秀だ

28 17/01/10(火)01:00:49 No.402035775

餅は焦げ目がついてぷくーと焼くのを安定して出来さえすれば完璧なんだが

29 17/01/10(火)01:01:49 No.402035946

年越しに備えて買いこんだら使い切れなくて二月の頭くらいまで三食持ちだった奴なら知り合いにいる しばらく見ない間に丸くなってた

30 17/01/10(火)01:03:47 No.402036341

100kg前後維持してたのに正月で110kg超えて辛い こんなのただのデブじゃん…

31 17/01/10(火)01:04:41 No.402036512

>100kg前後維持してたのに正月で110kg超えて辛い >こんなの元からデブじゃん…

32 17/01/10(火)01:05:45 No.402036718

モチを醤油につけて食べるて

33 17/01/10(火)01:06:45 No.402036907

正月休み一ヶ月って学生だったのか

34 17/01/10(火)01:07:32 No.402037065

>正月休み一ヶ月って学生だったのか アラサーの会社員だよ

35 17/01/10(火)01:08:45 No.402037285

餅届いて正月休み明けまで一ヶ月ってことだろ

36 17/01/10(火)01:09:45 No.402037493

明太子塗って海苔巻こうぜ?

37 17/01/10(火)01:09:56 No.402037526

わさび醤油で磯辺焼きにしましょうねぇ

38 17/01/10(火)01:10:06 No.402037564

子供のころ餅と言えば砂糖醤油だった 今は食ってないな磯部巻きにしちゃう

39 17/01/10(火)01:10:16 No.402037594

ラストの何も後悔してない顔いいよね

40 17/01/10(火)01:10:24 No.402037616

しかしそうめんとかとちがって飽きがこねえな…

41 17/01/10(火)01:11:12 No.402037765

マヨ醤油ばっかり あと一味唐辛子

42 17/01/10(火)01:11:36 No.402037848

>ラストの何も後悔してない顔いいよね ??

43 17/01/10(火)01:12:50 No.402038072

潔いデブは好きだよ

44 17/01/10(火)01:13:13 No.402038139

モチにモチ以上に美味しい物を付けるのは反則なのでノーカン

45 17/01/10(火)01:13:28 No.402038176

>もっふるって気軽に作れるものなのか たこ焼き機みたいに機械あれば簡単

46 17/01/10(火)01:13:29 No.402038179

>ラストの何も後悔してない顔いいよね ふっきった!

47 17/01/10(火)01:13:51 No.402038243

>もっふるって気軽に作れるものなのか だってワッフルマシンに入れて焼くだけだぞ

48 17/01/10(火)01:14:17 No.402038324

つきたてのやつにおろし醤油が最高

49 17/01/10(火)01:14:25 No.402038349

>ラストの何も後悔してない顔いいよね 心当たりが充分にあるので 特に言い訳もしないのいいよね

50 17/01/10(火)01:15:56 No.402038597

ベーコンととろけるチーズもち…どうです?

51 17/01/10(火)01:16:10 No.402038635

ポン酢で食べる地域無い?

52 17/01/10(火)01:16:51 No.402038758

ポン酢あわねえんじゃねえかな・・・

53 17/01/10(火)01:16:53 No.402038760

>ポン酢で食べる地域無い? アリだと思う

54 17/01/10(火)01:17:25 No.402038853

餅米だ!だから多分ポン酢合う!

55 17/01/10(火)01:18:55 No.402039087

おろしポン酢なら普通に旨いかもしれん

↑Top