17/01/09(月)09:51:43 なめなめ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1483923103443.jpg 17/01/09(月)09:51:43 No.401840436
なめなめ
1 17/01/09(月)09:52:04 No.401840465
unk!
2 17/01/09(月)09:52:16 No.401840487
なめなさい…
3 17/01/09(月)09:52:25 No.401840501
居酒屋であまり見かけない 大好きなのに
4 17/01/09(月)09:52:59 No.401840538
俺の尻をなめろう
5 17/01/09(月)09:53:52 No.401840625
コイツにパン粉を着けて揚げるとウマい
6 17/01/09(月)09:53:53 No.401840626
スーパーでネギトロが安かった時にネギトロから作る
7 17/01/09(月)09:55:29 No.401840746
釣りたてのアジなんかでやると最高に美味いんだけどボウズが怖くてなかなか行けない
8 17/01/09(月)09:56:09 No.401840814
刺身醤油で食べるとうんまい
9 17/01/09(月)09:56:19 No.401840830
俺も同行者がウミボウズに攫われてから怖くて釣り行けない
10 17/01/09(月)10:00:41 No.401841228
海坊主ではないが波にさらわれて姿が見えなくなった連れならいた 後日見つかったけど
11 17/01/09(月)10:04:12 No.401841588
空気の触れる面積多いとかで凄い勢いで変色するので 作り立てを出さないと駄目なので面倒なのよ たぶん刺身より管理めんどいと思う ウチでサク買って作っても酒の燗してるうちにみるみる変色する フードプロセッサーでガーってやると叩きすぎになるし なんか変色しても知るかってお出ししてるところもある気がするが
12 17/01/09(月)10:05:06 No.401841672
味噌混ぜて無いやつが好き
13 17/01/09(月)10:05:17 No.401841689
なめろうは味噌以外にもあるのか
14 17/01/09(月)10:06:13 No.401841783
カタ目玉がついた肉片
15 17/01/09(月)10:06:39 No.401841831
ショウガを大量に効かせたやつが好き
16 17/01/09(月)10:07:41 No.401841932
味噌を使わないなめろうって新しいな
17 17/01/09(月)10:08:41 No.401842032
>居酒屋であまり見かけない >大好きなのに 作り置きすると大変なことになりやすいんだろう…
18 17/01/09(月)10:09:39 No.401842139
その場で作って提供は技術も必要だし難易度高いな
19 17/01/09(月)10:10:00 No.401842177
なめろうがメニューにある居酒屋って行ったこと無いかも 大手チェーンでやってるところあるかな
20 17/01/09(月)10:13:56 No.401842547
いかのなめろうは醤油入れて混ぜてねって感じだったな
21 17/01/09(月)10:14:48 No.401842627
や台やグループのせんとでやってたけど今もう1店舗しかないのか…
22 17/01/09(月)10:15:30 [サンガ焼き] No.401842680
作り置き?知るかバカ!火を通せばOKだ!
23 17/01/09(月)10:20:36 No.401843180
国破れてサンガ焼き
24 17/01/09(月)10:24:19 No.401843557
城春にして臓物美味し
25 17/01/09(月)10:26:49 No.401843816
カツオのなめろうはメンチカツにしても美味いらしいが まずカツオのなめろうなんてものに出会わない
26 17/01/09(月)10:27:21 No.401843882
サンマをワタごと叩くとうまい
27 17/01/09(月)10:27:54 No.401843942
おさかなメインの個人経営居酒屋行って 頼めば作ってくれたりする
28 17/01/09(月)10:31:05 No.401844278
叩きすぎてネチャネチャのミンチになってるやつよりプリっと身の食感が楽しめるやつが好き
29 17/01/09(月)10:34:25 No.401844636
大手チェーンでもわりかし見かけるような… 盛り合わせについてたりすることある気がする
30 17/01/09(月)10:51:44 No.401846641
なんか液体出ててまずそう
31 17/01/09(月)10:52:48 No.401846777
五郎蔵の大好物
32 17/01/09(月)10:52:50 No.401846779
千葉だと魚売りにしててなめろう無い居酒屋とかあり得ないレベルで見かける
33 17/01/09(月)10:54:16 No.401847001
味噌の塩分で身から水が出るからな
34 17/01/09(月)10:56:48 No.401847370
写真がTVのキャプチャとかなら 作って時間経ってるんだろうな ラーメン屋で明らかに麺が汁吸いきってぶよぶよで湯気も出ないラーメンを 箸を一度とって置いて紹介だけしてたときは少し察した その前に火事のライブ中継があったせいとはいえ…
35 17/01/09(月)10:58:19 No.401847580
アジとかのなめろう向けの刺身出してる居酒屋だったら大抵あるような 作り置きじゃなくその刺身使って作ってくれる
36 17/01/09(月)11:16:08 No.401850023
>サンマをワタごと叩くとうまい いいこと聞いたやってみよう ただアニキ大丈夫かね