17/01/07(土)16:15:06 imgはタ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1483773306549.jpg 17/01/07(土)16:15:06 No.401412176
imgはターンオーバー派に占拠された!
1 17/01/07(土)16:15:35 No.401412254
ああ…黄身まで火が良く通っていい具合だ
2 17/01/07(土)16:18:50 No.401412772
ありえない
3 17/01/07(土)16:19:28 No.401412879
これ以外は
4 17/01/07(土)16:20:05 No.401412961
ドロドロの黄身とか気持ち悪いよね
5 17/01/07(土)16:23:13 No.401413482
最初は時間短縮の為に両面焼きしてたけど 久しぶりに片面焼きしてみたら焦げ目の付いてない表面が気持ち悪く感じた
6 17/01/07(土)16:23:49 No.401413565
いいや確実に白身には火を通させてもらう
7 17/01/07(土)16:24:27 No.401413669
両面コーティングすることで中身がとろとろのまま頂けるって寸法よ
8 17/01/07(土)16:25:24 No.401413827
火の通ってない黄身のどこがいいの 生卵でもくってろ
9 17/01/07(土)16:26:11 No.401413945
パンに乗せて食うにはちょうどいい
10 17/01/07(土)16:26:43 No.401414043
ああ…味付けは「ケチャップ」なのか?
11 17/01/07(土)16:26:59 No.401414075
蒸すのめんどくさすぎ 即ターン!ベチィー!
12 17/01/07(土)16:27:27 No.401414147
軽く熱が通ってとろりした黄身の味がわからないとか味音痴かよ
13 17/01/07(土)16:28:29 No.401414302
>ああ…味付けは「ケチャップ」なのか? 当然!「塩コショウ」だッ!
14 17/01/07(土)16:28:35 No.401414319
どっちでも おいしい
15 17/01/07(土)16:28:38 No.401414327
>ああ…味付けは「ケチャップ」なのか? コショウですけど
16 17/01/07(土)16:29:29 No.401414468
バジルをかけるぜ
17 17/01/07(土)16:30:07 No.401414564
なんでこんなひどいことを…?
18 17/01/07(土)16:35:47 No.401415465
しょうゆだろ!
19 17/01/07(土)16:37:03 No.401415684
所詮ターンオーバー派は内戦で壊滅する程度の統率の取れない集団…
20 17/01/07(土)16:38:52 No.401415961
黄身が潰れちゃったときはこっち派
21 17/01/07(土)16:39:50 No.401416095
サニーサイドアップこそ至高
22 17/01/07(土)16:41:30 No.401416379
半熟?奴さん死んだよ
23 17/01/07(土)16:41:59 No.401416443
>しょうゆだろ! わぁ 田舎っぽい!
24 17/01/07(土)16:43:09 No.401416616
トーストに乗せる時はこんな感じ
25 17/01/07(土)16:45:04 No.401416903
火は通ってるけど通りきってない感じにするのはこっちの方が都合がいい
26 17/01/07(土)16:46:08 No.401417079
黄身は潰してターンオーバー派だ
27 17/01/07(土)16:46:18 No.401417110
固まりかけた黄身が至高なので 片面で白身に火が通ったあとに火からおろして ターンオーバーして余熱で軽く焼く
28 17/01/07(土)16:46:57 No.401417219
半熟卵派に紛れて生きる おいらポーチドエッグ派なのさ
29 17/01/07(土)16:48:49 No.401417513
片面焼いてから蓋して蒸して表にも火を通すのは何派なんだろう
30 17/01/07(土)16:49:55 No.401417681
どうやっててぃっくりかえしてるの?
31 17/01/07(土)16:54:09 No.401418321
IFECの予算ってどこから出てるんだろ
32 17/01/07(土)16:54:20 No.401418356
今からベーコンハムエッグ丼作るけど当然半熟だ
33 17/01/07(土)17:07:34 No.401420337
ソースで