虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/07(土)16:15:06 imgはタ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1483773306549.jpg 17/01/07(土)16:15:06 No.401412176

imgはターンオーバー派に占拠された!

1 17/01/07(土)16:15:35 No.401412254

ああ…黄身まで火が良く通っていい具合だ

2 17/01/07(土)16:18:50 No.401412772

ありえない

3 17/01/07(土)16:19:28 No.401412879

これ以外は

4 17/01/07(土)16:20:05 No.401412961

ドロドロの黄身とか気持ち悪いよね

5 17/01/07(土)16:23:13 No.401413482

最初は時間短縮の為に両面焼きしてたけど 久しぶりに片面焼きしてみたら焦げ目の付いてない表面が気持ち悪く感じた

6 17/01/07(土)16:23:49 No.401413565

いいや確実に白身には火を通させてもらう

7 17/01/07(土)16:24:27 No.401413669

両面コーティングすることで中身がとろとろのまま頂けるって寸法よ

8 17/01/07(土)16:25:24 No.401413827

火の通ってない黄身のどこがいいの 生卵でもくってろ

9 17/01/07(土)16:26:11 No.401413945

パンに乗せて食うにはちょうどいい

10 17/01/07(土)16:26:43 No.401414043

ああ…味付けは「ケチャップ」なのか?

11 17/01/07(土)16:26:59 No.401414075

蒸すのめんどくさすぎ 即ターン!ベチィー!

12 17/01/07(土)16:27:27 No.401414147

軽く熱が通ってとろりした黄身の味がわからないとか味音痴かよ

13 17/01/07(土)16:28:29 No.401414302

>ああ…味付けは「ケチャップ」なのか? 当然!「塩コショウ」だッ!

14 17/01/07(土)16:28:35 No.401414319

どっちでも おいしい

15 17/01/07(土)16:28:38 No.401414327

>ああ…味付けは「ケチャップ」なのか? コショウですけど

16 17/01/07(土)16:29:29 No.401414468

バジルをかけるぜ

17 17/01/07(土)16:30:07 No.401414564

なんでこんなひどいことを…?

18 17/01/07(土)16:35:47 No.401415465

しょうゆだろ!

19 17/01/07(土)16:37:03 No.401415684

所詮ターンオーバー派は内戦で壊滅する程度の統率の取れない集団…

20 17/01/07(土)16:38:52 No.401415961

黄身が潰れちゃったときはこっち派

21 17/01/07(土)16:39:50 No.401416095

サニーサイドアップこそ至高

22 17/01/07(土)16:41:30 No.401416379

半熟?奴さん死んだよ

23 17/01/07(土)16:41:59 No.401416443

>しょうゆだろ! わぁ 田舎っぽい!

24 17/01/07(土)16:43:09 No.401416616

トーストに乗せる時はこんな感じ

25 17/01/07(土)16:45:04 No.401416903

火は通ってるけど通りきってない感じにするのはこっちの方が都合がいい

26 17/01/07(土)16:46:08 No.401417079

黄身は潰してターンオーバー派だ

27 17/01/07(土)16:46:18 No.401417110

固まりかけた黄身が至高なので 片面で白身に火が通ったあとに火からおろして ターンオーバーして余熱で軽く焼く

28 17/01/07(土)16:46:57 No.401417219

半熟卵派に紛れて生きる おいらポーチドエッグ派なのさ

29 17/01/07(土)16:48:49 No.401417513

片面焼いてから蓋して蒸して表にも火を通すのは何派なんだろう

30 17/01/07(土)16:49:55 No.401417681

どうやっててぃっくりかえしてるの?

31 17/01/07(土)16:54:09 No.401418321

IFECの予算ってどこから出てるんだろ

32 17/01/07(土)16:54:20 No.401418356

今からベーコンハムエッグ丼作るけど当然半熟だ

33 17/01/07(土)17:07:34 No.401420337

ソースで

↑Top