17/01/07(土)11:09:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1483754955674.jpg 17/01/07(土)11:09:15 No.401369450
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/01/07(土)11:11:19 No.401369748
11分のください
2 17/01/07(土)11:13:33 No.401370022
12分くらいが一番うまい
3 17/01/07(土)11:13:48 No.401370054
完熟大好きで半熟大嫌いなのに どの店もトッピング頼むとだいたい半熟で辛い 生臭いじゃん半熟
4 17/01/07(土)11:14:43 No.401370174
常温スタートなのか冷蔵庫から取り出して直ぐスタートなのか教えてくれないと困る
5 17/01/07(土)11:15:50 No.401370331
>水からスタートなのか沸騰してからスタートなのか教えてくれないと困る
6 17/01/07(土)11:17:10 No.401370517
1、2分て
7 17/01/07(土)11:17:30 No.401370573
半熟ですら生臭いと感じるなら 目玉焼きすら食べれないだろうな
8 17/01/07(土)11:20:07 No.401370895
15以降も食べてみると違うんだろうか
9 17/01/07(土)11:21:01 No.401371014
じゃあ俺は19分! ぬあ…
10 17/01/07(土)11:23:32 No.401371364
おでんの玉子が好き
11 17/01/07(土)11:24:32 No.401371485
カリオストロで伯爵がスプーンで黄身だけ食ってたやり方で10分のを頂きたい
12 17/01/07(土)11:25:29 No.401371614
画像のは水スタートのような気がするな常温熱湯からで4分ほど+されてる
13 17/01/07(土)11:26:36 No.401371763
7分でも殻をとるの大変
14 17/01/07(土)11:27:32 No.401371890
たぶん室温で水からじゃないかなあ
15 17/01/07(土)11:28:37 No.401372047
参考になるな
16 17/01/07(土)11:34:16 No.401372753
7、8分のとろとろもいいし10分のゼリー状もいい
17 17/01/07(土)11:41:10 No.401373640
10.5分くらいのが欲しい
18 17/01/07(土)11:42:01 No.401373762
IHのタイミング難しい
19 17/01/07(土)11:45:00 No.401374143
3分が一番美味い
20 17/01/07(土)11:56:30 No.401375524
室温で沸騰したお湯に入れた場合だよ
21 17/01/07(土)11:59:47 No.401375966
3月のライオンでこの話あったな
22 17/01/07(土)12:08:47 No.401377095
>常に強火で茹で続けたのか途中から中火にしたのか教えてくれないと困る
23 17/01/07(土)12:16:12 No.401378048
画像検索すればいいのに・・・