虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/07(土)11:09:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1483754955674.jpg 17/01/07(土)11:09:15 No.401369450

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/07(土)11:11:19 No.401369748

11分のください

2 17/01/07(土)11:13:33 No.401370022

12分くらいが一番うまい

3 17/01/07(土)11:13:48 No.401370054

完熟大好きで半熟大嫌いなのに どの店もトッピング頼むとだいたい半熟で辛い 生臭いじゃん半熟

4 17/01/07(土)11:14:43 No.401370174

常温スタートなのか冷蔵庫から取り出して直ぐスタートなのか教えてくれないと困る

5 17/01/07(土)11:15:50 No.401370331

>水からスタートなのか沸騰してからスタートなのか教えてくれないと困る

6 17/01/07(土)11:17:10 No.401370517

1、2分て

7 17/01/07(土)11:17:30 No.401370573

半熟ですら生臭いと感じるなら 目玉焼きすら食べれないだろうな

8 17/01/07(土)11:20:07 No.401370895

15以降も食べてみると違うんだろうか

9 17/01/07(土)11:21:01 No.401371014

じゃあ俺は19分! ぬあ…

10 17/01/07(土)11:23:32 No.401371364

おでんの玉子が好き

11 17/01/07(土)11:24:32 No.401371485

カリオストロで伯爵がスプーンで黄身だけ食ってたやり方で10分のを頂きたい

12 17/01/07(土)11:25:29 No.401371614

画像のは水スタートのような気がするな常温熱湯からで4分ほど+されてる

13 17/01/07(土)11:26:36 No.401371763

7分でも殻をとるの大変

14 17/01/07(土)11:27:32 No.401371890

たぶん室温で水からじゃないかなあ

15 17/01/07(土)11:28:37 No.401372047

参考になるな

16 17/01/07(土)11:34:16 No.401372753

7、8分のとろとろもいいし10分のゼリー状もいい

17 17/01/07(土)11:41:10 No.401373640

10.5分くらいのが欲しい

18 17/01/07(土)11:42:01 No.401373762

IHのタイミング難しい

19 17/01/07(土)11:45:00 No.401374143

3分が一番美味い

20 17/01/07(土)11:56:30 No.401375524

室温で沸騰したお湯に入れた場合だよ

21 17/01/07(土)11:59:47 No.401375966

3月のライオンでこの話あったな

22 17/01/07(土)12:08:47 No.401377095

>常に強火で茹で続けたのか途中から中火にしたのか教えてくれないと困る

23 17/01/07(土)12:16:12 No.401378048

画像検索すればいいのに・・・

↑Top