17/01/06(金)21:03:29 がーくん のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1483704209235.jpg 17/01/06(金)21:03:29 No.401257449
がーくん
1 17/01/06(金)21:08:35 [がー] No.401258625
がー
2 17/01/06(金)21:09:40 No.401258868
アリガテーガー
3 17/01/06(金)21:12:00 No.401259370
kawaii
4 17/01/06(金)21:13:46 No.401259785
が ざ
5 17/01/06(金)21:15:04 No.401260143
名古屋城のお堀にシューッ!
6 17/01/06(金)21:15:18 No.401260203
美味いのかな
7 17/01/06(金)21:19:53 No.401261269
自分でとどめをさすの忍びないから逃がすね…
8 17/01/06(金)21:26:36 No.401262702
ガーの解体ってガノイン鱗のせいか結構面倒だよね…以前解体した時はニッパーが必要だったな
9 17/01/06(金)21:32:49 No.401264207
>美味いのかな 現地では丸焼きにして食ってる カエル肉っぽい感じだって
10 17/01/06(金)21:39:49 No.401266280
>ニッパー なそ にん
11 17/01/06(金)21:40:59 No.401266708
>カエル肉っぽい感じだって どっかの記事ではパサパサしてるほんのり魚の味がするササミという評だった気が
12 17/01/06(金)21:41:49 No.401267003
>>カエル肉っぽい感じだって >どっかの記事ではパサパサしてるほんのり魚の味がするササミという評だった気が ガー種でも微妙に味が違うらしいってのはテレビで見た
13 17/01/06(金)21:42:01 No.401267069
解体するならのこぎり使えし!
14 17/01/06(金)21:43:58 No.401267651
丸焼きにしたら鱗が割れてバラしやすくなるんだっけ?
15 17/01/06(金)21:45:04 No.401267920
何たら鱗は焼いたら割れるなら煮ても蒸して割れるのでは? つまり姿蒸し!
16 17/01/06(金)21:46:07 No.401268199
デイリーポータルで食ってたような
17 17/01/06(金)21:46:11 No.401268223
>どっかの記事ではパサパサしてるほんのり魚の味がするササミという評だった気が あの記事は正直あんまりアテにしない方が良いと思う… 行き当たりばったりで料理法すら調べず焼いただけだし
18 17/01/06(金)21:51:11 No.401269502
食べたことのないあじを最初に体感するとき それまでの経験の中で比較的たとえやすいものを持ち出すものなので 個人差あって正解はないと思う
19 17/01/06(金)21:51:12 No.401269507
真相を知る為に我々はタマゾン川へ向かった
20 17/01/06(金)21:52:34 No.401269850
アロワナが釣れるタマゾン川
21 17/01/06(金)21:56:15 No.401270773
ピラニアも居るんだっけ
22 17/01/06(金)22:01:21 No.401272216
ワニのような魚だねえ