虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/06(金)21:03:29 がーくん のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1483704209235.jpg 17/01/06(金)21:03:29 No.401257449

がーくん

1 17/01/06(金)21:08:35 [がー] No.401258625

がー

2 17/01/06(金)21:09:40 No.401258868

アリガテーガー

3 17/01/06(金)21:12:00 No.401259370

kawaii

4 17/01/06(金)21:13:46 No.401259785

が ざ

5 17/01/06(金)21:15:04 No.401260143

名古屋城のお堀にシューッ!

6 17/01/06(金)21:15:18 No.401260203

美味いのかな

7 17/01/06(金)21:19:53 No.401261269

自分でとどめをさすの忍びないから逃がすね…

8 17/01/06(金)21:26:36 No.401262702

ガーの解体ってガノイン鱗のせいか結構面倒だよね…以前解体した時はニッパーが必要だったな

9 17/01/06(金)21:32:49 No.401264207

>美味いのかな 現地では丸焼きにして食ってる カエル肉っぽい感じだって

10 17/01/06(金)21:39:49 No.401266280

>ニッパー なそ にん

11 17/01/06(金)21:40:59 No.401266708

>カエル肉っぽい感じだって どっかの記事ではパサパサしてるほんのり魚の味がするササミという評だった気が

12 17/01/06(金)21:41:49 No.401267003

>>カエル肉っぽい感じだって >どっかの記事ではパサパサしてるほんのり魚の味がするササミという評だった気が ガー種でも微妙に味が違うらしいってのはテレビで見た

13 17/01/06(金)21:42:01 No.401267069

解体するならのこぎり使えし!

14 17/01/06(金)21:43:58 No.401267651

丸焼きにしたら鱗が割れてバラしやすくなるんだっけ?

15 17/01/06(金)21:45:04 No.401267920

何たら鱗は焼いたら割れるなら煮ても蒸して割れるのでは? つまり姿蒸し!

16 17/01/06(金)21:46:07 No.401268199

デイリーポータルで食ってたような

17 17/01/06(金)21:46:11 No.401268223

>どっかの記事ではパサパサしてるほんのり魚の味がするササミという評だった気が あの記事は正直あんまりアテにしない方が良いと思う… 行き当たりばったりで料理法すら調べず焼いただけだし

18 17/01/06(金)21:51:11 No.401269502

食べたことのないあじを最初に体感するとき それまでの経験の中で比較的たとえやすいものを持ち出すものなので 個人差あって正解はないと思う

19 17/01/06(金)21:51:12 No.401269507

真相を知る為に我々はタマゾン川へ向かった

20 17/01/06(金)21:52:34 No.401269850

アロワナが釣れるタマゾン川

21 17/01/06(金)21:56:15 No.401270773

ピラニアも居るんだっけ

22 17/01/06(金)22:01:21 No.401272216

ワニのような魚だねえ

↑Top