虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/06(金)16:01:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1483686081011.jpg 17/01/06(金)16:01:21 No.401208600

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/01/06(金)16:02:26 No.401208727

夜しかやってないのか…

2 17/01/06(金)16:02:59 No.401208798

最高の花金じゃないか…

3 17/01/06(金)16:03:28 No.401208853

男が好きなのか

4 17/01/06(金)16:04:27 No.401208961

油分過多で気持ち悪くなりそう

5 17/01/06(金)16:04:34 No.401208976

そのビールはちょっと許せねぇな… 男はやっぱキリンよ!

6 17/01/06(金)16:05:05 No.401209050

>そのビールはちょっと許せねぇな… >男はやっぱキリンよ! つまりどういうことだ?

7 17/01/06(金)16:06:31 No.401209228

大衆中華料理屋って一度働くともう食べる気無くなるよ

8 17/01/06(金)16:09:53 No.401209685

>大衆中華料理屋って一度働くともう食べる気無くなるよ 一生中華食えなくて可哀想

9 17/01/06(金)16:09:55 No.401209689

ほら

10 17/01/06(金)16:12:09 No.401209966

>大衆中華料理屋って一度働くともう食べる気無くなるよ クソ大変そうなのは餃子の王将行くとわかるな…

11 17/01/06(金)16:12:25 No.401209991

餃子の盛りが汚い

12 17/01/06(金)16:12:54 No.401210049

酢くだち!

13 17/01/06(金)16:13:32 No.401210122

男が大好き!に別の意味を読み取ってしまうのは一般的に危険

14 17/01/06(金)16:20:34 No.401210922

>>そのビールはちょっと許せねぇな… >>男はやっぱキリンよ! >つまりどういうことだ? 瓶はキリンでも生はアサヒって事もあるし

15 17/01/06(金)16:22:25 No.401211141

豚肉はこの半分位でいいかも… 食べきる自信ない

16 17/01/06(金)16:23:09 No.401211233

>酢くだち! 栃木県民がいたぞー!

17 17/01/06(金)16:25:14 No.401211486

この2品とザーサイでもあれば3人くらいは余裕で飲めるな

18 17/01/06(金)16:31:05 No.401212209

えっ普通は酢醤油じゃないの!?

19 17/01/06(金)16:31:54 No.401212307

普通はコショウだけだってば

20 17/01/06(金)16:33:21 No.401212454

>普通はコショウだけだってば ん?

21 17/01/06(金)16:33:32 No.401212475

中華に限らず臭いの強い食品業は食べられなくなりそうだから働きたくない

22 17/01/06(金)16:34:53 No.401212624

ちょっとチャーシュー多すぎる

23 17/01/06(金)16:35:36 No.401212702

かつてマクドナルドでバイトしてからあの油の臭いが嫌になったが今でも普通にマックポテト好き

24 17/01/06(金)16:36:11 No.401212764

野菜が餃子の具だけってのが栄養的にちょっと不満

25 17/01/06(金)16:36:37 No.401212816

餃子は完全食だからな…

26 17/01/06(金)16:37:05 No.401212876

チャーシュー半分にしてもう一品欲しい

27 17/01/06(金)16:37:26 No.401212924

おいくらかしら

28 17/01/06(金)16:37:44 No.401212955

素人の頃は酢醤油だったけど最近は酢オンリーだなぁ

29 17/01/06(金)16:38:40 No.401213054

ご飯ちょうだい

30 17/01/06(金)16:39:49 No.401213190

餃子たべるのにプロとかあるのか

31 17/01/06(金)16:40:16 No.401213231

料理人「」?

32 17/01/06(金)16:41:18 No.401213335

白米おくれ

33 17/01/06(金)16:41:43 No.401213391

ほぼ揚げ餃子みたいになってるやつが好き

34 17/01/06(金)16:43:40 No.401213636

炊いてないけどいいかな?

35 17/01/06(金)16:44:57 No.401213776

チャーシューって割とすぐ飽きるよね

36 17/01/06(金)16:45:51 No.401213874

塩豚こそ至高

37 17/01/06(金)16:45:52 No.401213879

赤くないとチャーシューって感じがしねぇな

38 17/01/06(金)16:54:35 No.401214714

中華のサラダ系ってあんまり思いつかないな

39 17/01/06(金)16:57:38 No.401215025

このあおしまビールっていうのをください

40 17/01/06(金)16:57:44 No.401215039

ラーメン屋のパサパサしてるチャーシューは美味くないけどこれは美味そうだ

41 17/01/06(金)17:16:23 No.401217057

脂!太らずにはいられない!

42 17/01/06(金)17:23:05 No.401217931

こうなると箸休めにザーサイ欲しくなるな

↑Top