17/01/06(金)11:33:17 「」・... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1483669997754.jpg 17/01/06(金)11:33:17 No.401175396
「」・ランチ!
1 17/01/06(金)11:34:18 No.401175497
ぬかソーセージ?
2 17/01/06(金)11:35:35 No.401175629
ぬかソーセージはやばそうだな…
3 17/01/06(金)11:35:44 No.401175641
ぬかちんぽ
4 17/01/06(金)11:37:14 No.401175812
土ソーセイジにみえた
5 17/01/06(金)11:44:55 No.401176633
http://www002.upp.so-net.ne.jp/gyonikukan/chishiki/jikken2_2.html >ギョニソのスパイスの香りを殺さないくらいに、鼻腔をくすぐるぬかの香りがします。見事に融合してます。 そして試食・・・酸味がある! ぬかに漬けたんだから当たり前と言っちゃーそうなんだが、ほんのり酸っぱいギョニソですよ?!不思議な感じです。でも不味くないよ。
6 17/01/06(金)11:46:51 No.401176834
自生してるのをいたずらに引っこ抜かれたソーセージじゃなくてよかった
7 17/01/06(金)11:47:03 No.401176853
ぬか生卵とかあるし行ける
8 17/01/06(金)11:48:10 No.401176980
普通のウインナーでやりたい
9 17/01/06(金)11:52:21 No.401177473
ぬかそー
10 17/01/06(金)11:52:51 No.401177532
ギョニソってスパイスの香りする?
11 17/01/06(金)11:57:39 No.401178088
カタ出土
12 17/01/06(金)12:01:28 No.401178484
しかしギョニソも自生してたとしたらなかなかにグロいいきものだな…
13 17/01/06(金)12:03:44 No.401178697
タンパク質系の発酵って危なくないの? うまく発酵できればいいけど下手すると…
14 17/01/06(金)12:25:02 No.401181338
なっとーもたんぱくしつでは
15 17/01/06(金)12:41:00 No.401183565
コーラを漬けてヌカコーラを作ろう