虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/01/06(金)11:33:17 「」・... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1483669997754.jpg 17/01/06(金)11:33:17 No.401175396

「」・ランチ!

1 17/01/06(金)11:34:18 No.401175497

ぬかソーセージ?

2 17/01/06(金)11:35:35 No.401175629

ぬかソーセージはやばそうだな…

3 17/01/06(金)11:35:44 No.401175641

ぬかちんぽ

4 17/01/06(金)11:37:14 No.401175812

土ソーセイジにみえた

5 17/01/06(金)11:44:55 No.401176633

http://www002.upp.so-net.ne.jp/gyonikukan/chishiki/jikken2_2.html >ギョニソのスパイスの香りを殺さないくらいに、鼻腔をくすぐるぬかの香りがします。見事に融合してます。 そして試食・・・酸味がある! ぬかに漬けたんだから当たり前と言っちゃーそうなんだが、ほんのり酸っぱいギョニソですよ?!不思議な感じです。でも不味くないよ。

6 17/01/06(金)11:46:51 No.401176834

自生してるのをいたずらに引っこ抜かれたソーセージじゃなくてよかった

7 17/01/06(金)11:47:03 No.401176853

ぬか生卵とかあるし行ける

8 17/01/06(金)11:48:10 No.401176980

普通のウインナーでやりたい

9 17/01/06(金)11:52:21 No.401177473

ぬかそー

10 17/01/06(金)11:52:51 No.401177532

ギョニソってスパイスの香りする?

11 17/01/06(金)11:57:39 No.401178088

カタ出土

12 17/01/06(金)12:01:28 No.401178484

しかしギョニソも自生してたとしたらなかなかにグロいいきものだな…

13 17/01/06(金)12:03:44 No.401178697

タンパク質系の発酵って危なくないの? うまく発酵できればいいけど下手すると…

14 17/01/06(金)12:25:02 No.401181338

なっとーもたんぱくしつでは

15 17/01/06(金)12:41:00 No.401183565

コーラを漬けてヌカコーラを作ろう

↑Top