虹裏img歴史資料館

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17/01/04(水)22:04:22 生クリ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1483535062893.jpg 17/01/04(水)22:04:22 No.400905615

生クリームおいちい

1 17/01/04(水)22:05:53 No.400905996

カタ袋麺

2 17/01/04(水)22:06:32 No.400906216

液体マーガリンじゃねーか!

3 17/01/04(水)22:07:36 No.400906519

偽物春菜

4 17/01/04(水)22:07:59 No.400906603

プッイホ ターャジス

5 17/01/04(水)22:20:11 No.400909755

NO植物 YES動物

6 17/01/04(水)22:23:16 No.400910704

植物性クリーム→60cc 動物性クリーム(乳脂肪分36%)→210cc 牛乳→30cc グラニュー糖→小さじ6 練乳→3~4滴 植物性クリーム・動物性クリーム・牛乳・グラニュー糖をボールに入れ氷水を当て冷やしながら電動泡立て器で9割くらい泡を立て最後に練乳を加えて泡立てる ※「動物性の生クリーム」のコクと「植物性のフレッシュ」で軽さを出す ※練乳は牛乳に砂糖を加えて煮詰めたものなので、ほんの少量で「ミルキー」な風味を加えることが出来る

7 17/01/04(水)22:23:53 No.400910905

植物性クリームと動物性クリームを絶妙な比率で混ぜることで美味しくクリーミーに出来上がる

8 17/01/04(水)22:25:10 No.400911260

「」の知識はたまに役に立つ

9 17/01/04(水)22:26:00 No.400911467

お菓子作りの基本は絶対に目分量で作らないこと

10 17/01/04(水)22:27:07 No.400911753

http://www.nakazawa.co.jp/product/ クリームってこんなに種類あるの…

11 17/01/04(水)22:29:11 No.400912313

本格的なお菓子作りしてる「」ってわりといるよね

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