17/01/02(月)12:29:31 ボッ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1483327771512.jpg 17/01/02(月)12:29:31 No.400370401
ボッ
1 17/01/02(月)12:32:02 No.400370857
ハイパーボッ
2 17/01/02(月)12:33:34 No.400371143
七輪で肉はすぐ火が点くよね
3 17/01/02(月)12:33:55 No.400371204
ジュウーーー グイグイ ジュウーー
4 17/01/02(月)12:33:56 No.400371208
だからこそうまい
5 17/01/02(月)12:34:31 No.400371311
今まだ市場開いてないから5日くらいまで我慢だ
6 17/01/02(月)12:34:34 No.400371322
余計な油分は燃やし尽くせ
7 17/01/02(月)12:35:15 No.400371441
自宅焼肉はめっちゃ換気しなきゃいけない 超寒い
8 17/01/02(月)12:37:22 No.400371785
焼き網は死ぬ
9 17/01/02(月)12:39:42 No.400372157
はやくもつ焼き屋開いてくれ~~~~~~~~
10 17/01/02(月)12:40:48 No.400372338
家で焼肉って下ごしらえめどくね?
11 17/01/02(月)12:50:22 No.400373897
自宅でホットプレートだといまいちなんだよねえ でも七輪なんて用意できない
12 17/01/02(月)12:52:39 No.400374240
マルチョウもシマチョウどんなに焼いても脂の部分熱くならないのなんでだろう
13 17/01/02(月)12:53:16 No.400374337
七輪買ってくるのは簡単だけど 他にも用意しなきゃいけない道具があるもんね
14 17/01/02(月)13:06:08 No.400376419
>マルチョウもシマチョウどんなに焼いても脂の部分熱くならないのなんでだろう 氷と一緒よ
15 17/01/02(月)13:06:40 No.400376521
>マルチョウもシマチョウどんなに焼いても脂の部分熱くならないのなんでだろう 油は蒸発温度まで熱吸収するからだよ! 紙鍋に水入れて下から火をつけても紙が燃えないのと同じ原理