虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/06/01(土)07:53:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1717196013026.mp4 24/06/01(土)07:53:33 No.1195429131

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/06/01(土)08:20:45 No.1195433848

豆好きなんだな…

2 24/06/01(土)08:22:00 No.1195434081

また殺してる…

3 24/06/01(土)08:34:23 No.1195436564

夢想家

4 24/06/01(土)08:37:19 No.1195437163

イタリアって怖いところなんだな…

5 24/06/01(土)08:39:10 No.1195437534

>イタリアって怖いところなんだな… マフィアの本場だしな

6 24/06/01(土)08:41:24 No.1195438000

見た感じ2.0mm以上っぽいけど本番のパスタって太麺使うのかな

7 24/06/01(土)08:49:04 No.1195439590

ロマーナのカルボナーラははめんどくさいからな…ローマにいる爺さん曰く少ない素材と伝統に拘るからペコリーノとグァンチャーレ使わないとキレるし生クリームやガーリックにもキレる

8 24/06/01(土)09:47:38 No.1195453444

どうして…

9 24/06/01(土)09:49:02 No.1195453862

パスタを折るとやってくる

10 24/06/01(土)09:49:42 No.1195454042

初手十字架でもう耐えられない

11 24/06/01(土)09:51:30 No.1195454591

素材が少なければ少ないほど質には拘らなくちゃいけない めんどくさ!生クリーム使うね

12 24/06/01(土)09:52:11 No.1195454777

>素材が少なければ少ないほど質には拘らなくちゃいけない >めんどくさ!生クリーム使うね ♰

13 24/06/01(土)09:59:36 No.1195456861

あじが濃い

14 24/06/01(土)10:00:45 No.1195457175

パンチェッタかと思ったらグアンチャーレっていうんだこれ

↑Top