24/06/01(土)07:53:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1717196013026.mp4 24/06/01(土)07:53:33 No.1195429131
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/06/01(土)08:20:45 No.1195433848
豆好きなんだな…
2 24/06/01(土)08:22:00 No.1195434081
また殺してる…
3 24/06/01(土)08:34:23 No.1195436564
夢想家
4 24/06/01(土)08:37:19 No.1195437163
イタリアって怖いところなんだな…
5 24/06/01(土)08:39:10 No.1195437534
>イタリアって怖いところなんだな… マフィアの本場だしな
6 24/06/01(土)08:41:24 No.1195438000
見た感じ2.0mm以上っぽいけど本番のパスタって太麺使うのかな
7 24/06/01(土)08:49:04 No.1195439590
ロマーナのカルボナーラははめんどくさいからな…ローマにいる爺さん曰く少ない素材と伝統に拘るからペコリーノとグァンチャーレ使わないとキレるし生クリームやガーリックにもキレる
8 24/06/01(土)09:47:38 No.1195453444
どうして…
9 24/06/01(土)09:49:02 No.1195453862
パスタを折るとやってくる
10 24/06/01(土)09:49:42 No.1195454042
初手十字架でもう耐えられない
11 24/06/01(土)09:51:30 No.1195454591
素材が少なければ少ないほど質には拘らなくちゃいけない めんどくさ!生クリーム使うね
12 24/06/01(土)09:52:11 No.1195454777
>素材が少なければ少ないほど質には拘らなくちゃいけない >めんどくさ!生クリーム使うね ♰
13 24/06/01(土)09:59:36 No.1195456861
あじが濃い
14 24/06/01(土)10:00:45 No.1195457175
パンチェッタかと思ったらグアンチャーレっていうんだこれ