虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/04/02(火)20:36:11 おきゅ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1712057771967.jpg 24/04/02(火)20:36:11 No.1174230369

おきゅうと もちろんご存知ですよね?

1 24/04/02(火)20:37:13 No.1174230773

もちろんご存知ないです

2 24/04/02(火)20:37:16 No.1174230800

クッキングパパで見た

3 24/04/02(火)20:38:08 No.1174231124

海藻的なバイブスを感じる何かという認識はある

4 24/04/02(火)20:40:13 No.1174231866

知ってるけどこんな形じゃない…

5 24/04/02(火)20:41:51 No.1174232470

大帝…

6 24/04/02(火)20:43:34 No.1174233232

おたんこナースだっけ…?

7 24/04/02(火)20:44:14 No.1174233494

おきゅうと…

8 24/04/02(火)20:45:08 No.1174233854

Oh!cute!

9 24/04/02(火)20:45:38 No.1174234042

知ってるけど福岡に行く用事も知り合いも居ないから手に入らない…

10 24/04/02(火)20:51:02 No.1174236253

いごねり…

11 24/04/02(火)20:52:52 No.1174236980

いごねりもよろしく

12 24/04/02(火)20:54:26 No.1174237629

名前の語感は好きだけど名前しか知らないいごねり

13 24/04/02(火)20:55:02 No.1174237872

じゃりじゃりしている

14 24/04/02(火)20:55:03 No.1174237881

えこきゅうとの親戚か

15 24/04/02(火)20:56:24 No.1174238457

おきうと…

16 24/04/02(火)20:59:19 No.1174239735

たぶん京都のローカルフード

17 24/04/02(火)21:02:52 No.1174241342

シンカリオンで知ったけど実物を見たことがない

18 24/04/02(火)21:03:14 No.1174241532

コキュートス?

19 24/04/02(火)21:03:50 No.1174241835

月島軍曹の好物だろ?

20 24/04/02(火)21:03:56 No.1174241878

日本海側で同じ海藻が食われてるとか

21 24/04/02(火)21:06:30 No.1174243168

メジャーのところてん マイナーのおきゅうと

22 24/04/02(火)21:08:52 No.1174244319

えご えごねり いご いごねり おごのり きりんさい

23 24/04/02(火)21:12:45 No.1174246271

いぎす

24 24/04/02(火)21:17:12 No.1174248414

以前住んでた山口に売ってた いま住んでる広島にも普通にスーパーで売ってる 福岡じゃなくても西日本どこでも売ってるのかこれ?

25 24/04/02(火)21:18:27 No.1174249015

俺のひり出すウンコに似てる

26 24/04/02(火)21:19:26 No.1174249497

ワンダー?

27 24/04/02(火)21:19:28 No.1174249512

デカいぬいぐるみ?

28 24/04/02(火)21:26:21 No.1174252778

味はなんというか…海藻のミネラル~って感じ 醤油とかめんつゆをかけて食べる 醤油マヨも行ける

29 24/04/02(火)21:27:21 No.1174253265

>醤油とかめんつゆをかけて食べる >醤油マヨも行ける ところてんでいいな!

30 24/04/02(火)21:28:14 No.1174253700

実際なんかワイルドところてんみたいなもん

31 24/04/02(火)21:30:49 No.1174254928

> 成分の内訳は96.5パーセント が水分、残りのうちタンパク質が0.4%、炭水化物が3%、灰分が0.2%である なるほど…

32 24/04/02(火)21:31:24 No.1174255203

辛子味噌じゃろ?

33 24/04/02(火)21:31:32 No.1174255261

>> 成分の内訳は96.5パーセント が水分、残りのうちタンパク質が0.4%、炭水化物が3%、灰分が0.2%である >なるほど… はい?

34 24/04/02(火)21:31:59 No.1174255478

オキュートス

35 24/04/02(火)21:34:24 No.1174256661

味知らない

↑Top