24/04/02(火)00:04:12 しんた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1711983852111.jpg 24/04/02(火)00:04:12 No.1173999914
しんたましんたま!
1 24/04/02(火)00:04:47 No.1174000148
しんたましんたましんたま!
2 24/04/02(火)00:05:23 No.1174000339
しんたま~
3 24/04/02(火)00:05:37 No.1174000433
おすすめの食い方ください
4 24/04/02(火)00:05:52 No.1174000518
炒ってヨシ!
5 24/04/02(火)00:05:52 No.1174000519
サイタマじゃねーか!
6 24/04/02(火)00:06:35 No.1174000762
しんたましんたまシンシンシンシン…
7 24/04/02(火)00:07:07 No.1174000954
皮を剥いたら丸のまま底の方に十字に切れ目を入れます 耐熱皿に入れてラップをし600Wで5分 熱々にポン酢と鰹節をかけて召し上がれ
8 24/04/02(火)00:08:00 No.1174001283
おにいたま好き~
9 24/04/02(火)00:08:57 No.1174001607
>おすすめの食い方ください 肉といっしょに炒め蒸し
10 24/04/02(火)00:09:54 No.1174001958
>おすすめの食い方ください てんぷら~
11 24/04/02(火)00:11:30 No.1174002523
>皮を剥いたら丸のまま底の方に十字に切れ目を入れます >耐熱皿に入れてラップをし600Wで5分 この調理法は切れ目のところにスパムとかコンビーフをねじり込んでもうまいよ
12 24/04/02(火)00:13:05 No.1174003140
ふつうのやつは ひねたま
13 24/04/02(火)00:22:06 No.1174006302
鰹節と醤油
14 24/04/02(火)00:26:46 No.1174007842
しんたま市では今がピーク
15 24/04/02(火)00:34:16 No.1174010147
ベーコンと炊き込みご飯にしろ 四つに切った新玉の表面を焼く ベーコンをニンニクと炒めて脂を出す 炊飯器に具材と米3合と少なめの水と塩小さじ1とコンソメひとつまみを加えて炊く 炊き上がったらチーズと黒胡椒掛けて完成 めちゃくちゃ美味しいよ