虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/17(日)18:47:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1710668827017.jpg 24/03/17(日)18:47:07 No.1168559627

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 24/03/17(日)18:50:41 No.1168560997

五人娘のとこか ここのどぶろくすごい味しそうだ

2 24/03/17(日)18:52:45 No.1168561753

どぶろく特区って全国にいっぱいあるんだね

3 24/03/17(日)18:53:55 No.1168562150

これは特区ではなく酒造メーカーのやつ

4 24/03/17(日)18:54:46 No.1168562453

自作してるやついると思う

5 24/03/17(日)18:55:33 No.1168562750

そんな簡単に自作できるの?

6 24/03/17(日)18:56:28 No.1168563063

簡単にできる

7 24/03/17(日)18:56:55 No.1168563225

味を問わなければまあ

8 24/03/17(日)18:57:45 No.1168563519

連邦法違反か?

9 24/03/17(日)18:57:45 No.1168563522

あったよ!どぶろくが!

10 24/03/17(日)18:59:02 No.1168564014

糖質と酵母菌と水があれば酒は放置してればできる 糖質の材料で色々変わる

11 24/03/17(日)18:59:05 No.1168564042

でかした!

12 24/03/17(日)18:59:51 No.1168564389

かもすぞー

13 24/03/17(日)19:01:50 No.1168565186

僕全く醸造や微生物に関わらない専攻だったんですが美味しいドブロク作れますか?

14 24/03/17(日)19:04:09 No.1168566131

現代なら雑菌管理が出来てさえいればまあ定まったやり方があるからね

15 24/03/17(日)19:04:13 No.1168566152

たくあんの味がする玄米発酵酒とか作ってるところ

16 24/03/17(日)19:16:46 No.1168571053

低温で発酵させたら甘くなって高い温度だと辛くなるって覚えといたらいいよ

17 24/03/17(日)19:17:19 No.1168571259

>たくあんの味がする玄米発酵酒とか作ってるところ おっとポリスメンこいつ

18 24/03/17(日)19:17:47 No.1168571436

アクアリウムやってるやつはとりあえず酒造りをしだす

19 24/03/17(日)19:25:27 No.1168574605

五人娘だけどもさぁ…

20 24/03/17(日)19:26:30 No.1168575033

ミナミヌマエビの繁殖より簡単?

21 24/03/17(日)19:28:21 No.1168575809

>>たくあんの味がする玄米発酵酒とか作ってるところ >おっとポリスメンこいつ 五人娘作ってるところが、ですことば足らずですまん

22 24/03/17(日)19:33:14 No.1168577989

イラストかわいい

23 24/03/17(日)19:39:19 No.1168580691

ポリスメン!

24 24/03/17(日)19:41:38 No.1168581771

糖と菌が揃うとアラ不思議

25 24/03/17(日)19:43:19 No.1168582583

やかましい 法律で発酵が止めれるもんなら止めてみろ

26 24/03/17(日)19:46:10 No.1168583915

はー?一向に蜂蜜を水で薄めただけですが?

27 24/03/17(日)19:50:13 No.1168585696

作ってもいいけど売っちゃいけないんじゃなかったっけ 前に民宿で出たのはタダで飲み放題だった

↑Top