24/03/17(日)18:47:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710668827017.jpg 24/03/17(日)18:47:07 No.1168559627
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 24/03/17(日)18:50:41 No.1168560997
五人娘のとこか ここのどぶろくすごい味しそうだ
2 24/03/17(日)18:52:45 No.1168561753
どぶろく特区って全国にいっぱいあるんだね
3 24/03/17(日)18:53:55 No.1168562150
これは特区ではなく酒造メーカーのやつ
4 24/03/17(日)18:54:46 No.1168562453
自作してるやついると思う
5 24/03/17(日)18:55:33 No.1168562750
そんな簡単に自作できるの?
6 24/03/17(日)18:56:28 No.1168563063
簡単にできる
7 24/03/17(日)18:56:55 No.1168563225
味を問わなければまあ
8 24/03/17(日)18:57:45 No.1168563519
連邦法違反か?
9 24/03/17(日)18:57:45 No.1168563522
あったよ!どぶろくが!
10 24/03/17(日)18:59:02 No.1168564014
糖質と酵母菌と水があれば酒は放置してればできる 糖質の材料で色々変わる
11 24/03/17(日)18:59:05 No.1168564042
でかした!
12 24/03/17(日)18:59:51 No.1168564389
かもすぞー
13 24/03/17(日)19:01:50 No.1168565186
僕全く醸造や微生物に関わらない専攻だったんですが美味しいドブロク作れますか?
14 24/03/17(日)19:04:09 No.1168566131
現代なら雑菌管理が出来てさえいればまあ定まったやり方があるからね
15 24/03/17(日)19:04:13 No.1168566152
たくあんの味がする玄米発酵酒とか作ってるところ
16 24/03/17(日)19:16:46 No.1168571053
低温で発酵させたら甘くなって高い温度だと辛くなるって覚えといたらいいよ
17 24/03/17(日)19:17:19 No.1168571259
>たくあんの味がする玄米発酵酒とか作ってるところ おっとポリスメンこいつ
18 24/03/17(日)19:17:47 No.1168571436
アクアリウムやってるやつはとりあえず酒造りをしだす
19 24/03/17(日)19:25:27 No.1168574605
五人娘だけどもさぁ…
20 24/03/17(日)19:26:30 No.1168575033
ミナミヌマエビの繁殖より簡単?
21 24/03/17(日)19:28:21 No.1168575809
>>たくあんの味がする玄米発酵酒とか作ってるところ >おっとポリスメンこいつ 五人娘作ってるところが、ですことば足らずですまん
22 24/03/17(日)19:33:14 No.1168577989
イラストかわいい
23 24/03/17(日)19:39:19 No.1168580691
ポリスメン!
24 24/03/17(日)19:41:38 No.1168581771
糖と菌が揃うとアラ不思議
25 24/03/17(日)19:43:19 No.1168582583
やかましい 法律で発酵が止めれるもんなら止めてみろ
26 24/03/17(日)19:46:10 No.1168583915
はー?一向に蜂蜜を水で薄めただけですが?
27 24/03/17(日)19:50:13 No.1168585696
作ってもいいけど売っちゃいけないんじゃなかったっけ 前に民宿で出たのはタダで飲み放題だった