24/03/17(日)18:07:38 激突め... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710666458151.jpg 24/03/17(日)18:07:38 No.1168543779
激突めしあがれやってるよ!
1 24/03/17(日)18:08:21 No.1168544036
鮎の煮干しを感じます!
2 24/03/17(日)18:09:28 No.1168544473
準決勝でもう1番組できるやつでは?
3 24/03/17(日)18:09:30 No.1168544485
魚介ラーメンかな?
4 24/03/17(日)18:10:06 No.1168544706
金かかる趣味してるね!
5 24/03/17(日)18:10:19 No.1168544790
こんなの自宅じゃないよただのラーメン屋だよ
6 24/03/17(日)18:10:40 No.1168544924
腹減ってきた
7 24/03/17(日)18:10:54 No.1168544998
>こんなの自宅じゃないよただのラーメン屋だよ 採算度外視なのでラーメン屋をやると死にます
8 24/03/17(日)18:11:13 No.1168545114
イケメンやね
9 24/03/17(日)18:11:21 No.1168545172
仲間内の評価はダメ
10 24/03/17(日)18:11:44 No.1168545298
お店をする気ないから自分の金でふんだんにいい食材使ってラーメン作るぜっ!確かにストレスの発散にはなりそう
11 24/03/17(日)18:12:06 No.1168545414
本物の料理人が来た
12 24/03/17(日)18:12:21 No.1168545517
ちょっと引くで済むんだ…
13 24/03/17(日)18:12:25 No.1168545552
毎週ラーメンは健康的に大丈夫か
14 24/03/17(日)18:12:36 No.1168545613
長いメンマ流行ってるな
15 24/03/17(日)18:12:49 No.1168545696
やっぱり醤油ラーメンに集約されてるな
16 24/03/17(日)18:13:09 No.1168545821
>ちょっと引くで済むんだ… 肝臓のように懐の深いいい人なんだろな
17 24/03/17(日)18:13:11 No.1168545837
>やっぱり醤油ラーメンに集約されてるな 塩ラーメンかぁ…
18 24/03/17(日)18:13:15 No.1168545871
こだわると醤油ラーメンに行き着くんだろうか
19 24/03/17(日)18:13:19 No.1168545894
興奮してきたな
20 24/03/17(日)18:13:26 No.1168545937
カニ!?
21 24/03/17(日)18:13:40 No.1168546036
>>ちょっと引くで済むんだ… >肝臓のように懐の深いいい人なんだろな 黙ってるだけだこれ!
22 24/03/17(日)18:13:40 No.1168546040
>こだわると醤油ラーメンに行き着くんだろうか 我々のラーメンの原点よね…
23 24/03/17(日)18:13:53 No.1168546136
なぜルマンジュトゥーの谷さんが
24 24/03/17(日)18:14:28 No.1168546381
流石に食材費制限あるんだ
25 24/03/17(日)18:14:49 No.1168546510
店なら三千円のラーメンになるという想定ね
26 24/03/17(日)18:15:05 No.1168546617
ゴボウやろう!
27 24/03/17(日)18:15:08 No.1168546653
もしかしてOPのあれ遠心分離機…?
28 24/03/17(日)18:15:32 No.1168546824
事前に装置を豊富に持ってる方が有利な気がする…
29 24/03/17(日)18:15:36 No.1168546851
自作なのにテンプレみたいな見た目なのなんかなあ
30 24/03/17(日)18:16:09 No.1168547060
あーカクテル用なんだ
31 24/03/17(日)18:16:13 No.1168547085
このBarもなんなんだよ!
32 24/03/17(日)18:16:16 No.1168547115
カクテルに遠心分離器使うんだあ
33 24/03/17(日)18:16:29 No.1168547193
カクテル作るのにそんなん使うのか なんかシャカシャカするもんかと
34 24/03/17(日)18:16:43 No.1168547299
安っ
35 24/03/17(日)18:16:45 No.1168547317
意外と安い
36 24/03/17(日)18:16:48 No.1168547344
>カクテル作るのにそんなん使うのか >なんかシャカシャカするもんかと 使うと色が二層三層になる
37 24/03/17(日)18:16:53 No.1168547375
安いといえば安いが…
38 24/03/17(日)18:16:57 No.1168547406
金の話??
39 24/03/17(日)18:17:03 No.1168547454
ああ…
40 24/03/17(日)18:17:20 No.1168547553
ばれてるー!
41 24/03/17(日)18:17:22 No.1168547572
お金貸してって
42 24/03/17(日)18:17:23 No.1168547583
馬鹿だねえ 実に馬鹿だねえ
43 24/03/17(日)18:17:28 No.1168547612
お小遣い万歳に出れそうな人だ
44 24/03/17(日)18:17:39 No.1168547679
・・・
45 24/03/17(日)18:17:39 No.1168547680
友達のマスターに借りれないのか
46 24/03/17(日)18:17:43 No.1168547705
分割払い!
47 24/03/17(日)18:18:05 No.1168547853
ゆ、許された…
48 24/03/17(日)18:18:06 No.1168547862
優しいな奥さん
49 24/03/17(日)18:18:11 No.1168547921
パーマなしか…
50 24/03/17(日)18:18:37 No.1168548067
ばかだなぁ!
51 24/03/17(日)18:18:48 No.1168548136
きりたんぽにはセリを入れねば
52 24/03/17(日)18:19:07 No.1168548271
パズドラしてんじゃねえ
53 24/03/17(日)18:19:21 No.1168548345
スマホいじるな!っめっ!ってしてる
54 24/03/17(日)18:19:35 No.1168548449
五万はやりすぎだろ 調子乗ってんな
55 24/03/17(日)18:19:43 No.1168548497
鯛!?
56 24/03/17(日)18:19:52 No.1168548561
これで俺はいいや…
57 24/03/17(日)18:20:01 No.1168548611
鯛出汁うまいよね
58 24/03/17(日)18:20:38 No.1168548860
どこからが食材費なんだろう
59 24/03/17(日)18:20:47 No.1168548923
お、俺のラーメンがマズいだと…?
60 24/03/17(日)18:20:50 No.1168548941
息子手厳しい
61 24/03/17(日)18:20:52 No.1168548957
息子さん厳しい
62 24/03/17(日)18:20:52 No.1168548959
のべーとて 塩入れろや
63 24/03/17(日)18:21:09 No.1168549059
セクシーシーン!!
64 24/03/17(日)18:21:09 No.1168549062
むっ!
65 24/03/17(日)18:21:13 No.1168549094
>どこからが食材費なんだろう 出来上がりに使われた分では
66 24/03/17(日)18:21:16 No.1168549114
このソーセージをめしあがればいいの?
67 24/03/17(日)18:21:53 No.1168549363
塩ラーメンとくれば鯛って発想はある
68 24/03/17(日)18:22:12 No.1168549492
ほどほどの金額で美味いラーメン プロってやっぱりすごいすね
69 24/03/17(日)18:22:17 No.1168549518
なそ にん
70 24/03/17(日)18:22:36 No.1168549654
材料費の配分大丈夫か?
71 24/03/17(日)18:22:45 No.1168549724
中坊にしては服装しっかりしてるな
72 24/03/17(日)18:22:46 No.1168549736
臭いとか許容出来るタイプなら料理は旦那の趣味としちゃそんなに悪いもんでもないか
73 24/03/17(日)18:22:49 No.1168549755
こんな店で絶対出せないようなラーメン食べれてずるい!
74 24/03/17(日)18:23:08 No.1168549894
それはそう
75 24/03/17(日)18:23:13 No.1168549923
>ほどほどの金額で美味いラーメン >プロってやっぱりすごいすね しかも毎日ほぼ同じ味を作り続ける このアマチュアたちは料理研究家的な人たち
76 24/03/17(日)18:23:35 No.1168550060
ラーメン好きそうな同僚
77 24/03/17(日)18:23:55 No.1168550195
趣味と商売は分けて考えないとね・・・
78 24/03/17(日)18:24:11 No.1168550310
圧が強い!
79 24/03/17(日)18:24:29 No.1168550424
ただの地元の爺さんかと思ったらちょっと偉いさんじゃん
80 24/03/17(日)18:24:41 No.1168550514
栃木だっていい所沢山あるよ
81 24/03/17(日)18:24:44 No.1168550530
来たか…鮎ラーメン
82 24/03/17(日)18:24:57 No.1168550605
芹澤さん!?
83 24/03/17(日)18:25:04 No.1168550664
>栃木だっていい所沢山あるよ 餃子と殺生石と…
84 24/03/17(日)18:25:06 No.1168550676
>来たか…鮎ラーメン 鶏油浮かせろ
85 24/03/17(日)18:25:07 No.1168550679
あー…はい
86 24/03/17(日)18:25:19 No.1168550777
鮎ってやっぱり難しいんだ
87 24/03/17(日)18:25:29 No.1168550830
全員発想力0か?
88 24/03/17(日)18:25:35 No.1168550875
鮎の煮干しラーメンか…
89 24/03/17(日)18:25:54 No.1168551009
>>来たか…鮎ラーメン >鶏油浮かせろ ゆとりは鶏油? ハゲは牛脂?
90 24/03/17(日)18:26:07 No.1168551085
鮎は体に悪いんですよ…!
91 24/03/17(日)18:26:33 No.1168551254
あゆのコンフィはうまいよな
92 24/03/17(日)18:27:51 No.1168551824
こいつまた買ってんな
93 24/03/17(日)18:27:57 No.1168551871
このおっさんガジェット使いだな
94 24/03/17(日)18:27:58 No.1168551877
ミートスライサーいいよな…
95 24/03/17(日)18:28:03 No.1168551909
金に物言わせる
96 24/03/17(日)18:28:10 No.1168551954
遠心分離機が買えてしまう
97 24/03/17(日)18:28:14 No.1168551981
ラーメンにロマンチックいるかい?
98 24/03/17(日)18:28:16 No.1168551998
惚気いれるな!
99 24/03/17(日)18:28:21 No.1168552032
嬉しいのかこの女…
100 24/03/17(日)18:28:26 No.1168552081
ラードのコクが足りないよなー
101 24/03/17(日)18:28:28 No.1168552095
奥さん泣く話じゃないと思うで
102 24/03/17(日)18:28:33 No.1168552138
ルールにないから機材費ぶっちぎりパパ
103 24/03/17(日)18:28:43 No.1168552216
奥さんこいつまた買ってますよ
104 24/03/17(日)18:28:48 No.1168552239
そのエピソードラーメンにいらねえだろ…
105 24/03/17(日)18:29:14 No.1168552430
鯛皮はうめえぞ
106 24/03/17(日)18:29:47 No.1168552617
太くない?
107 24/03/17(日)18:30:12 No.1168552777
>太くない? 幅広と太麺のミックス?
108 24/03/17(日)18:30:12 No.1168552781
遠いな!
109 24/03/17(日)18:30:28 No.1168552901
プロフェッショナルに出てたっけな
110 24/03/17(日)18:30:34 No.1168552945
厳しそうな爺さん出てきたな…
111 24/03/17(日)18:30:37 No.1168552970
これもう素人じゃねぇだろ
112 24/03/17(日)18:31:14 No.1168553187
スパルタだな
113 24/03/17(日)18:31:31 No.1168553290
こうして彼はうどん職人となった…
114 24/03/17(日)18:31:39 No.1168553339
常軌を逸してますよ
115 24/03/17(日)18:31:44 No.1168553375
>これもう素人じゃねぇだろ 店は出してないからプロではない 常軌を逸してるが
116 24/03/17(日)18:31:58 No.1168553461
ラーメン作ってみたくなってきた…
117 24/03/17(日)18:32:15 No.1168553576
費用度外視はむしろ素人仕草ではある
118 24/03/17(日)18:32:29 No.1168553669
>ラーメン作ってみたくなってきた… めちゃ簡単なのは煮干しラーメンと天一
119 24/03/17(日)18:32:45 No.1168553770
5ccのために2万…
120 24/03/17(日)18:33:58 No.1168554192
こいつ元プロか?
121 24/03/17(日)18:34:52 No.1168554539
食いたい… 全部食いたい
122 24/03/17(日)18:34:56 No.1168554565
審査員に向かって作ってないからこいつの負けや…
123 24/03/17(日)18:35:21 No.1168554742
鶏油じゃなくて大丈夫か?
124 24/03/17(日)18:35:24 No.1168554762
すげぇ色だな!
125 24/03/17(日)18:36:18 No.1168555110
これは先攻有利かなあ
126 24/03/17(日)18:36:18 No.1168555113
兵庫の人のが一番美味そう
127 24/03/17(日)18:36:44 No.1168555284
885円って嘘だろ…って思ったら原価か
128 24/03/17(日)18:37:09 No.1168555463
利益なんか一円もないからな
129 24/03/17(日)18:37:14 No.1168555503
原価800円なら3000円だな
130 24/03/17(日)18:37:48 No.1168555705
麺がうまそー
131 24/03/17(日)18:37:52 No.1168555735
清流房
132 24/03/17(日)18:38:04 No.1168555818
一杯713円だと店でもし出すなら2000円は出さないと採算とれなさそう
133 24/03/17(日)18:38:29 No.1168556003
>一杯713円だと店でもし出すなら2000円は出さないと採算とれなさそう 3倍以上と言われてるから
134 24/03/17(日)18:38:38 No.1168556069
見た目は鯛が一番好み
135 24/03/17(日)18:38:50 No.1168556153
鯛は見た目と材料だけで涎が出てくる
136 24/03/17(日)18:39:30 No.1168556424
劇的ビフォーアフター
137 24/03/17(日)18:39:30 No.1168556428
ラーメン太りし過ぎ!
138 24/03/17(日)18:40:13 No.1168556751
鮎ラー食べたい
139 24/03/17(日)18:40:53 No.1168557061
やっぱな
140 24/03/17(日)18:40:59 No.1168557106
瀬戸口さんかあ
141 24/03/17(日)18:41:02 No.1168557121
おっさんおめでとう!
142 24/03/17(日)18:41:08 No.1168557163
鯛パワー
143 24/03/17(日)18:41:13 No.1168557201
鯛の暴力って感じだったな
144 24/03/17(日)18:41:23 No.1168557274
奥さん泣きそうなってる
145 24/03/17(日)18:41:29 No.1168557334
鯛すごいんだな…
146 24/03/17(日)18:41:32 No.1168557349
お小遣いの人のエピソードいらなかったな…
147 24/03/17(日)18:41:48 No.1168557478
ヒトガラ…
148 24/03/17(日)18:42:00 No.1168557559
あじに迷いが…
149 24/03/17(日)18:42:03 No.1168557582
体調不良が響いたか
150 24/03/17(日)18:42:07 No.1168557605
不安が味に…?
151 24/03/17(日)18:42:16 No.1168557668
やっぱり鶏油浮かせるべきだったんだ…
152 24/03/17(日)18:42:20 No.1168557702
進化の余地が有り
153 24/03/17(日)18:42:24 No.1168557730
むしろ下がるんじゃないか小遣い
154 24/03/17(日)18:42:29 No.1168557756
アドバイスも的確というかプロ相手みたいになっとる
155 24/03/17(日)18:42:37 No.1168557821
シンプルが強い
156 24/03/17(日)18:42:38 No.1168557824
そんなに油が喰いたければ喰わせてやる!
157 24/03/17(日)18:42:39 No.1168557831
面白かった~
158 24/03/17(日)18:42:52 No.1168557926
>やっぱり鶏油浮かせるべきだったんだ… しかし いや やはり俺は… 審査員を信じてしまった…!
159 24/03/17(日)18:42:58 No.1168557963
放送外で事細かいアドバイス出てそうだな
160 24/03/17(日)18:44:04 No.1168558456
谷さんからのアドバイスとか嬉しくて死んじゃう
161 24/03/17(日)18:44:07 No.1168558472
カレーはアマチュアのカレーサークルが結構有るよね