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24/03/17(日)00:55:29 塩なし... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1710604529368.jpg 24/03/17(日)00:55:29 No.1168322464

塩なしは味気ないんだよな パスタソース使うときも塩は入れてる

1 24/03/17(日)01:22:55 No.1168330369

こんなに違うのか

2 24/03/17(日)01:23:41 No.1168330591

死を一つまみで結構違うな…

3 24/03/17(日)01:24:18 No.1168330751

死って美味いんだな

4 24/03/17(日)01:24:58 No.1168330944

2%は普通に塩辛いと思う

5 24/03/17(日)01:25:29 No.1168331082

見た目同じでは

6 24/03/17(日)01:26:12 No.1168331329

適当にかけてるから気にしたことないわ

7 24/03/17(日)01:26:26 No.1168331403

全部同じじゃないですか

8 24/03/17(日)01:26:37 No.1168331452

120%だ!

9 24/03/17(日)01:26:43 No.1168331479

削除依頼によって隔離されました >見た目同じでは 目見えてないの?

10 24/03/17(日)01:27:20 No.1168331615

塩100%なら俺でも見た目でわかりそう

11 24/03/17(日)01:28:00 No.1168331776

0.8にオリーブオイルとコショウがマイフェイバリット

12 24/03/17(日)01:38:37 No.1168334485

スレ画に何か感じるのってカタログに盛り塩があると悶えるようなタイプの「」なんじゃ…

13 24/03/17(日)01:40:42 No.1168334988

1%入れたら塩辛くなったから気持ちパラパラと入れてるけど入れなかった時との違いがわからない

14 24/03/17(日)01:41:48 No.1168335354

水の硬度高い方がよく茹でられるから入れた方がいいよ

15 24/03/17(日)01:42:00 No.1168335403

2%はさすがに塩辛いだろうな

16 24/03/17(日)01:42:14 ID:7d2MywRM 7d2MywRM No.1168335465

画像見た感じだと…麺のコシが違う…ってコト⁉️

17 24/03/17(日)01:42:46 No.1168335616

塩入れるとこんなにボリューミーになるんだな

18 24/03/17(日)01:42:59 No.1168335660

気圧上げて沸点上げたら同じ効果得られないかな

19 24/03/17(日)01:44:26 No.1168336049

10%くらい入れればもっとすごくなるのでは?

20 24/03/17(日)01:44:29 No.1168336058

>>見た目同じでは >目見えてないの? 見えないものが見えてそう

21 24/03/17(日)01:47:35 ID:7d2MywRM 7d2MywRM No.1168336866

削除依頼によって隔離されました 画像の違いがわからないのは料理したことないか 胃に入ればなんでもいいタイプのどっちか

22 24/03/17(日)01:48:47 No.1168337099

>画像の違いがわからないのは料理したことないか >胃に入ればなんでもいいタイプのどっちか 頑なにどう違うのか説明しないレス乞食 いや説明出来ないと言った方が正しいか これを引用して説明せずに煽ってきそう

23 24/03/17(日)01:49:04 No.1168337144

普通にベタベタ具合が違うってことなのね

24 24/03/17(日)01:50:02 No.1168337359

弁当とか後で食べるなら使うなら塩入れる すぐ食べるなら入れない

25 24/03/17(日)01:50:41 No.1168337513

なしと2%は違うけどなしと0.5%は写真写りって言われたらそんな気もするくらいの差だわ

26 24/03/17(日)01:51:00 ID:7d2MywRM 7d2MywRM No.1168337607

麺のハリと弾力が見て違うじゃんね

27 24/03/17(日)01:52:05 No.1168337900

ああモチモチになるのか確かに …なんで塩で₺ƾ₺ƾになるんだろう…?

28 24/03/17(日)01:52:15 ID:7d2MywRM 7d2MywRM No.1168337948

削除依頼によって隔離されました >頑なにどう違うのか説明しないレス乞食 >いや説明出来ないと言った方が正しいか >これを引用して説明せずに煽ってきそう 3行に分けてまで元気じゃん 料理したことないか胃に入ればいいタイプなのはわかったよ

29 24/03/17(日)01:52:17 No.1168337962

画像入れ替えても同じこと言ってそう

30 24/03/17(日)01:52:21 No.1168337981

>画像の違いがわからないのは料理したことないか >胃に入ればなんでもいいタイプのどっちか fu3245846.jpg

31 24/03/17(日)01:53:22 No.1168338231

>fu3245846.jpg 目が見えてないんだな…

32 24/03/17(日)01:54:08 No.1168338458

もういい…!無理するな…

33 24/03/17(日)01:55:27 No.1168338834

一体何が見えてるんだ…

34 24/03/17(日)01:55:47 No.1168338931

見えないものを見ようとして♪

35 24/03/17(日)01:56:15 No.1168339057

結構前に塩意味ある意味ないで論争なってたよな あれ結局どうだったんだ

36 24/03/17(日)01:56:59 No.1168339251

>結構前に塩意味ある意味ないで論争なってたよな >あれ結局どうだったんだ 茹で具合は変わらない しおあじがつくと美味しい

37 24/03/17(日)01:57:14 No.1168339304

すごいなこりゃ

38 24/03/17(日)01:57:42 No.1168339421

滅茶苦茶綺麗に無様晒したな…

39 24/03/17(日)01:58:06 No.1168339513

>結構前に塩意味ある意味ないで論争なってたよな >あれ結局どうだったんだ 下味をつけるためのものだから味薄くしたいとか塩分控えたいなら入れなくてもいいんじゃないの

40 24/03/17(日)01:58:22 No.1168339585

電子レンジでチンして茹でる容器よく使うんだけど 塩加減ミスって麺自体がしょっぱいとおいしくないよね 正解の塩加減知らないまま適当に入れてるからそういうことしちゃうんだけど

41 24/03/17(日)01:58:50 No.1168339667

パスタソースに塩味付けるよりパスタに付けた方がしおみだすの簡単

42 24/03/17(日)01:59:27 No.1168339793

どうして適当なとこでごめん俺も分かんないやって切り上げられないんだ

43 24/03/17(日)02:00:08 No.1168339930

おばけだから塩気が見えるんだろう…

44 24/03/17(日)02:00:31 No.1168340002

>どうして適当なとこでごめん俺も分かんないやって切り上げられないんだ まともな判断力があればこんな時間までふたばに入り浸らねえんだ

45 24/03/17(日)02:00:35 No.1168340023

鍋で塩1%って結構多いよね 水1.5~2Lは使うから普段入れない塩の量でビビりながら入れる

46 24/03/17(日)02:00:39 No.1168340041

塩に過剰反応する「」ってやっぱり

47 24/03/17(日)02:01:19 No.1168340197

>>どうして適当なとこでごめん俺も分かんないやって切り上げられないんだ >まともな判断力があればこんな時間までふたばに入り浸らねえんだ おまえ今見てる2000余人を全員敵に回したぞ

48 24/03/17(日)02:01:39 No.1168340296

母は入れる派で俺は入れない派だけどどっちでも美味いなと思いながら食ってる 俺は馬鹿舌

49 24/03/17(日)02:02:04 No.1168340416

麺に塩味付いてた方が美味しいから入れてる

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