24/03/16(土)17:21:10 ギョー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710577270726.png 24/03/16(土)17:21:10 No.1168141934
ギョーザは手作りに限る
1 24/03/16(土)17:23:11 No.1168142591
作る前はめんどくせえなー冷凍じゃダメなのかよーって思ってるけど やり出すと止まらなくなる
2 24/03/16(土)17:25:50 No.1168143515
3桁作って冷凍してぼちぼち食べてる
3 24/03/16(土)17:32:36 No.1168145651
市販のやつも一度茹でるかムスカすると結構違う
4 24/03/16(土)17:36:07 No.1168146664
いい年してなにがうましだ
5 24/03/16(土)18:34:58 No.1168165688
手作りするなら絶対皮から作る
6 24/03/16(土)18:37:19 No.1168166487
>市販のやつも一度茹でるかムスカすると結構違う 3分間待ってやる間にできるのか?