虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/14(木)14:39:11 最近た... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1710394751340.jpg 24/03/14(木)14:39:11 No.1167435744

最近たまご寿司が好きな自分に戻ってきた しかしこいつに醤油が必要かどうか迷ってしまう 漬けなくてもうまいし漬けてもうまい答えはでない

1 24/03/14(木)14:39:46 No.1167435848

俺に聞くな 答えが出るまで食べ続けろ

2 24/03/14(木)14:39:48 ID:OK7CcTc2 OK7CcTc2 No.1167435855

スレッドを立てた人によって削除されました         ポコチンファイト            レディー             ファイッ!    (´・ω・`)      (´・ω・`)    /    \ ペチチチチチ /    .ニフ    レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <         乂∪彡<   >乂∪彡

3 24/03/14(木)14:40:39 No.1167436056

>俺に聞くな >答えが出るまで食べ続けろ 灰になるまで...

4 24/03/14(木)14:40:59 No.1167436128

スレ画タイプのやつならかけて食うよ俺様は

5 24/03/14(木)14:41:08 No.1167436159

醤油は確かに悩むが俺なら大根おろし乗っけて醤油を垂らす

6 24/03/14(木)14:43:03 No.1167436576

俺様!?

7 24/03/14(木)14:44:44 No.1167436962

寿司屋の玉子って基本甘めなのかな 関東と関西とかで違いあったりするんだろうか

8 24/03/14(木)14:47:13 No.1167437494

ねぇこれ卵焼き食べ…何でもないわ

9 24/03/14(木)14:52:08 No.1167438459

醤油ちょっと付けるくらいがおいちい!

10 24/03/14(木)14:53:40 No.1167438783

玉子好きなんだけど一発目に頼むと(コイツ通ぶりやがって…)と思われそうで後回しにしてしまう

11 24/03/14(木)14:54:47 No.1167439002

最初と中間と最後に食べるぞ

12 24/03/14(木)14:55:07 No.1167439053

>ねぇこれ卵焼き食べ…何でもないわ 寿司ネタ全部に突っ込めるじゃん頑張れ

13 24/03/14(木)14:57:02 No.1167439437

たまごとか肉とかのやつは醤油かけるか迷う

14 24/03/14(木)15:04:36 No.1167440982

塩パラリ これがうまい

15 24/03/14(木)15:14:07 No.1167443154

>玉子好きなんだけど一発目に頼むと(コイツ通ぶりやがって…)と思われそうで後回しにしてしまう 初手玉子は小学生では 味付け濃いし通要素あるか?

16 24/03/14(木)15:15:47 No.1167443523

>味付け濃いし通要素あるか? 一時期あったじゃん、玉子を食べればその店のレベルがわかるみたいな論調

17 24/03/14(木)15:16:03 No.1167443590

通は初手から終わりまで玉子寿司しか食べないよ

18 24/03/14(木)15:16:29 No.1167443680

>通は初手から終わりまで玉子寿司しか食べないよ ただの卵好きだわ!

19 24/03/14(木)15:17:07 No.1167443830

>>味付け濃いし通要素あるか? >一時期あったじゃん、玉子を食べればその店のレベルがわかるみたいな論調 それは技術力を見極めるために卵焼き単品を頼むのであって握りではなかっただろ

20 24/03/14(木)15:17:37 No.1167443937

漬けずに食べてから漬けて食べろ

21 24/03/14(木)15:18:02 No.1167444034

だがワサビはどうかな?

22 24/03/14(木)15:18:53 No.1167444182

https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/201306sushi-7.html 通は卵焼きからみたいなのも書いてるけど寿司としての順番はあっさりしたものから、みたいな感じだな

23 24/03/14(木)15:21:21 No.1167444717

好きなように食えば ええ!

24 24/03/14(木)15:22:11 No.1167444879

>好きなように食えば >ええ! 醤油かけるかかけないか出口がみえないまま...食う...

25 24/03/14(木)15:29:44 No.1167446453

>>>味付け濃いし通要素あるか? >>一時期あったじゃん、玉子を食べればその店のレベルがわかるみたいな論調 >それは技術力を見極めるために卵焼き単品を頼むのであって握りではなかっただろ それを見極めようとするのを通ぶってるって言うんだよ

26 24/03/14(木)15:35:12 No.1167447799

>https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/201306sushi-7.html >通は卵焼きからみたいなのも書いてるけど寿司としての順番はあっさりしたものから、みたいな感じだな 焼肉でもまずはタンだしな

27 24/03/14(木)15:43:43 No.1167449764

>焼肉でもまずはタンだしな カルビ→カルビと頼んでカルビへと続ける

28 24/03/14(木)15:44:57 No.1167450026

ハラミハラミハラミ

29 24/03/14(木)15:56:21 No.1167452435

>>焼肉でもまずはタンだしな >カルビ→カルビと頼んでカルビへと続ける ロースの美味さ

30 24/03/14(木)16:01:21 No.1167453558

>それを見極めようとするのを通ぶってるって言うんだよ 握りじゃなくて単品だっつってんだろ!

31 24/03/14(木)16:02:21 No.1167453785

半可通ほっほっほ

32 24/03/14(木)16:29:54 No.1167459574

ハラあじ

33 24/03/14(木)16:39:06 No.1167461724

子供の頃は回転寿司でこればっか食べてて 今思うとどうかしてたな 今はちゃんとサーモンだけ食べてる

34 24/03/14(木)16:41:06 No.1167462168

卵にわさびつけて食ってみ? うまいから

↑Top