24/03/14(木)14:39:11 最近た... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710394751340.jpg 24/03/14(木)14:39:11 No.1167435744
最近たまご寿司が好きな自分に戻ってきた しかしこいつに醤油が必要かどうか迷ってしまう 漬けなくてもうまいし漬けてもうまい答えはでない
1 24/03/14(木)14:39:46 No.1167435848
俺に聞くな 答えが出るまで食べ続けろ
2 24/03/14(木)14:39:48 ID:OK7CcTc2 OK7CcTc2 No.1167435855
スレッドを立てた人によって削除されました ポコチンファイト レディー ファイッ! (´・ω・`) (´・ω・`) / \ ペチチチチチ / .ニフ レ'\ γ∩ミ γ∩ミ / > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 乂∪彡< >乂∪彡
3 24/03/14(木)14:40:39 No.1167436056
>俺に聞くな >答えが出るまで食べ続けろ 灰になるまで...
4 24/03/14(木)14:40:59 No.1167436128
スレ画タイプのやつならかけて食うよ俺様は
5 24/03/14(木)14:41:08 No.1167436159
醤油は確かに悩むが俺なら大根おろし乗っけて醤油を垂らす
6 24/03/14(木)14:43:03 No.1167436576
俺様!?
7 24/03/14(木)14:44:44 No.1167436962
寿司屋の玉子って基本甘めなのかな 関東と関西とかで違いあったりするんだろうか
8 24/03/14(木)14:47:13 No.1167437494
ねぇこれ卵焼き食べ…何でもないわ
9 24/03/14(木)14:52:08 No.1167438459
醤油ちょっと付けるくらいがおいちい!
10 24/03/14(木)14:53:40 No.1167438783
玉子好きなんだけど一発目に頼むと(コイツ通ぶりやがって…)と思われそうで後回しにしてしまう
11 24/03/14(木)14:54:47 No.1167439002
最初と中間と最後に食べるぞ
12 24/03/14(木)14:55:07 No.1167439053
>ねぇこれ卵焼き食べ…何でもないわ 寿司ネタ全部に突っ込めるじゃん頑張れ
13 24/03/14(木)14:57:02 No.1167439437
たまごとか肉とかのやつは醤油かけるか迷う
14 24/03/14(木)15:04:36 No.1167440982
塩パラリ これがうまい
15 24/03/14(木)15:14:07 No.1167443154
>玉子好きなんだけど一発目に頼むと(コイツ通ぶりやがって…)と思われそうで後回しにしてしまう 初手玉子は小学生では 味付け濃いし通要素あるか?
16 24/03/14(木)15:15:47 No.1167443523
>味付け濃いし通要素あるか? 一時期あったじゃん、玉子を食べればその店のレベルがわかるみたいな論調
17 24/03/14(木)15:16:03 No.1167443590
通は初手から終わりまで玉子寿司しか食べないよ
18 24/03/14(木)15:16:29 No.1167443680
>通は初手から終わりまで玉子寿司しか食べないよ ただの卵好きだわ!
19 24/03/14(木)15:17:07 No.1167443830
>>味付け濃いし通要素あるか? >一時期あったじゃん、玉子を食べればその店のレベルがわかるみたいな論調 それは技術力を見極めるために卵焼き単品を頼むのであって握りではなかっただろ
20 24/03/14(木)15:17:37 No.1167443937
漬けずに食べてから漬けて食べろ
21 24/03/14(木)15:18:02 No.1167444034
だがワサビはどうかな?
22 24/03/14(木)15:18:53 No.1167444182
https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/201306sushi-7.html 通は卵焼きからみたいなのも書いてるけど寿司としての順番はあっさりしたものから、みたいな感じだな
23 24/03/14(木)15:21:21 No.1167444717
好きなように食えば ええ!
24 24/03/14(木)15:22:11 No.1167444879
>好きなように食えば >ええ! 醤油かけるかかけないか出口がみえないまま...食う...
25 24/03/14(木)15:29:44 No.1167446453
>>>味付け濃いし通要素あるか? >>一時期あったじゃん、玉子を食べればその店のレベルがわかるみたいな論調 >それは技術力を見極めるために卵焼き単品を頼むのであって握りではなかっただろ それを見極めようとするのを通ぶってるって言うんだよ
26 24/03/14(木)15:35:12 No.1167447799
>https://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/201306sushi-7.html >通は卵焼きからみたいなのも書いてるけど寿司としての順番はあっさりしたものから、みたいな感じだな 焼肉でもまずはタンだしな
27 24/03/14(木)15:43:43 No.1167449764
>焼肉でもまずはタンだしな カルビ→カルビと頼んでカルビへと続ける
28 24/03/14(木)15:44:57 No.1167450026
ハラミハラミハラミ
29 24/03/14(木)15:56:21 No.1167452435
>>焼肉でもまずはタンだしな >カルビ→カルビと頼んでカルビへと続ける ロースの美味さ
30 24/03/14(木)16:01:21 No.1167453558
>それを見極めようとするのを通ぶってるって言うんだよ 握りじゃなくて単品だっつってんだろ!
31 24/03/14(木)16:02:21 No.1167453785
半可通ほっほっほ
32 24/03/14(木)16:29:54 No.1167459574
ハラあじ
33 24/03/14(木)16:39:06 No.1167461724
子供の頃は回転寿司でこればっか食べてて 今思うとどうかしてたな 今はちゃんとサーモンだけ食べてる
34 24/03/14(木)16:41:06 No.1167462168
卵にわさびつけて食ってみ? うまいから