24/03/12(火)19:29:33 「」!... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710239373279.png 24/03/12(火)19:29:33 No.1166849292
「」!クリームシチュー適当に買った野菜で作ったらめっちゃ美味しく出来た! このレシピおすすめ!
1 24/03/12(火)19:30:48 No.1166849745
ダイフン
2 24/03/12(火)19:31:36 No.1166850040
シチューのもとは栗原はるみのやつおすすめ
3 24/03/12(火)19:34:17 No.1166850960
書き込みをした人によって削除されました
4 24/03/12(火)19:35:08 No.1166851241
書き込みをした人によって削除されました
5 24/03/12(火)19:35:26 No.1166851346
カンランとナンキンはなんなんだよ
6 24/03/12(火)19:35:29 No.1166851362
書き込みをした人によって削除されました
7 24/03/12(火)19:35:30 No.1166851368
カブの代わりと考えるとありだなダイ7ン
8 24/03/12(火)19:35:39 No.1166851425
クリームシチューにダイコンか… シチューでおでんを作るのもアリかもしれん
9 24/03/12(火)19:35:42 No.1166851441
肉は…?
10 24/03/12(火)19:36:01 No.1166851578
ニラ入りは食べたことないな
11 24/03/12(火)19:36:03 No.1166851589
これほうとうのレシピじゃないか?
12 24/03/12(火)19:36:11 No.1166851633
まあシチューの素入れるなら問題ないだろ
13 <a href="mailto:s">24/03/12(火)19:36:52</a> [s] No.1166851895
シチューのカブは溶けるのと土臭いのがどうも苦手で おでんのダイコンって甘濃かったなと思ってダイコンにしたら 甘くて土臭くなくて食感も良い理想のカブになりました
14 24/03/12(火)19:37:10 No.1166852019
煮込めば煮込むほどうまい野菜と肉だけを入れたい
15 24/03/12(火)19:37:58 No.1166852343
鶏肉ぶち込みたい
16 24/03/12(火)19:39:04 No.1166852770
カンラン?
17 24/03/12(火)19:39:37 No.1166852981
>カンランとナンキンはなんなんだよ キャベツとかぼちゃ
18 24/03/12(火)19:41:50 No.1166853775
>>カンランとナンキンはなんなんだよ >キャベツとかぼちゃ それは知ってるよ!
19 <a href="mailto:s">24/03/12(火)19:44:06</a> [s] No.1166854654
>カンランとナンキンはなんなんだよ マウスで書いたけど 画数が少ないほうが楽なのでそうしました
20 24/03/12(火)19:45:19 No.1166855102
ニラいる?
21 24/03/12(火)19:45:41 No.1166855251
ロールキャベツしようぜ…
22 <a href="mailto:s">24/03/12(火)19:45:41</a> [s] No.1166855256
>ニラいる? いろどり
23 24/03/12(火)19:48:35 No.1166856428
ニラはいろどりにしては主張強くない?
24 24/03/12(火)19:53:58 No.1166858492
カンランとナンキンって初めて聞いたんだけどこれって俺が馬鹿なの?
25 24/03/12(火)19:55:27 No.1166859085
>カンランとナンキンって初めて聞いたんだけどこれって俺が馬鹿なの? どっちも古い言葉遣いだな 大正生れのうちのジジイがよくつかってた
26 24/03/12(火)19:58:36 No.1166860339
カレーとかこの白いのとか一度に沢山作っておきたいんだけど保存ってどうすればいい?
27 24/03/12(火)20:00:46 No.1166861186
>>カンランとナンキンはなんなんだよ >マウスで書いたけど >画数が少ないほうが楽なのでそうしました ひらがなでいいだろ
28 24/03/12(火)20:01:53 No.1166861672
シチューの代わりに鮭と味噌とバター入れたいな
29 24/03/12(火)20:03:49 No.1166862464
味噌入れようぜ
30 24/03/12(火)20:04:07 No.1166862582
>カレーとかこの白いのとか一度に沢山作っておきたいんだけど保存ってどうすればいい? ジップロックに1回分ずつ入れて冷凍するといいけどイモ入れてたらイモだけ食べて冷凍しよう
31 24/03/12(火)20:06:28 No.1166863564
こラ
32 24/03/12(火)20:07:50 No.1166864114
カボチャを入れると溶けてアンマァになって味も別物になるな それはそれでうまいけど
33 24/03/12(火)20:08:09 No.1166864250
しもんきん
34 24/03/12(火)20:12:33 No.1166866191
カボチャのことナンキンっていうとお婆ちゃん感ある
35 24/03/12(火)20:13:03 No.1166866448
>こう こうか?(バシィ
36 24/03/12(火)20:13:42 No.1166866745
ニラ入りシチューは作ったことあるけど人選ぶよ 俺は合わなかった
37 画像ファイル名:1710242256765.png 24/03/12(火)20:17:36 No.1166868651
>ひらがなでいいだろ
38 24/03/12(火)20:18:49 No.1166869201
大差ねえよ!
39 24/03/12(火)20:20:16 No.1166869940
お前俺のばっちゃみたいな言い方するんだな
40 24/03/12(火)20:22:43 No.1166871159
俺は…カブだった…?
41 24/03/12(火)20:24:02 No.1166871749
ほうとうとかひっつみ的なもの入れたら美味しそう
42 24/03/12(火)20:26:11 No.1166872643
戦前の人?
43 24/03/12(火)20:28:01 No.1166873455
なんきんは言うけどかんらんは言わないな…
44 24/03/12(火)20:28:33 No.1166873679
>ニラ入りシチューは作ったことあるけど人選ぶよ >俺は合わなかった ニラ入れると脳が勝手に中華判定するよね
45 24/03/12(火)20:29:04 No.1166873906
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3%E7%9F%B3 石…?
46 24/03/12(火)20:29:15 No.1166873988
こんなスレでカンランという言葉を初めて知ってしまった…
47 24/03/12(火)20:30:28 No.1166874489
キャベツはこの際いいがニラってシチューに合うのか?
48 24/03/12(火)20:33:17 No.1166875751
>キャベツはこの際いいがニラってシチューに合うのか? 隠し味にニンニク入れたりもするから似たようなもんかと