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24/03/12(火)02:28:24 ペペロ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1710178104495.jpg 24/03/12(火)02:28:24 No.1166670482

ペペロンチーノ作ったよ 昨日の「」が作ってたの思い出したらお腹がすいたので作りました

1 24/03/12(火)02:31:06 No.1166670854

まともな写真で好感を持てる

2 24/03/12(火)02:47:49 No.1166672693

俺の気持ちは考えてくれないの?

3 24/03/12(火)02:48:46 No.1166672809

ソーセージの切り方が俺と違う!?

4 24/03/12(火)02:48:52 No.1166672825

キャベツが入ってるのでヘルシー夕食

5 24/03/12(火)02:53:24 No.1166673304

>キャベツが入ってるのでヘルシー夕食 洋風焼きそばって感じに

6 24/03/12(火)03:01:20 No.1166674014

春キャベツペペロンつくろー

7 24/03/12(火)03:01:32 No.1166674030

ペペロンのうまあじの補完にキャベツはかなりポピュラーじゃないか

8 24/03/12(火)03:01:57 No.1166674056

>ペペロンのうまあじの補完にキャベツはかなりポピュラーじゃないか しらそん

9 24/03/12(火)03:13:25 No.1166675036

明日の昼飯はペペロンチーノに決まった

10 24/03/12(火)03:17:54 No.1166675378

>ソーセージの切り方が俺と違う!? 短冊切りかな?

11 24/03/12(火)03:30:39 No.1166676256

良いペペロンだ

12 24/03/12(火)03:31:20 No.1166676309

食ったら美味いんだろうな感はある

13 24/03/12(火)03:33:44 No.1166676469

俺はパスタ食うときはもうもっぱら冷食になっちまったのに偉い

14 24/03/12(火)03:34:44 No.1166676527

夜食ちゃんと作ってえらい

15 24/03/12(火)03:35:34 No.1166676566

味の素のかわりに昆布茶をかけてるのがちょっとしたこだわり どちらもグルタミン酸なので正直味に違いは無いとは思う

16 24/03/12(火)03:36:01 No.1166676612

実家ペペロンって感じだ うれしい

17 24/03/12(火)03:36:55 No.1166676680

麺を中華そばにしてもうまそう

18 24/03/12(火)03:40:45 No.1166676931

こういうのでいいんだよこういうので

19 24/03/12(火)03:41:17 No.1166676970

こんなド深夜にペロペロちんちんを?

20 24/03/12(火)03:44:12 No.1166677179

ペペロンに野菜入れるとは偉いやつだな

21 <a href="mailto:s">24/03/12(火)03:49:46</a> [s] No.1166677583

オリーブオイルを少し多めに敷いてウィンナーを適度に炒めて 調味料が焦げないように一旦火を弱めて ニンニクと鷹の爪とコショウを入れて適度に火を通して味を出させる そしたら強火サイヤ人にして明らかに熱いなこれって判断したら パスタの茹で汁をコップ半分から一杯をぶっかける (ここでm秒の素早さでフライパンに蓋をする!) そうするとボワァァァァァ!!!!ってフライパンの中が油と茹で汁で凄いことになる そうすることで油と茹が撹拌されて乳化してソースに返信するのだ 2分くらいそうして程よく水分を飛ばしたら火を弱めて蓋を開ける あとはパスタとキャベツを入れてクレイジーソルトかマキシマムを適量と味の素か昆布茶を適量かけて 程よく炒めたら完成! スレ画!うまい!

22 24/03/12(火)03:52:41 No.1166677751

俺地球人だから難しいかも…

23 24/03/12(火)03:59:29 No.1166678194

カカロットォ!

24 24/03/12(火)04:08:28 No.1166678774

俺なんて弱火地球人だし…

25 24/03/12(火)04:24:31 No.1166679628

昆布茶のほうがうまいのは分かる

26 24/03/12(火)04:28:42 No.1166679826

今日申告終わったらご褒美にペペロンチーノ作る

27 24/03/12(火)04:35:58 No.1166680148

乳化なんて小麦粉ひとつまみ入れればいいんだよ

28 24/03/12(火)04:48:49 No.1166680703

ペペロンチーノではないがまあいいだろう

29 24/03/12(火)05:11:04 No.1166681453

塩焼きそばっぽいけど美味そうだ

30 24/03/12(火)05:18:58 No.1166681670

>味の素のかわりに昆布茶をかけてるのがちょっとしたこだわり >どちらもグルタミン酸なので正直味に違いは無いとは思う 具は足してもいいけど根本の味付け変えちゃダメだよー

31 24/03/12(火)05:20:05 No.1166681697

昆布茶キャベツパスタ!

32 24/03/12(火)05:21:01 No.1166681717

>具は足してもいいけど根本の味付け変えちゃダメだよー 個人的には夜食レベルのペペロンってうま味足さないと物足りない味に思えちゃうから入れちゃってる オリーブオイルも安物だし

33 24/03/12(火)05:21:46 No.1166681734

アンチョビペーストがおすすめだよ

34 24/03/12(火)05:23:26 No.1166681781

>アンチョビペーストがおすすめだよ 美味そうだなそれ

35 24/03/12(火)05:30:34 No.1166681961

オイル系のパスタは何故か和風の味入ってないと落ち着かないという人がいるから…

36 24/03/12(火)05:30:52 No.1166681971

もっと暗くして不味そうに撮ってくれないと褒めることしかできない

37 24/03/12(火)05:33:11 No.1166682036

>オイル系のパスタは何故か和風の味入ってないと落ち着かないという人がいるから… うま味調味料ってそこまで和風テイストになるかな… 中華料理にも使われてるし…

38 24/03/12(火)05:36:10 No.1166682119

しめじが無いが今から作るか

39 24/03/12(火)05:42:12 No.1166682270

ワンパンペペロンいいよね

40 24/03/12(火)05:45:08 No.1166682366

思い出し飯テロ…?

41 24/03/12(火)05:49:30 No.1166682490

塩とオリーブオイルとにんにくと鷹の爪だけのペペロンチーノで割と満足していたけど 雑に卵を割り入れて崩すだけで絶品になることを知ってしまったので ペペロンチーノ作るかってなってもついポヴェレッロにしてしまう

42 24/03/12(火)05:52:37 No.1166682584

>ポヴェレッロ 知らないスパが出てきた…

43 24/03/12(火)06:03:15 No.1166682943

>ポヴェレッロ うまそう…

44 24/03/12(火)06:14:01 No.1166683328

塩焼きそば

45 24/03/12(火)06:32:58 No.1166684136

おいしい家庭料理感があっていい

46 24/03/12(火)07:21:52 No.1166687389

ペペロンチーノ作るためだけにサイヤ人にならないといかんのか…

47 24/03/12(火)07:26:23 No.1166687774

最近普通のペペロンチーノ作って最後にじゃこ入れて食べるのにハマってる

48 24/03/12(火)07:31:17 No.1166688191

乾燥エビ入れてカルシウム補給も良い 今だと春キャベツと生桜えびが定番じゃないか

49 24/03/12(火)08:07:40 No.1166692395

知ってるさ…… ぺぺたまだろ……?

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