24/03/12(火)00:09:11 しょっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710169751217.jpg 24/03/12(火)00:09:11 No.1166636020
しょっぱくても甘くても 醤油味でも味噌でも美味しくなる だいぶチートな食材
1 24/03/12(火)00:16:29 No.1166638897
栄養価も高い
2 24/03/12(火)00:20:44 No.1166640578
どうして生で食べようと思ったんですか?
3 24/03/12(火)00:34:37 No.1166645301
生でも美味い
4 24/03/12(火)00:35:39 No.1166645652
もしかして生で卵を食べる文化圏って少ないのだろうか
5 24/03/12(火)00:56:48 No.1166652176
>もしかして生で卵を食べる文化圏って少ないのだろうか 危ないからね…
6 24/03/12(火)00:57:47 No.1166652472
>もしかして生で卵を食べる文化圏って少ないのだろうか 卵以外でも生食文化ってすごく少ないしあってもごく最近のやつなんよ
7 24/03/12(火)00:58:07 No.1166652556
卵切らしてるだけで自炊の難易度が上がる気がする モチベーションにも関わる
8 24/03/12(火)00:59:16 No.1166652885
今の産卵頻度って品種改良頑張った結果で 江戸時代とかはむちゃくちゃ高級食材だったらしいな