虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

24/03/11(月)23:48:15 アボカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1710168495853.jpg 24/03/11(月)23:48:15 No.1166628874

アボカドに醤油付けてもマグロ味にはならない

1 24/03/11(月)23:48:38 No.1166628988

3へぇ

2 24/03/11(月)23:48:52 No.1166629071

でもおいしいよ

3 24/03/11(月)23:49:09 No.1166629158

プリンに醤油をかけるとうにの味になる

4 24/03/11(月)23:49:21 No.1166629217

人間しか食えない

5 24/03/11(月)23:55:34 No.1166631102

大抵の動物には毒なんだっけ

6 24/03/11(月)23:58:22 No.1166632051

恐竜さんなら食えた

7 24/03/12(火)00:01:01 No.1166632959

オレは…ダイナソー?

8 24/03/12(火)00:12:38 No.1166637411

青臭さとか果実っぽさを誤魔化すにはやっぱりわさびがいいんだろうか

9 24/03/12(火)00:14:21 No.1166638026

わさびじゃなくてもごま油と醤油にしても香り付けできるよ 脂っこくするの嫌なら白ごま混ぜてもいい

10 24/03/12(火)00:15:40 No.1166638579

わさび醤油が1番美味い 2番目はチョレギドレッシング

11 24/03/12(火)00:16:09 No.1166638767

これにとびこを乗せて醤油を垂らせばゴキゲンなつまみになる

12 24/03/12(火)00:16:24 No.1166638868

追熟しないと食べられないし熟したらすぐ食べないとすぐ傷むから気軽にストックできない

13 24/03/12(火)00:17:18 No.1166639219

醤油かけてご飯と一緒に食べるだけでおいしい

14 24/03/12(火)00:17:50 No.1166639434

ワカモレにするのも良い

15 24/03/12(火)00:19:12 No.1166639993

人間しか食えないというホラ吹く馬鹿はたまにいる

16 24/03/12(火)00:21:50 No.1166641012

のりの佃煮も良い

17 24/03/12(火)00:30:08 No.1166643804

>追熟しないと食べられないし熟したらすぐ食べないとすぐ傷むから気軽にストックできない 追熟しても柔らかくなるだけで脂肪分増えないの悲しい

18 24/03/12(火)00:34:19 No.1166645201

醤油マヨネーズも良い 脂質の暴力

19 24/03/12(火)00:34:54 No.1166645387

孤独のグルメでやってた蒸しアボカドを食ってみたい

20 24/03/12(火)00:40:11 No.1166647049

ごま油塩を推す

21 24/03/12(火)00:41:05 No.1166647356

エビアボカドは寿司でもサブウェイでも定番なだけあって美味いな

22 24/03/12(火)00:43:32 No.1166648121

>アボカドに醤油付けてもマグロ味にはならない >プリンに醤油をかけるとうにの味になる この類の話はミカンに海苔巻いて醤油つけたらイクラのあじになる奴だけなるほど言いたいことはわかるってなる程度には近づいてた

23 24/03/12(火)00:44:06 No.1166648293

サンドイッチとかハンバーガーにアボカド入ってると嬉しい

24 <a href="mailto:アボガド">24/03/12(火)00:45:13</a> [アボガド] No.1166648645

アボガド

25 24/03/12(火)00:46:28 No.1166649078

んほぉ~サーモン挟みてぇ~

26 24/03/12(火)00:47:56 No.1166649529

サーモンとエビと親和性高いのいいよね

27 24/03/12(火)00:48:17 No.1166649625

ワカモレ作ってトルティーヤチップスでディップして食うだけでゴキゲンだ

↑Top