24/03/11(月)23:48:15 アボカ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1710168495853.jpg 24/03/11(月)23:48:15 No.1166628874
アボカドに醤油付けてもマグロ味にはならない
1 24/03/11(月)23:48:38 No.1166628988
3へぇ
2 24/03/11(月)23:48:52 No.1166629071
でもおいしいよ
3 24/03/11(月)23:49:09 No.1166629158
プリンに醤油をかけるとうにの味になる
4 24/03/11(月)23:49:21 No.1166629217
人間しか食えない
5 24/03/11(月)23:55:34 No.1166631102
大抵の動物には毒なんだっけ
6 24/03/11(月)23:58:22 No.1166632051
恐竜さんなら食えた
7 24/03/12(火)00:01:01 No.1166632959
オレは…ダイナソー?
8 24/03/12(火)00:12:38 No.1166637411
青臭さとか果実っぽさを誤魔化すにはやっぱりわさびがいいんだろうか
9 24/03/12(火)00:14:21 No.1166638026
わさびじゃなくてもごま油と醤油にしても香り付けできるよ 脂っこくするの嫌なら白ごま混ぜてもいい
10 24/03/12(火)00:15:40 No.1166638579
わさび醤油が1番美味い 2番目はチョレギドレッシング
11 24/03/12(火)00:16:09 No.1166638767
これにとびこを乗せて醤油を垂らせばゴキゲンなつまみになる
12 24/03/12(火)00:16:24 No.1166638868
追熟しないと食べられないし熟したらすぐ食べないとすぐ傷むから気軽にストックできない
13 24/03/12(火)00:17:18 No.1166639219
醤油かけてご飯と一緒に食べるだけでおいしい
14 24/03/12(火)00:17:50 No.1166639434
ワカモレにするのも良い
15 24/03/12(火)00:19:12 No.1166639993
人間しか食えないというホラ吹く馬鹿はたまにいる
16 24/03/12(火)00:21:50 No.1166641012
のりの佃煮も良い
17 24/03/12(火)00:30:08 No.1166643804
>追熟しないと食べられないし熟したらすぐ食べないとすぐ傷むから気軽にストックできない 追熟しても柔らかくなるだけで脂肪分増えないの悲しい
18 24/03/12(火)00:34:19 No.1166645201
醤油マヨネーズも良い 脂質の暴力
19 24/03/12(火)00:34:54 No.1166645387
孤独のグルメでやってた蒸しアボカドを食ってみたい
20 24/03/12(火)00:40:11 No.1166647049
ごま油塩を推す
21 24/03/12(火)00:41:05 No.1166647356
エビアボカドは寿司でもサブウェイでも定番なだけあって美味いな
22 24/03/12(火)00:43:32 No.1166648121
>アボカドに醤油付けてもマグロ味にはならない >プリンに醤油をかけるとうにの味になる この類の話はミカンに海苔巻いて醤油つけたらイクラのあじになる奴だけなるほど言いたいことはわかるってなる程度には近づいてた
23 24/03/12(火)00:44:06 No.1166648293
サンドイッチとかハンバーガーにアボカド入ってると嬉しい
24 <a href="mailto:アボガド">24/03/12(火)00:45:13</a> [アボガド] No.1166648645
アボガド
25 24/03/12(火)00:46:28 No.1166649078
んほぉ~サーモン挟みてぇ~
26 24/03/12(火)00:47:56 No.1166649529
サーモンとエビと親和性高いのいいよね
27 24/03/12(火)00:48:17 No.1166649625
ワカモレ作ってトルティーヤチップスでディップして食うだけでゴキゲンだ